Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 172 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 341 по 360.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    А Вы к какому преподавателю записались и ещё вопрос там есть украинский класс и куда подходить записываться?
    Там все классы украинские, записались к Лысенко. Сначала надо подойти к секретарю, записаться на собеседование.

Дописів
    424

Типово

Спасибо за ответ Вчера вечером не выдержала ушла с работы пораньше поехала в школу записались на собеседование само раньше на 16 марта. Скажите а Вы собеседование уже проходили, что там было и почему именно к Лысенко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    81

Типово санаторная школа-интернат №3

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    хотим попасть в санаторную школу-интернат№3, на Донецкой.что скажите?
    Я проучилась в этой школе 8 лет. С первого по последний класс. Все было просто супер. Это мое одно из самых светлых воспоминаний детсва.
    Мои родители вообще не имели проблем с тем, куда деть ребенка днем. Целый день была под присмотром, накормлена и уроки сделаны.

Раньше учителя были там сильные, особенно математичка, что сейчас не знаю. Это было давно, мне уже 31 год. Наверно как и везде.

Если хотите, чтоб ваши дети были образованными людьми, занимайтесь с ними сами, на учителей сейчас особенно не расчитывайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березановка
    Дописів
    369

Типово

А меня очень интересуют отзывы о школах №117 и №115 (обе находятся на ул.Передовой (Левый берег). Больше интересно о №115. так как планирую туда свою дочку вести в первый класс на следующий год...

Дописів
    8 621

Типово

Родители будущих первоклашек 100 лицея, есть информация, что у вас будет запущенна программа "1 ребенок - 1 компьютер" с сентября.
    Известны ли подробности?
    Как вы к этому относитесь?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Peppe Переглянути допис
    ничего не поможет ,после мая скажут до свидания идите в школу!Только если Вы родились в ноябре ,то оставят!Атак и за деньги не оставляют....
    Не стоит так категорично утверждать....

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Спасибо за ответ Вчера вечером не выдержала ушла с работы пораньше поехала в школу записались на собеседование само раньше на 16 марта. Скажите а Вы собеседование уже проходили, что там было и почему именно к Лысенко.
    У Лысенко училась сама, поэтому к ней идем. А на собеседовании разные вопросы на логику, мышление. Например. сколько тебе лет? Сколько будет через год,через два. Когда ты родился(время года)? Какое сейчас время года? Спрашивали название простых геометрических фигур. Пересказ небольшого текста, перерисовать картинку и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Девченки,посоветуйте сильную школу на правом берегу. Ребенок учится в 7 классе.
    Востаннє редагував freska: 26.02.2010 о 17:45 Причина: ошибка

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Родители будущих первоклашек 100 лицея, есть информация, что у вас будет запущенна программа "1 ребенок - 1 компьютер" с сентября.
    Известны ли подробности?
    Как вы к этому относитесь?
    На данный момент по программе "1 ученик - 1 компьютер" работает только СШ55 АНД района. А по поводу других школ - ничего не понятно,а станет понятно только в августе. Не все школы города смогут работать в этой программе. А от куда у Вас эта информация, про НВК100?

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від freska Переглянути допис
    Девченки,посоветуйте сильную школу на правом берегу. Ребенок учится в 7 классе.
    Ну правый берег большой. Если интересуется ин.языками - СШ22 на Кирова очень хорошая. помимо иностранных языком там хорошая база по другим предметам.
    Если ребенок интересуется точными науками - СШ31 на Титова. Там есть МИ-классы (математика,информатика,физика). качество преподавания -СУПЕР!!!!
    Ну еще можно НВК148 на Свердлова, тоже нормально. эта школа полного дня со всеми вытекающими последствиями: кружки,секции.... короче ребенок занят в школе до 18.00

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    У Лысенко училась сама, поэтому к ней идем. А на собеседовании разные вопросы на логику, мышление. Например. сколько тебе лет? Сколько будет через год,через два. Когда ты родился(время года)? Какое сейчас время года? Спрашивали название простых геометрических фигур. Пересказ небольшого текста, перерисовать картинку и т.п.
    Спасибо Вам за ответы и ещё вопросик они сразу говорят принят ребёнок в школу после собеседования или надо ждать когда его все детки пройдут а то моя мама переживает что везде уже классы сформированы и идут подготовительные а мы всё мечемся так вообще останитесь ни с чем а учитель хороший? мы бы тогда тоже попросились к ней а может потом и познакомимся

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Sinyorina Переглянути допис
    Были в 29 школе на одном занятии, учительница и правда хорошая. А зовут ее Нина Дмитриевна
    Да..приятная, мы уже определились..и записались к ней в класс. Дочке занятия нравятся, старшая учится в этой школе и о Нине Дмитриевне, отзывалась очень хорошо.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

... и ещё вопросик они сразу говорят принят ребёнок в школу после собеседования или надо ждать когда его все детки пройдут а то моя мама переживает что везде уже классы сформированы и идут подготовительные а мы всё мечемся так вообще останитесь ни с чем а учитель хороший? мы бы тогда тоже попросились к ней а может потом и познакомимся
    Ответ о принятии говорят сразу. Классы ещё не сформировали, но подготовительные занятия уже начались с 20 февраля. Несмотря на то, что вы ещё не прошли собеседование, всё же можете на них ходить(я так думаю), т.к на предыдущем занятии были даже такие, которые о собеседовании и не слышали (следующее будет 6 марта на 9:00). На собрании нам (родителям) сказали, что набирают три первых класса, распределять детей в них будут позже. Об учителях сказали, что все три учительницы оооочень хорошие и в какой класс попадёт ребёнок неважно.

Пы.Сы. Если решите прийти на занятие, то возьмите тетрадь в косую и в клетку, ручку, простой карандаш и цветные карандаши.
    Востаннє редагував Mari-at: 28.02.2010 о 19:42

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Востаннє редагував kukkkusha: 27.04.2010 о 08:04

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    Ну правый берег большой. Если интересуется ин.языками - СШ22 на Кирова очень хорошая. помимо иностранных языком там хорошая база по другим предметам.
    Если ребенок интересуется точными науками - СШ31 на Титова. Там есть МИ-классы (математика,информатика,физика). качество преподавания -СУПЕР!!!!
    Ну еще можно НВК148 на Свердлова, тоже нормально. эта школа полного дня со всеми вытекающими последствиями: кружки,секции.... короче ребенок занят в школе до 18.00
    Сын учиться в 31 школе как раз в 7 классе. Они будут набирать в 8 Ми класс (математико информационный) на базе нашего класса учитель математики просто супер. Если вы сможете поднять результаты прошлогоднего нез. тестирования , то увидите что только 31 школа и ЛИТ выпустили 200 бальников.
    На взносы в школе тратим гдето 400-500 грн в год. Репетиторов я не считаю, это индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Подскажите пожалуйста о санаторной школе № 4. Кто -что знает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Прошу отзывов о преподавателях младших классов 138 школы на Левобережном-3. Нам идти в школу в следующем году. Может есть тут мамочки, у которых детки заканчивают 3-5 классы и уходят из начальной школы. Посоветуйте к кому записываться!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

подскажите пожалуйста, точный адрес школы № 64, по ул Петрозаводской

Дописів
    7 094

Типово

Есть у кого-то отзывы по 132 школе? Парус.
    Буду благодарна.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Есть у кого-то отзывы по 132 школе? Парус.
    Буду благодарна.
    А Вы решили перейти в 132 или для младшего школу подыскиваете? Что Вас интересует младшая школа или старшая?

Сторінка 18 з 172 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті