Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 360 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Спасибо,а с этим вопросом к педиатру надо?или к кому?
    Опсь...
    Наверное, не к педиатру.
    Может к хирургу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А для чего меряют давление в ушах? Извините, не знаю.
    Поздравляю с подобранным для души и дела доктором.
    спасибо!
    У нас проблемы с аденоидами. Когда был отек - дочка стала хуже слышать. И это исследование показывает насколько. Нам дали время пролечиться, если не помогло бы, нужно было бы делать операцию. Вроде помогло, тьфу-тьфу. Сегодня контрольно меряли.

Дописів
    3 182

Типово

Опсь...
    Наверное, не к педиатру.
    Может к хирургу?
    спрошу у педиатра,думаю она подскажет к какому врачу стоит обратиться..
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Дописів
    2 209

Типово

ой, и у нас слоятся ноготки, но только на больших пальчиках на руках, тоже никак не доберемся к педиатру...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    спасибо!
    У нас проблемы с аденоидами. Когда был отек - дочка стала хуже слышать. И это исследование показывает насколько. Нам дали время пролечиться, если не помогло бы, нужно было бы делать операцию. Вроде помогло, тьфу-тьфу. Сегодня контрольно меряли.
    Слава богу, что все ок., держитесь!
    У нас тоже вечная проблема с насморком и ушами.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Здравствуйте,
    Имеется пакет вещей на девочку 1,5- 3 года на демисезонье для дома и улицы.
    Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО в нуждающуюся семью. Если кто о такой знает- пишите мне в личку.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

спасибо!
    а как лечили? у какого врача были?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    16 424

Типово

Все уже забыли о землятрясении?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а как лечили? у какого врача были?
    Лечили уже у ЛОРа в Железнодорожной поликлинике. Сначала один курс, щадящий - помог мало. Потом антибиотик и болтушка с гидрокортизоном. После нее ребенок дышал как будто ничего и не было. Чисто-чисто. Спустя время снова посапывает. Наблюдаю.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все уже забыли о землятрясении?
    ты о чем?

Дописів
    16 424

Типово

ты о чем?

Да тут несколько дней назад легкая паника была. Повод-ученые предсказали землятрясение в Румынии, может до нас докатиться (на всяк случай нашу бабушку проинструктировали - вдруг чего, Полину в зубы и на улицу, а не документы собирать по квартире) В соседней теме кто то написал, что в Киеве МЧС проводит инструктаж среди населения (тоже, на всяк случай) как себя вести в случае землятрясения. Вот и интересуюсь

Кстати, как папа?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Кстати, не помню чей был пост о том, что приехали в гости к подруге с ребенком, а ее дома нет. Почему то из головы эта ситуация не идет. У меня как-то мысли в голове теперь крутятся о женской дружбе. Эт какая-то странная штука-женская дружба.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 621

Типово

А когда ждать землетрясения? ты и меня проинструктируй, я ж теперь дома с ребенком.
    С папой пока все ок.после первой операции делали вторую, открылось кровотечение. Сейчас нормально.

Дописів
    16 424

Типово

А когда ждать землетрясения? ты и меня проинструктируй, я ж теперь дома с ребенком.
    С папой пока все ок.после первой операции делали вторую, открылось кровотечение. Сейчас нормально.

Хватаешь Глеба и на улицу! Только пешком! Нет-в проеме несущей стены надо стать. Воть

Ужас! Таки не зря он жаловался, что что-то не то в животе ((
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну надо же! Всегда считала, что она на папу похожа Спасибо!
    Где же на этого папу посмотреть, я тоже твердо уверена, что на бабушку Натали, прости)

Люда, научи смотреть этот сериал. Я первую серию еле осилила и на вторую не потянуло Может надо втянуться?
    Настроение подходящее надо.
    Ну и первая серия - это грузовой танк, согласна, как-то примириться с его извращенным взглядом на мир нужно.
    Я подходящее настроение дооолго ждала, чтобы засесть за 3 и 4-й сезоны. Садилась, смотрела 20 минут и выключала, пока вот не "пошлО".

Мне вот, знаешь, что нравится: что Декстер не статичен. Он задуман, как харизматичный персонаж, типа Хауза, Лайтмана, Менталиста (не помню фамилию). Но тех как-то наделили качествами - и никакого прогресса (ну, Хауса вылечили к 6-му сезону, разве что). А у Декстера потрясающие изменения и в нем, и в его философии, и соответственно в его жизни.

Кроме всего, может просто не зацепить. Бывает же так. Как писал Кинг "если, дочитав до 30-й страницы, ты не увлекся - отложи книгу, это не твое" (цитата не точная, но смысл такой)))

И к слову о книге, как Панов, понравился?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Где же на этого папу посмотреть, я тоже твердо уверена, что на бабушку Натали, прости)
    На папу, на папу))) Но он не разрешает себя показывать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

[QUOTE=Amica;7018892]Ясно, спасибо, а где анализы сдавали?

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    А можно в личку координаты и тел. дерматолога?
    Девочки, мы сейчас живем в Днепродзержинске, поэтому анализы там и сдавали.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Amica, анализы на грибки можно в Бактерине сдать.

Natallli, эх "Билли, ну одним глазком"))
    Ну, на Гапку-то он хоть чуть-чуть похож?

Дописів
    3 719

Типово

Люда, научи смотреть этот сериал. Я первую серию еле осилила и на вторую не потянуло Может надо втянуться?
    да-да-да втянешься - не сможешь оторваться! он такой душка
    правда муж у меня так и не втянулся

А мы сегодня ходили на импедансометрию (измерение давлени в ушках) в кабинет Березнюка. Мне было пофиг какой там ЛОР, нужно было это исследование. Попали на Ларису Ивановну. Девочки! Я в полном восторге. Она мне рассказала больше, чем все врачи за 2 месяца. Сделала ребенку это исследование, что дочка и не пикнула. И взяли с меня только за процедуру - 60 грн. Я стописят раз сказала спасибо, но есть большое желание что-то посущественней, приятное ей принести-подарить. Просто за отношение.

Так что я теперь "Ларысу Ивановну хачу!" (с)
    ну, вот видишь, а вы думали идти-не идти )) а где это Лариса Ивановна, на Гагарина? как импеданс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Настроение подходящее надо.
    Ну и первая серия - это грузовой танк, согласна, как-то примириться с его извращенным взглядом на мир нужно.
    Я подходящее настроение дооолго ждала, чтобы засесть за 3 и 4-й сезоны. Садилась, смотрела 20 минут и выключала, пока вот не "пошлО".
    ...
    Кроме всего, может просто не зацепить. Бывает же так. Как писал Кинг "если, дочитав до 30-й страницы, ты не увлекся - отложи книгу, это не твое" (цитата не точная, но смысл такой)))

И к слову о книге, как Панов, понравился?
    Буду ждать настроение Поставлю пока качнуть пяток серий
    Люда! Панов! Я склерозная стала - жуть Помню, что ты именно советовала, помню что хотела мужа попросить купить... Потом что-то отвлекло - и все. Вылетело. Уже записала. А скажи еще с какой начать?

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    да-да-да втянешься - не сможешь оторваться! он такой душка
    правда муж у меня так и не втянулся
    ну, вот видишь, а вы думали идти-не идти )) а где это Лариса Ивановна, на Гагарина? как импеданс?
    У меня муж вообще ни во что такое не втягивается. Нет, каким-то чудом втянулся в Лост А и еще начали с ним смотреть Мгновения грядущего и тут они оборвались
    Ну если еще и ты Декстера уважаешь, тада точно надо смотреть Буду пробовать еще раз.

Лариса Ивановна на Гагарина, я тебе в личку как раз писала Импеданс хороший, но сказала наблюдать и показала упражнение делать.

Сторінка 147 з 360 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті