| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Здравствуйте,
Имеется пакет вещей на девочку 1,5- 3 года на демисезонье для дома и улицы.
Отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО в нуждающуюся семью. Если кто о такой знает- пишите мне в личку.
Да тут несколько дней назад легкая паника была. Повод-ученые предсказали землятрясение в Румынии, может до нас докатиться (на всяк случай нашу бабушку проинструктировали - вдруг чего, Полину в зубы и на улицу, а не документы собирать по квартире) В соседней теме кто то написал, что в Киеве МЧС проводит инструктаж среди населения (тоже, на всяк случай) как себя вести в случае землятрясения. Вот и интересуюсь
Кстати, как папа?
Хорошо там, где мы есть!
Кстати, не помню чей был пост о том, что приехали в гости к подруге с ребенком, а ее дома нет. Почему то из головы эта ситуация не идет. У меня как-то мысли в голове теперь крутятся о женской дружбе. Эт какая-то странная штука-женская дружба.
Хорошо там, где мы есть!
А когда ждать землетрясения? ты и меня проинструктируй, я ж теперь дома с ребенком.
С папой пока все ок.после первой операции делали вторую, открылось кровотечение. Сейчас нормально.
Где же на этого папу посмотреть, я тоже твердо уверена, что на бабушкуНатали, прости)
Настроение подходящее надо.
Ну и первая серия - это грузовой танк, согласна, как-то примириться с его извращенным взглядом на мир нужно.
Я подходящее настроение дооолго ждала, чтобы засесть за 3 и 4-й сезоны. Садилась, смотрела 20 минут и выключала, пока вот не "пошлО".
Мне вот, знаешь, что нравится: что Декстер не статичен. Он задуман, как харизматичный персонаж, типа Хауза, Лайтмана, Менталиста (не помню фамилию). Но тех как-то наделили качествами - и никакого прогресса (ну, Хауса вылечили к 6-му сезону, разве что). А у Декстера потрясающие изменения и в нем, и в его философии, и соответственно в его жизни.
Кроме всего, может просто не зацепить. Бывает же так. Как писал Кинг "если, дочитав до 30-й страницы, ты не увлекся - отложи книгу, это не твое" (цитата не точная, но смысл такой)))
И к слову о книге, как Панов, понравился?
Amica, анализы на грибки можно в Бактерине сдать.
Natallli, эх "Билли, ну одним глазком"))
Ну, на Гапку-то он хоть чуть-чуть похож?
да-да-давтянешься - не сможешь оторваться! он такой душка
правда муж у меня так и не втянулся
ну, вот видишь, а вы думали идти-не идти )) а где это Лариса Ивановна, на Гагарина? как импеданс?А мы сегодня ходили на импедансометрию (измерение давлени в ушках) в кабинет Березнюка. Мне было пофиг какой там ЛОР, нужно было это исследование. Попали на Ларису Ивановну. Девочки! Я в полном восторге. Она мне рассказала больше, чем все врачи за 2 месяца. Сделала ребенку это исследование, что дочка и не пикнула. И взяли с меня только за процедуру - 60 грн. Я стописят раз сказала спасибо, но есть большое желание что-то посущественней, приятное ей принести-подарить. Просто за отношение.
Так что я теперь "Ларысу Ивановну хачу!" (с)![]()
Буду ждать настроениеПоставлю пока качнуть пяток серий
Люда! Панов! Я склерозная стала - жутьПомню, что ты именно советовала, помню что хотела мужа попросить купить... Потом что-то отвлекло - и все. Вылетело. Уже записала. А скажи еще с какой начать?
У меня муж вообще ни во что такое не втягивается. Нет, каким-то чудом втянулся в ЛостА и еще начали с ним смотреть Мгновения грядущего и тут они оборвались
Ну если еще и ты Декстера уважаешь, тада точно надо смотретьБуду пробовать еще раз.
Лариса Ивановна на Гагарина, я тебе в личку как раз писалаИмпеданс хороший, но сказала наблюдать и показала упражнение делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks