Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 340 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    2 153

Типово

[
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Капец, неужели и я в 39 недель буду чапать на работу? а ты обменку с собой носишь?
    Ой, а я такими девочками прям восхищаюсь! Я бы хотела себя так чюйствовать, шоп на работу ходить до самых родов! (Хотя сегодня меня ТАК все нервируют на работе, шо аж тошно! Надеюсь, это я такая противная стала из-за нехорошего самочувствия и колбасы!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

откуда у него там карандаш взялся
    а это Хома еще с утра у меня стащила я ее так и не догнала
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Я тут! Вышла на построение
    Никаких операций мне не делают Что-то вы перепутали. Мы ждем схваток и пробуем рожать сами
    Я сегодня на гимнастику для беременных ходила Может скорее процесс пойдет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Никаких операций мне не делают Что-то вы перепутали. Мы ждем схваток и пробуем рожать сами
    удачки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ...спросит заинтересованный читательХорошо с вами, но надо собираться в больничку
    а как же, нам интересно, чем ребятенок написал сей виршик! Удачи в больнице.
    я вот смотрю вы в больничку ходите, когда вздумается что ли по времени? у меня к врачу ели не пришел за пол часа до приема в первую смену то будешь там куковать целый день!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    [
    Ой, а я такими девочками прям восхищаюсь! Я бы хотела себя так чюйствовать, шоп на работу ходить до самых родов! (Хотя сегодня меня ТАК все нервируют на работе, шо аж тошно! Надеюсь, это я такая противная стала из-за нехорошего самочувствия и колбасы!)
    что не говори а работать лучше, вот осталась дома и хожу на кухню как не знаю кто....то печенько стырю, то конфетку..., а на работе ограниченый запас еды, хочешь ешь хочешь как хочешь

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а это Хома еще с утра у меня стащила я ее так и не догнала
    то ж не тот карандаш, это мы о том карандаше, которым внутриутробный ребенок написал стих

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    та мы такие как недучем, так приврем

Дописів
    2 153

Типово

что не говори а работать лучше, вот осталась дома и хожу на кухню как не знаю кто....то печенько стырю, то конфетку..., а на работе ограниченый запас еды, хочешь ешь хочешь как хочешь
    Если сильно хочется, то это только в пользу! Как мне сказала "опытная" девочка (малому 4 месяца) - выкраивай любую возможность до родов, чтобы поспать! Вот и ты - отдыхала б лучше и спала! (хотя впрок не выспишься!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Девченки! В 9 гор больнице, помоему на 3 этаже, УЗИ -65 грн, и пол ребенка скажут, и монитор покажут и фото сделают!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    Девченки! В 9 гор больнице, помоему на 3 этаже, УЗИ -65 грн, и пол ребенка скажут, и монитор покажут и фото сделают!!!
    токо не на 3м, а на 5м этаже
    На 3м дороже раза в 3

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки!всем спасибо за поддержку вся эта неприятная история произошла в 56 МСЧ. врач,которая приписала лечение - Пучка И.И., а как зовут другого доктора,которая мне отказала в приеме,несмотря на кровотечение я даже и не знаю... как-то не спросила.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я так поняла, что врач приняла, и на приеме отправила на узи, а что ж уже без узи назначать препараты...
    [B]
    ну как сказать,приняла - это громка сказано! в коридоре сообщила про срав Б.
    Да и ко всем прописанным мне препаратам я аннотации читала. там было указано,что в период Б. можно,либо можно,но по рекомендации врача. поэтому я и успокоилась. думаю,доктор ведь посоветовал! не сама придумала. но все равно сделала для себя огромный вывод!

Дописів
    2 063

Типово

О! Зашла через Мозиллу, теперь тоже все линеечки вижу!
    Но работает чуток помедленнее...

Дописів
    6 671

Типово

Если сильно хочется, то это только в пользу! Как мне сказала "опытная" девочка (малому 4 месяца) - выкраивай любую возможность до родов, чтобы поспать! Вот и ты - отдыхала б лучше и спала! (хотя впрок не выспишься!)
    я днем вообще спать не любитель, могу даже зевать, а спать не лягу, потомку что потом голова как черти что и вареный как рак

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки, добрый день.
    Подскажите, как позвонить на космичку, узнать расписание Щепанковой на сегодня завтра?
    Гинеколог написала угрозу, отправляет на сохрание в РД на Ленина, но думаю, что скорее всего просто перестраховывается и снимает с себя ответственность.
    Хочу сходить на УЗИ, посмотреть, что скажут.

Дописів
    2 153

Типово

67-60-14, запиши себе в мобильный! (это я уже наученная)

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    Подскажите, как позвонить на космичку, узнать расписание Щепанковой на сегодня завтра?
    Гинеколог написала угрозу, отправляет на сохрание в РД на Ленина, но думаю, что скорее всего просто перестраховывается и снимает с себя ответственность.
    67-60-14

Дописів
    2 153

Типово

я днем вообще спать не любитель, могу даже зевать, а спать не лягу, потомку что потом голова как черти что и вареный как рак
    Як я тебе розумию! Я такая же (то ж я так, а пагаварить!)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Девочки, добрый день.
    А скажи, какой у тебя срок? (у меня ж линеечек не видно) и почему угрозу ставят? У тебя самочувствие плохое?

Дописів
    6 554

Типово

Привет. Сегодня с утра ходили с мужем в ЖЭК к паспортистке, а на обратном пути мне масик так на мочевой пузырь наступил, что пришлось забежать в поликлинику в туалет (хорошо что по пути- до работы не доехала бы). Пока я была занята, муж решил забрать свою флюрографию которую делал еще в декабре. Флюшку тогда сразу передали моей Г. Медсестра с флюрографии посмотрела его результат и оказалось, что у него был острый бронхит, хотя он не болел. Пришлось заново сделать снимок т.к сказали ,что если в обменной карте вклеен результат с бронхитом, то его могут не допустить на совместные роды. Мне Г. ничего не говорила по этому поводу.

Дописів
    2 153

Типово

А я своего все не загоню на флюшку. А сама, кстати, без флюорографии... А вот беременным можно ее делать? Чего-то подозреваю, что нет....У меня старая еще до Б. закончилась.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від tetjnkaa Переглянути допис
    На 3 этаже 170,00 грн. Пол ребенка говорят везде (если видно). Нам как раз там конкрено и не сказали кто будет. Сказали что еще рано, хотя было 20 недель. Записать на диск 60,00 грн. А мы бесплатно снимали с экрана на свой фотик.

Дописів
    6 671

Типово

Як я тебе розумию! Я такая же (то ж я так, а пагаварить!)
    А давай поговорим

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет. Сегодня с утра ходили с мужем в ЖЭК к паспортистке, а на обратном пути мне масик так на мочевой пузырь наступил, что пришлось забежать в поликлинику в туалет (хорошо что по пути- до работы не доехала бы). Пока я была занята, муж решил забрать свою флюрографию которую делал еще в декабре. Флюшку тогда сразу передали моей Г. Медсестра с флюрографии посмотрела его результат и оказалось, что у него был острый бронхит, хотя он не болел. Пришлось заново сделать снимок т.к сказали ,что если в обменной карте вклеен результат с бронхитом, то его могут не допустить на совместные роды. Мне Г. ничего не говорила по этому поводу.
    флюшку можно выдрать переделать и вложить новую...я вот хочу стырить записи терапевта про направления на бак посевы при отравлении, на которые я благополучненько забила

Сторінка 295 з 340 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті