Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 131 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Знаете, вот читаю некоторые посты и становится страшно. Невестка не позволяет сыну общаться с матерью, только под ее чутким контролем, не дай бог такого никому. Родить сына, вырастить, воспитать и в результате даже не иметь возможности спокойно с ним поговорить... Не представляю, чтоб мой муж пытался ограничить мое общение с моей мамой. Такое, извините, и "на голову не натянешь".
    плюс многа.
    Хочу добавить: это ж каким "телёнком" надо считать своего мужа, шоп такое утворить - контролировать его общение с родителями Хотя что удивляться... неуважение к мужу автоматом переносится на его родственников.
    Укусю!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Тема как синусоида
    3 страницы дифирамбов, потом 3 страницы описания исчадий ада, потом снова дифирамбы.
    Девочки, где ж Вы таких демонов находите?
    У меня и у моих знакомых свекрови вполне адекватные женщины. Да, у некоторых есть свои тараканы, но так, чтоб прям "демон в юбке", я таких женщин не видела.

Знаете, вот читаю некоторые посты и становится страшно. Невестка не позволяет сыну общаться с матерью, только под ее чутким контролем, не дай бог такого никому. Родить сына, вырастить, воспитать и в результате даже не иметь возможности спокойно с ним поговорить... Не представляю, чтоб мой муж пытался ограничить мое общение с моей мамой. Такое, извините, и "на голову не натянешь".

Я со свекровью мужу не запрещаю общаться!!!Вот только он сам особым желанием не горит!Его воспитанием бабушка занималась!Да и жить он к бабушке ушел в 15 лет!!!Думаю, что были причины...(мы эту тему как-то не трогаем)

Как наш сынок родился свекры были у нас 2 раза(оба раза пьяные)!В последний раз даже денежек подарили малому что-то купить...Я дура и взяла(первый и последний раз)!Через недельку уже звонили с притензиями, что мы из них деньги качаем!!!!Благо дело далеко живут!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Я со свекровью мужу не запрещаю общаться!!!
    а я и не про Вас Да и ни про кого в принципе , это так, подытоживая многие посты в этой теме.

П.С. На счет свекров-алкоголиков даже и не знаю, что сказать... грустно... Меня жизнь уберегла от общения с людьми с зависимостью...
    Надеюсь, что с бабушкой мужа Вы дружите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

.

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

а я и не про Вас Да и ни про кого в принципе , это так, подытоживая многие посты в этой теме.

П.С. На счет свекров-алкоголиков даже и не знаю, что сказать... грустно... Меня жизнь уберегла от общения с людьми с зависимостью...
    Надеюсь, что с бабушкой мужа Вы дружите
    ЕЕ к сожаленнию уже нет!!!Царствие Небесное!!!Замечательная женщина была!!!

Дописів
    17

Типово

А я еще и живу со свекровью.Никому не пожелала бы такого счастья.Когда жили отдельно практически ее не видела(она даже к внучке не приходила),а сейчас хоть вешайся.Иногда так достанет....пипец.Я не хочю сказать что она плохая,но и сказать что она хорошая тоже не могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

У меня пока со свекровью дела обстоят нормально, ттт. Живем вместе, но у нас все отдельно, только двор общий , а вообще отношения могут остаться нормальными или всеравно со временем испортятся? ....С одной стороны потом будет с ребенком помогать, с другой можит надоедать своими советами и визитом в любой момент. Мамой ее называть немогу только потому что так надо.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Kat_rin Переглянути допис
    У меня пока со свекровью дела обстоят нормально, ттт. Живем вместе, но у нас все отдельно, только двор общий , а вообще отношения могут остаться нормальными или всеравно со временем испортятся? ....С одной стороны потом будет с ребенком помогать, с другой можит надоедать своими советами и визитом в любой момент. Мамой ее называть немогу только потому что так надо.
    А мы когда переезжали муж говорил построим себе отдельно.Но все это только слова.Хотя у нас "маман"может посидеть с дитем,если надо кудато уйти,а с советами попросила не лезть.А мамой я ее наверное никогда не смогу назвать.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Тараканчик Переглянути допис
    А я еще и живу со свекровью.Никому не пожелала бы такого счастья.Когда жили отдельно практически ее не видела(она даже к внучке не приходила),а сейчас хоть вешайся.Иногда так достанет....пипец.Я не хочю сказать что она плохая,но и сказать что она хорошая тоже не могу
    А мы когда переезжали муж говорил построим себе отдельно.Но все это только слова.Хотя у нас "маман"может посидеть с дитем,если надо кудато уйти,а с советами попросила не лезть.А мамой я ее наверное никогда не смогу назвать.
    Мне кажется, или Вас не устроила бы никакая свекровь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    169

Типово

Я так поняла Вы в частном доме, так поделите его стеной , сделайте отдельный вход, а если тесно совсем достройте еще комнату, будет дешевле чем построить новый. А в перспективе , если будут возможности , потихоньку строить новый небольшой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    +1, не лично к Тараканчик, тут много раз говорилось, что для того чтобы к вам относились нормально, надо самим быть людьми....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    для того чтобы к вам относились нормально, надо самим быть людьми....
    +100000000
    С любым человеком можно найти общий язык, было бы желание...

Дописів
    1 801

Типово

Из интервью Максима Дунаевского:
    "Мужчина всегда ищет в женщинах подобие своей матери. Связь между матерью и сыном - сильнейшая в мире. Нет ничего удивительного, что мужчины хотят видеть рядом женщину, напоминающую самого дорогого человека. Когда я говорю, что внутренний компьютер с кем-то сравнивает каждую новую знакомую, я имею в виду образ матери."
    Задумайтесь, девочки, над этими словами, и подумайте - с кем и за что вы воюете, поставьте себя на место своих свекровей, независимо от того, кем вы будете в будущем - свекровью или тещей.
    Представьте, что ваша невестка или зять будут всячески ограничивать ваше общение с сыном-дочерью и внуками, думать о вас гадости.
    Мне еще показалось, что большинство отрицательных постов - от молодых еще девочек-мамочек, прислушайтесь к советам тех, кто постарше - вы сейчас уязвимы, поверьте - позже многое может показаться если не ерундой, то гораздо менее трагичным.
    Крайние случаи в виде алкоголиков-невменяемых - отдельный разговор.
    И еще, повторюсь напоследок - если вы так не уважаете женщину, которая вырастила-воспитала вашего мужа - как при этом вы можете уважать его самого? - ведь если свекровь такая ужасная - как у нее вырос такой замечательный отец ваших детей? Не думаю, что большинство с 15-16 лет уходило из родительского дома и самовоспитывалось.

Дописів
    17

Типово

Все может быть.У меня самой очень сложный характер,но свекровь совершенство. Просто первое впечатление о ней не очень.Я ей "здрасте" а она отвернулась и отморозилась.После этого я никак не могу изменить свое отношение к ней.Хотя очень хотелось бы.

Дописів
    17

Типово

Все может быть.У меня самой очень сложный характер,но свекровь совершенство. Просто первое впечатление о ней не очень.Я ей "здрасте" а она отвернулась и отморозилась.После этого я никак не могу изменить свое отношение к ней.Хотя очень хотелось бы.

Дописів
    2 209

Типово

а может она не услышала? спросили бы "Мама, а чего вы не здороваетесь?"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Mila/// Переглянути допис
    Моя свекровь живет в другом городе и я этому очень рада! Разговариваем по телефону крайне редко и видимся еще реже! Она живет своей жизнью, о сыне и внучке вспоминает не часто, может это и не плохо, в нашу жизнь не лезет и авторитетом для мужа не является! Хотя хотелось бы всетаки побольше внимания и любви к внучке!
    Знакомая ситуация Это практически идеальный вариант-видимся редко-и такие родные

А если честно, прочитала несколько страниц сначала-прозрела И от свекровей и от их невесток

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово мамуля

А у нас, мужа мама одна на двоих-потому и мамулечка с первого дня как стала называть так и не ссорились не разу тттт,меня любит ,доцей называет и всегда на моей стороне.Правда сейчас сложилась такая ситуация,что мамуля чахнет ни по дням,а по часам,вылезло куча болячек,звонит каждый день и как будто прощается,такое впечатление, что пороблено,я б ее к бабке свозила,но к сажалению ни одной не знаю.Может кто знает талковую бабульку,дайте адресок,очень не хочется терять еще одну маму.

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    +1, не лично к Тараканчик, тут много раз говорилось, что для того чтобы к вам относились нормально, надо самим быть людьми....
    Мы тоже со свекровью не всегда понимаем друг друга,но я лишний раз промолчу. Стараюсь ее понять,ей тоже в этой жизни нелегко.А она всегда может посидеть с дитем,если надо куда-то уйти,за это ей спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Со свекровью на ножах. Но так хорошо, что она за 600км. от нас. Мамой не назову никогда. Мама у меня одна и мне она дороже всего. Как бы не относилась свекровь к тебе, ты ей не родная дочь и будешь всегда в тени. Моя - командир по жизни и думала, что я подчиняться буду, но я не из тех. Так что держите своя Я выше, девчонки!!!

Сторінка 69 з 131 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті