| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сама не готовлю, у мамы на подхвате обычно стою. Пирожки дрожжевые, можно печеные, но мы больше жареные любим. Фасоль варить, затем - на мясорубку. Добавить обжареный лук, немного сахара (по желанию, но с сахаром вкуснее). Собственно и всё. Рецепт теста не скажу, потому как не делаю, это мама у меня "заправляет" тестом .Подозреваю, что вкусно будет с обычным слоеным готовым тестом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Раз уж все хвастаются, то я тоже буду- в выходные пекла батон вот по этому рецепту http://crucide.livejournal.com/125779.html Все получилось и совсем не сложно оказалось. Спасибо Корзо за ссылку на сайт.
Нут когда-то пробовала готовить кстати тоже по рецепту от Дундука - особо не впечатлило меня. По крайней мере, по описанию я ожидала от вкусовых качеств чего-то особенного, а оно ... горох горохомКак по мне - фасоль вкуснее
![]()
Надо пропробовать, чтобы окончательно сказать фе ) Будет развлекуха на выходные.
срочно захотела пирожка с чечевицей, из деЦтва![]()
Укусю!
та шо ж такое, де ж мое детство проходило ))))срочно захотела пирожка с чечевицей, из деЦтва
о существовании нута и чечевицы узнала лет в 20 только, а народ во всю пирожки с ними трескал. О пирожках с фасолью узнала пол часа назад......
делюсь рецептом теста, взят с хлебопечки.ру и эксплуатируется постоянно:
250мл теплого молока
0.5 кг муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1 маленькое яйцо,
1ч.л. соли,
от 1/3 стакана сахара
75 г сливочного масла,
25 г растительного масла
Все кроме жиров закинуть в хлебопечку и поставить программу - Паста.
После того как Х.П. запищит, добавить растопленное сливочное+растительное масла и поставить программу Пицца. Тесто получается просто супер. Для сладкой выпечки, количество сахара можно увеличить в два раза.
пы.сы. после добавления жиров, весьма желательно накрыть ведерко Х.П. парой бумажных полотенец, дабы потом долго и мучительно не оттирать разбрызгавшееся по всей внутренней поверхности Х.П. масло.
пы.пы.сы. бумажные полотенца, должны хорошо свисать по бокам ведерка, а то я раз с большим удивлением обнаружил, шо они стали одним из ингредиентов теста![]()
И как растет нут в условиях Днепропетровщины?
У меня у друга есть дача в Подгороднем. Как этот нут садить? Где купить семена? Или там рассада?
Пошлите меня в нужном направлении.
Не жгите чужие палатки.
Подарили пароварку, попробовала рыбу приготовить - объеденье, а вот овощи не понравились. Поделитесь, кто знает, какими-нить рецептами "с участием" овощей для пароварки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks