Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 17 з 311 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 321 по 340.

Тема: Вопросы гинекологу

Дописів
    346

Типово

Добрый вечер. Мне 26 лет, родов, абортов не было. Пол-года назад мне поставили диагноз дисплазия 2 степени, делали криодеструкцию. При посещении гинеколога в феврале сделали биопсию, результат- на фоне хронического цервицита наблюдается дисплазия плоского эпителия (базальноклеточная гиперплазия). Как мне объяснил гинеколог, такой результат мог дать только ВПЧ (анализ не сдавала). И прописал лечение: иммуномакс внутримышечно, местно свечи Лаферон. Вопрос: как показал анализ литературы в интернете, иммуномакс- препарат с НЕдоказанной эффективностью. Есть ли смысл с Вашей точки зрения проводить это лечение (врач сказал: "хотите-пролечитесь")? Этим и зародил в моей душе сомнение.

Дописів
    3 220

Типово

Подпишусь.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від elenka_1983 Переглянути допис
    Добрый вечер. Мне 26 лет, родов, абортов не было. Пол-года назад мне поставили диагноз дисплазия 2 степени, делали криодеструкцию. При посещении гинеколога в феврале сделали биопсию, результат- на фоне хронического цервицита наблюдается дисплазия плоского эпителия (базальноклеточная гиперплазия). Как мне объяснил гинеколог, такой результат мог дать только ВПЧ (анализ не сдавала). И прописал лечение: иммуномакс внутримышечно, местно свечи Лаферон. Вопрос: как показал анализ литературы в интернете, иммуномакс- препарат с НЕдоказанной эффективностью. Есть ли смысл с Вашей точки зрения проводить это лечение (врач сказал: "хотите-пролечитесь")? Этим и зародил в моей душе сомнение.
    Иммуномакс - препарат весьма спорный. Действительно, с недоказанной эффективностью.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Иммуномакс - препарат весьма спорный. Действительно, с недоказанной эффективностью.
    Так как Вы считаете, проводить данное лечение или нет?
    И ещё пара вопросов: действительно ли из приведенного результата биопсии следует, что дисплазия вызвана ВПЧ? Стоит ли сдать анализ на ВПЧ, чтобы быть в этом уверенной?
    Каким методом избавляться от дисплазии второй раз (если она станет второй степени)?
    Буду очень благодарна за ответы, т.к. сейчас нужно принимать решение, а в душе куча сомнений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Так как Вы считаете, проводить данное лечение или нет?
    Я бы не применял иммуномакс, но насчет лечения решать Вам с Вашим врачем.

И ещё пара вопросов: действительно ли из приведенного результата биопсии следует, что дисплазия вызвана ВПЧ?.
    Она почти в 100% вызвана ВПЧ, есть типичные признаки именно ВПЧ, которые, возможно, увидели.

Стоит ли сдать анализ на ВПЧ, чтобы быть в этом уверенной?
    Если УЖЕ есть дисплазия, то знание о ВПЧ сильно не поможет.

Каким методом избавляться от дисплазии второй раз (если она станет второй степени)?
    Буду очень благодарна за ответы, т.к. сейчас нужно принимать решение, а в душе куча сомнений.

Все зависит от того ГДЕ эта дисплазия. Если в канале, то вплоть до конуса, если где-то снаружи, то можно иссечь участок радионожом, лазером, электропетлей... Возможно, имеет смысл полечиться интерфероном в дополнение.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо очень нужная тема.Подпишусь.

Дописів
    10 408

Типово

Я бы не применял иммуномакс .
    можно узнать почему?
    мне кололи... хоть не умру теперь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    можно узнать почему?
    мне кололи... хоть не умру теперь?
    Потому что его не применяют нигде, кроме стран бывшего СССР. Россия вообще страна иммуномодуляторов. Хочется продолжить девиз: "Хочешь разбогатеть - придумай свою религию, партию, пирамиду, а теперь и иммуномодулятор".

Дописів
    10 408

Типово

Потому что его не применяют нигде, кроме стран бывшего СССР. Россия вообще страна иммуномодуляторов. Хочется продолжить девиз: "Хочешь разбогатеть - придумай свою религию, партию, пирамиду, а теперь и иммуномодулятор".
    Спасибо за ответ

Дописів
    346

Типово

Вернёмся к результатам биопсии "на фоне хронического цервицита наблюдается дисплазия плоского эпителия (базальноклеточная гиперплазия)".
    Может, нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину хронического цервицита? Если да, то какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа3
    Дописів
    287

Типово

Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Сегодня была на приеме у врача, сделали кольпоскопию (заключение: 2-3 зона - эктопия цилинд.эпителия, 4 зона - незаконченная зона трансформации, проба укс.кислотой положительная, проба Шиллера - окраска равномерная). Шейка была очень сильно травмирована во время родов (3,5 года назад). Сейчас большая вероятность истмико-цервикальной недостаточности и соответственно проблем со второй беременностью (которая была бы желательна года через полтора-два).
    Пока ожидаем ответа цитологии, но предварительно врач рекомендует "конизацию" (диатермоконизация - я правильно понимаю, что это оно?). Скажите, пожалуйста, Ваше мнение - можно ли заменить конизацию какой-то аналогичной процедурой (может лазер, или радиоволна), будет ли это эффективно?

Дописів
    316

Типово

возможно ли после диатермоконизации, забеременнеть и выносить беременность? спасибо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    возможно ли после диатермоконизации, забеременнеть и выносить беременность? спасибо
    Извините, влезла
    Был конус - меня предупреждали, что не смогу забеременеть. Беременность не планировали, но получилась. С вынашиванием никаких проблем не было и работала до последнего дня. А вот воды отошли - схваток не дождались, сделали кесарево. Мне говорили, что после конуса - только плановое кесарево.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Вернёмся к результатам биопсии "на фоне хронического цервицита наблюдается дисплазия плоского эпителия (базальноклеточная гиперплазия)".
    Может, нужно сдать анализы, чтобы выяснить причину хронического цервицита? Если да, то какие?
    на все основные ЗППП - хламидиоз, трихомоноз, гонорею, микоплазмоз и т.д.

Дописів
    346

Типово

на все основные ЗППП - хламидиоз, трихомоноз, гонорею, микоплазмоз и т.д.
    Я не указала, что за последний год я 2 раза лечила бак.вагиноз. Первый раз неудачно, перед криодеструкцией (пол-года назад) после лечения симптомы исчезли, анализы тоже показали, что он вылечен. Может ли хронический цервицит быть вызван тем, уже вылеченным на сегодня бак. вагинозом ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Я не указала, что за последний год я 2 раза лечила бак.вагиноз. Первый раз неудачно, перед криодеструкцией (пол-года назад) после лечения симптомы исчезли, анализы тоже показали, что он вылечен. Может ли хронический цервицит быть вызван тем, уже вылеченным на сегодня бак. вагинозом ?
    Вагиноз - это дисбактериоз, а не воспаление (цервицит). Это разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Маруська Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Сегодня была на приеме у врача, сделали кольпоскопию (заключение: 2-3 зона - эктопия цилинд.эпителия, 4 зона - незаконченная зона трансформации, проба укс.кислотой положительная, проба Шиллера - окраска равномерная). Шейка была очень сильно травмирована во время родов (3,5 года назад). Сейчас большая вероятность истмико-цервикальной недостаточности и соответственно проблем со второй беременностью (которая была бы желательна года через полтора-два).
    Пока ожидаем ответа цитологии, но предварительно врач рекомендует "конизацию" (диатермоконизация - я правильно понимаю, что это оно?). Скажите, пожалуйста, Ваше мнение - можно ли заменить конизацию какой-то аналогичной процедурой (может лазер, или радиоволна), будет ли это эффективно?
    На основании чего предположили повышенный риск ИЦН ?
    Конизацию по каким показаниям? Старые разрывы? ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Возможно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

И я почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И я почитаю
    Нет уж, лучше Вы попишите, а я почитаю

Сторінка 17 з 311 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті