у меня есть половина домашней утки, поделитесь простыми но вкусными рецептами, планирую на выходных ее приготовить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть половина домашней утки, поделитесь простыми но вкусными рецептами, планирую на выходных ее приготовить.
Могу поделиться таким рецептом:
1. Картофель - крупно,в жаровню
2. Изюм, чернослив (можно яблоки)
3. Утка - порционными кусками сверху.
На дно - немного воды. В духовку - часа на 1,5 (в зависимости от качества утки)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если уж совсем просто , то можно слегка ее обжарить, тушить с луком, в конце добавить крупно резаных яблок, того же чернослива. Еще утка хорошо сочетается с вишнями.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Готовил, но использовал саму идею.
Мясо брал свинину и говядину, 60/40 примерно.
Мариновал в чесноке, луке, соли, перце, горчице, масле, уксусе. Но уксуса совсем чуть, ложки три.
Печень не отбивал, я так и не понял сего момента. Я ее мелко порезал. И в конце соус загустил ложкой муки.
Получилось отлично.
Не жгите чужие палатки.
Approved by Boberchuk
А подскажите, будьте любезны, что-нибудь интересненькое, в виде салата или ещё чего-нибудь с краснокочанной капустой. Купить-то купила, а что делать - не знаю. Как-то я с ней не очень знакома.
Approved by Boberchuk
а я готовил Чанне ки дал
Рекомендую. Вкусно. И если не учитывать время на отваривание нута, то быстроДелал с одним отступлением от рецепта - помидоры взял консервированные в собственно соку. Правда на вкус они практически не отличаются от свежих.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
andrew123, а расскажите, какой этот суп на вкус(если вкус можно описать)? Состав у него такой...гм...непривычный нашему вкусу...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks