| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я со свекровью мужу не запрещаю общаться!!!Вот только он сам особым желанием не горит!Его воспитанием бабушка занималась!Да и жить он к бабушке ушел в 15 лет!!!Думаю, что были причины...(мы эту тему как-то не трогаем)
Как наш сынок родился свекры были у нас 2 раза(оба раза пьяные)!В последний раз даже денежек подарили малому что-то купить...Я дура и взяла(первый и последний раз)!Через недельку уже звонили с притензиями, что мы из них деньги качаем!!!!Благо дело далеко живут!!!
А я еще и живу со свекровью.Никому не пожелала бы такого счастья.Когда жили отдельно практически ее не видела(она даже к внучке не приходила),а сейчас хоть вешайся.Иногда так достанет....пипец.Я не хочю сказать что она плохая,но и сказать что она хорошая тоже не могу
У меня пока со свекровью дела обстоят нормально, ттт. Живем вместе, но у нас все отдельно, только двор общий , а вообще отношения могут остаться нормальными или всеравно со временем испортятся? ....С одной стороны потом будет с ребенком помогать, с другой можит надоедать своими советами и визитом в любой момент. Мамой ее называть немогу только потому что так надо.
Из интервью Максима Дунаевского:
"Мужчина всегда ищет в женщинах подобие своей матери. Связь между матерью и сыном - сильнейшая в мире. Нет ничего удивительного, что мужчины хотят видеть рядом женщину, напоминающую самого дорогого человека. Когда я говорю, что внутренний компьютер с кем-то сравнивает каждую новую знакомую, я имею в виду образ матери."
Задумайтесь, девочки, над этими словами, и подумайте - с кем и за что вы воюете, поставьте себя на место своих свекровей, независимо от того, кем вы будете в будущем - свекровью или тещей.
Представьте, что ваша невестка или зять будут всячески ограничивать ваше общение с сыном-дочерью и внуками, думать о вас гадости.
Мне еще показалось, что большинство отрицательных постов - от молодых еще девочек-мамочек, прислушайтесь к советам тех, кто постарше - вы сейчас уязвимы, поверьте - позже многое может показаться если не ерундой, то гораздо менее трагичным.
Крайние случаи в виде алкоголиков-невменяемых - отдельный разговор.
И еще, повторюсь напоследок - если вы так не уважаете женщину, которая вырастила-воспитала вашего мужа - как при этом вы можете уважать его самого? - ведь если свекровь такая ужасная - как у нее вырос такой замечательный отец ваших детей? Не думаю, что большинство с 15-16 лет уходило из родительского дома и самовоспитывалось.
А у нас, мужа мама одна на двоих-потому и мамулечка с первого дня как стала называть так и не ссорились не разу тттт,меня любит ,доцей называет и всегда на моей стороне.Правда сейчас сложилась такая ситуация,что мамуля чахнет ни по дням,а по часам,вылезло куча болячек,звонит каждый день и как будто прощается,такое впечатление, что пороблено,я б ее к бабке свозила,но к сажалению ни одной не знаю.Может кто знает талковую бабульку,дайте адресок,очень не хочется терять еще одну маму.
![]()
Со свекровью на ножах. Но так хорошо, что она за 600км. от нас. Мамой не назову никогда. Мама у меня одна и мне она дороже всего. Как бы не относилась свекровь к тебе, ты ей не родная дочь и будешь всегда в тени. Моя - командир по жизни и думала, что я подчиняться буду, но я не из тех. Так что держите своя Я выше, девчонки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks