| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри у меня в темке недорогая одежа и на весну и потом можно будет носить
http://forum.gorod.dp.ua/newreply.ph...te=1&p=7014339
Всем доброе утро!!!
Темку аж на втором листе отыскала, непорядок![]()
Всем доброе утро!!!!!
Девочки, а кто когда начал вешички покупать, а то сижу и думаю пора уже или еще подождать?
Она меня на учет взяла на 9 неделе, и я туда тоже езжу с пр.Кирова, но Брагиной очень довольна, нервы не мотает, все подробно расскажет, та и позвонить ей можно в любое время если что. Очень доброжелательно ведет прием. Для меня лучше лишний раз поехать, зато нервы в порядке будут, но это мое мнение.
всем доброе утро! вы тут столько написали за неделю,что я не заходила!
я вчера на УЗИ была. сказали,что 5-6 неделя Б, но есть угроза срыва... в матке гематома
может,у кого были похожие проблемы? или хоть слышали о таком? а то я совсем в жтих вопросах "зеленая"!
[QUOTE=Марисон;
Это обязательно с врачем консультироваться надо, мы тут все конечно devyst ? но когда дело касается угрозы это одназначно к врачу[/QUOTE]
понимаю,что к врачу нужно. уже договорилась. завтра на 8.00 поеду. просто до завтра еще столько ждать! переживаю за маленького очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks