Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
девочки. прошу совета
стала свекровью. сын привел девушку в дом. говорит любим друг друга, снять отдельно им жилье не тяну. сами он учится, она ищет работу, не Днепровская т.е вот так теперь и живем
сама пожила со свекровью. а она у меня гром баба. шо не так в скандал и проклятия. но теперь мы живем отдельно. ездим в гости, нормлизовалось
а вот с невесткой как быть?
может я придираюсь?
ну обула мои тапочки и ходит в них, но бесит меня, почему мои тапки? а мне в чем ходить?
ну не помыла после ужина тарелки за собой, но почему я должна мыть за ними посуду? ведь я заработала, купила. приперла домой. приготовила . подала. я еще должна мыть?????
ну вытирается в ванной моим полотенцем. но ниче. я постирала раз, сегодня другой. в стирке оказалось нижнее белье и носки.....
мне привыкать? и молчать? или что говорить. как вести себя???? я не хочу делать им больно. но почему должно быть больно мне?
Ну я незнаю... Тут, похоже, сказывается воспитание избранницы сына... Как-то неправильно с ее стороны совершенно... Даже незнаю как бы поступила в таком случае...
Может вам как-то через сына намекнуть...
Про посуду: не мойте после них - вдруг дойдет само собой?
А вы что все время сама готовите? Если у нее это не принято, то якобы "приболейте" на выходных - пусть сама приготовит - Вы ж не лошадь пахать
Тапочки: прям смешно , оденьте как-то быстрее чем она
Или прикиньтесь разок непонимающей - скажите, как бы в шутя, чего это она в тапках чужих ходит, попросите вернуть (но обидеться может).
Так же и с стиркой - пусть сама разок постирает все белье.