| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответВчера вечером не выдержала ушла с работы пораньше поехала в школу записались на собеседование само раньше на 16 марта. Скажите а Вы собеседование уже проходили, что там было и почему именно к Лысенко.
Я проучилась в этой школе 8 лет. С первого по последний класс. Все было просто супер. Это мое одно из самых светлых воспоминаний детсва.
Мои родители вообще не имели проблем с тем, куда деть ребенка днем. Целый день была под присмотром, накормлена и уроки сделаны.
Раньше учителя были там сильные, особенно математичка, что сейчас не знаю. Это было давно, мне уже 31 год. Наверно как и везде.
Если хотите, чтоб ваши дети были образованными людьми, занимайтесь с ними сами, на учителей сейчас особенно не расчитывайте.
А меня очень интересуют отзывы о школах №117 и №115 (обе находятся на ул.Передовой (Левый берег). Больше интересно о №115. так как планирую туда свою дочку вести в первый класс на следующий год...
Родители будущих первоклашек 100 лицея, есть информация, что у вас будет запущенна программа "1 ребенок - 1 компьютер" с сентября.
Известны ли подробности?
Как вы к этому относитесь?
У Лысенко училась сама, поэтому к ней идем. А на собеседовании разные вопросы на логику, мышление. Например. сколько тебе лет? Сколько будет через год,через два. Когда ты родился(время года)? Какое сейчас время года? Спрашивали название простых геометрических фигур. Пересказ небольшого текста, перерисовать картинку и т.п.
Девченки,посоветуйте сильную школу на правом берегу. Ребенок учится в 7 классе.
Востаннє редагував freska: 26.02.2010 о 17:45 Причина: ошибка
Ну правый берег большой. Если интересуется ин.языками - СШ22 на Кирова очень хорошая. помимо иностранных языком там хорошая база по другим предметам.
Если ребенок интересуется точными науками - СШ31 на Титова. Там есть МИ-классы (математика,информатика,физика). качество преподавания -СУПЕР!!!!
Ну еще можно НВК148 на Свердлова, тоже нормально. эта школа полного дня со всеми вытекающими последствиями: кружки,секции.... короче ребенок занят в школе до 18.00
Спасибо Вам за ответыи ещё вопросик они сразу говорят принят ребёнок в школу после собеседования или надо ждать когда его все детки пройдут а то моя мама переживает что везде уже классы сформированы и идут подготовительные а мы всё мечемся так вообще останитесь ни с чем
а учитель хороший? мы бы тогда тоже попросились к ней а может потом и познакомимся
![]()
Ответ о принятии говорят сразу. Классы ещё не сформировали, но подготовительные занятия уже начались с 20 февраля. Несмотря на то, что вы ещё не прошли собеседование, всё же можете на них ходить(я так думаю), т.к на предыдущем занятии были даже такие, которые о собеседовании и не слышали (следующее будет 6 марта на 9:00). На собрании нам (родителям) сказали, что набирают три первых класса, распределять детей в них будут позже. Об учителях сказали, что все три учительницы оооочень хорошиеи в какой класс попадёт ребёнок неважно.
Пы.Сы. Если решите прийти на занятие, то возьмите тетрадь в косую и в клетку, ручку, простой карандаш и цветные карандаши.
Востаннє редагував Mari-at: 28.02.2010 о 19:42
Востаннє редагував kukkkusha: 27.04.2010 о 08:04
Сын учиться в 31 школе как раз в 7 классе. Они будут набирать в 8 Ми класс (математико информационный) на базе нашего класса учитель математики просто супер. Если вы сможете поднять результаты прошлогоднего нез. тестирования , то увидите что только 31 школа и ЛИТ выпустили 200 бальников.
На взносы в школе тратим гдето 400-500 грн в год. Репетиторов я не считаю, это индивидуально.
Подскажите пожалуйста о санаторной школе № 4. Кто -что знает
Прошу отзывов о преподавателях младших классов 138 школы на Левобережном-3. Нам идти в школу в следующем году. Может есть тут мамочки, у которых детки заканчивают 3-5 классы и уходят из начальной школы. Посоветуйте к кому записываться!
подскажите пожалуйста, точный адрес школы № 64, по ул Петрозаводской
Есть у кого-то отзывы по 132 школе? Парус.
Буду благодарна.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks