Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 360 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

У нас Нонна постоянно лезла целовать Эмили. И все восторгалась ее маленьким пальчикам, тому как она зевает, плачет, сосет грудь и даже... тому, как писяет и какает
    Это про нас
    Первое время все спрашивала у меня "Мама, а мне тоже можно сисю?"
    у меня тоже хотела сисю, но приложиться постеснялась как-то. Так и проехали.

дает ей понюхать и говорит "Эх, Эммочка, тебе такое нельзя!"
    класс
    Слава Богу, ни ревности, ни жадности по отношению к младшей сестрички у Нонны нет. Она и игрушками делится с ней, и если мне нужно выйти из комнаты, а Эмили заплакала - Нонна начинает с ней разговаривать, завлекает ее игрухами, всем знакомым, которых встречаем на улице сразу рассказывает, что у нее есть "ачичка макая"...
    Смотрю на них и сама диву даюсь и умиляюсь их гармонии, любви и нежности. Эмили ни с кем так не хохочет, как с Нонной. Нонна с ней сегодня в ку-ку игралась, так Эмили хохотала - аж слюной давилась Если я ей делаю точно также - она смотрит на меня, как на невменяемую
    Дай Бог, чтоб и дальше они были самыми близкими людьми на земле
    и это про нас!
    Какие у нас замечательные девчонки!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я тлько пару раз попробовала , при этом режиме машина не сушит посуду. А отмывать - вроде отмывает , если не сильно присохшее. Но мне кажется , что лучше использовать обычный режим или вообще интенсиивную мойку - там температура побольше - значит все микробы убьются.
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Если взять месяц, то 20 дней из 30 я пользуюсь именно быстрым мытьем, правда, в аристоне оно немного дольше по времени.Плохо может что-то отмыть только если посудомойка загружена "под завязку" или вообще перегружена (у меня такое бывает). Ну и быстрое мытьё по экономнее по электроэнергии.

Я терплю, у нас ночью тариф в два раза меньше на свет, так что всё моется и стирается исключительно ночью
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    врубаю посудомойку вечером перед сном на самую длинную и суровую программу, загрузив все что за день накопилось. другими программами не пользуюсь никогда, но наверное это моя специфика личная как работающей мамы наверное, если хозяйка все время дома. то терпеть копящуюся весь день посуду она не станет
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    в моей (маленькая Бош на 6 персон) тоже есть быстрый режим, но минут 20 занимает - для бокалов. Моет холодной водой и плохо. Но это разные модели, так что я не могу посоветовать
    Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня посудомойка правда аристон но, быстрое мытье тоже есть, моет минут 30 и хорошо правда если не надо отмывать что нибудь засохшее или сильно жирное... очень удобно если посуды немного... думаю бош будет мыть не хуже... так что этот режим очень удобен и очень востребован!
    Деовчки, спасибо вам большое за отзывы! Наверное, не буду экономить - возьму уж со всеми программами -а то вдруг нужно быстро посуду будет помыть, а руками я уже разучусь

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

А кто знает , кассы цирка работают в будние дни или только в выходные перед представлениями?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    А кто знает , кассы цирка работают в будние дни или только в выходные перед представлениями?
    по-моему,работают, но точно не знаю, Вы можете позвонить и спросить, тел на сайте
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    точно не знаю, но Вы можете позвонить и спросить, тел на сайте
    Звонила, просто отвечает только один телефон с автоответчиком, все остальные или заняты постоянно или не берут трубки, вот и спрашиваю здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Работают и в буднии дни!

Amica
    Guest

Типово

Это про нас
    И про нас Вместе играют замечательно, очень друг другу рады, когда старший приходит из школы или утром после сна к нам заходит, просто невозможно описать, как эта малявка радуется Воображать начинает изо всех силенок, сразу показывает все свои умения... Но если старший не ревнует, то младший ревнует - ужасть! Причем всех ко всем - маму к папе и брату, брата к маме и папе, и папу ко всем )))

Девчата, тут писали, что Нова Пошта по субботам не работает, а она работает, муж ездил...

Olga_VG
    Guest

Типово

работают и в будни

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Действительно интересно. Даже не со стороны. Но первое время с осторожностью выходишь из комнаты, 300 раз повторяешь старшей, что младшую трогать - ни-ни-ни и многое другое... Ко всему быстро привыкаешь

У нас Нонна постоянно лезла целовать Эмили. И все восторгалась ее маленьким пальчикам, тому как она зевает, плачет, сосет грудь и даже... тому, как писяет и какает
    Первое время все спрашивала у меня "Мама, а мне тоже можно сисю?"
    Кормить ее никогда и ничем не пыталась. Как-то мы ей еще до родов сказали, что Эмили будет только сисю кушать пока и Нонна слушалась в этом вопросе. Правда, иногда подходит к Эмили с чем-то съестным в руках, дает ей понюхать и говорит "Эх, Эммочка, тебе такое нельзя!"
    Слава Богу, ни ревности, ни жадности по отношению к младшей сестрички у Нонны нет. Она и игрушками делится с ней, и если мне нужно выйти из комнаты, а Эмили заплакала - Нонна начинает с ней разговаривать, завлекает ее игрухами, всем знакомым, которых встречаем на улице сразу рассказывает, что у нее есть "ачичка макая"...
    Смотрю на них и сама диву даюсь и умиляюсь их гармонии, любви и нежности. Эмили ни с кем так не хохочет, как с Нонной. Нонна с ней сегодня в ку-ку игралась, так Эмили хохотала - аж слюной давилась Если я ей делаю точно также - она смотрит на меня, как на невменяемую
    Дай Бог, чтоб и дальше они были самыми близкими людьми на земле
    У нас тоже все время умиляется маленьким, а уж как она поначалу восторгалась его гениталиями Мы тоже до родов все объясняли, но девочка у меня очень упрямая, своенравная и непослушная , поэтому ей все равно нужно сделать по-своему. Я думала, что она будет проявлять интересе к ГВ, так как закончила кормить ее год назад, но она к моему удивлению отнеслась к моей груди брезгливо Зато кукол теперь мы в разных позах вскармливаем и в слинге носим И в магазинах все кассирши знают, что у нас Петруша родился Еще был прикол, когда медсестра из поликлиники неудачно пошутила, что заберет Петю с собой, то Полина очень расстроилась и расплакалась, хотя я думала, что она с радостью согласится. Я тоже очень надеюсь, что между моими детьми не будет ревности и жадности, очень жду, когда они играть вместе будут.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, тут писали, что Нова Пошта по субботам не работает, а она работает, муж ездил...
    Не все отделения

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не все отделения
    Ну, тогда я об отделении на Янгеля )

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    , очень жду, когда они играть вместе будут.
    И это будет очень скоро! У нас Света даже первое слово сказала "Катя", все улыбки адресованы сестре. И Катруся её не оюбижает (разве что невзначай, не рассчитает силушку). И так смешно наблюдать за их общением со стороны
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Не все отделения
    Странно во всех городах откуда шлют мне посылки и куда я пересылала везде одинаково работает - в субботу до 15,00. У нас какое то одно особое отделение есть?

taillyna
    Guest

Типово

http://www.novaposhta.com.ua/
    есть телефоны, позвоните узнайте!
    хотя насколько я помню то в субботу должны работать!

Amica
    Guest

Типово

Недавно кто-то спрашивал, спрошу и я здесь давали координаты хорошего ЛОРа (детского), напишите, плиз, еще разочек! Потому как наш участковый - это смертоубийство

Ой, девчата, у моего годовасика ногти слоятся Пошерстила в нете - железодефицит, нехватка витаминов, надо кровь сдавать, короче, пора в поликлинику на опыты... Кто-то сталкивался с таким на практике? как боролись?

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, возник вопрос: в своей машине возим в автокресле, а как быть в такси? есть какие то привязи для малышей?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, возник вопрос: в своей машине возим в автокресле, а как быть в такси? есть какие то привязи для малышей?
    Никаких.
    Старайтесь садится с малышом за таксистом и пристёгиваясь крепко держите ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Леночка,как будто написала про моих деток.У нас за год только один инцидент был:Лизе показалось ,что Боря взял игрушку в рот,решила её достать,а он взял и прикусил её пальчики,на что Лиза отреогировала ударом в лоб.Ревели оба.
    У моих тоже бывают "драки". Сейчас же наступил период тягания всех за волосы, щипания, кусания и т.д. Нонне все это очень нравится, сама подставляет волосы под руки Эмили, но как только попадается - кричит, сердится, но сдачу не дает. Сама тоже может силу не рассчитать - Эмили все терпит. Ну уж если Нонна случайно сделала Эмили больно - плачут обе, а мы с мужем не знаем, кого и успокаивать

Пы.Сы. Огромное спасибо за шоколадку. Мы с Нонной ее с удовольствием "приговорили" на двоих
    Какие у нас замечательные девчонки!
    +100 мульонов
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И про нас Вместе играют замечательно, очень друг другу рады, когда старший приходит из школы или утром после сна к нам заходит, просто невозможно описать, как эта малявка радуется Воображать начинает изо всех силенок, сразу показывает все свои умения... Но если старший не ревнует, то младший ревнует - ужасть! Причем всех ко всем - маму к папе и брату, брата к маме и папе, и папу ко всем )))
    Я вот тоже, кстати, начала задумываться, не будет ли Эмили ревновать... Но надеюсь, нас минёт сие
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    У нас тоже все время умиляется маленьким, а уж как она поначалу восторгалась его гениталиями Мы тоже до родов все объясняли, но девочка у меня очень упрямая, своенравная и непослушная , поэтому ей все равно нужно сделать по-своему. Я думала, что она будет проявлять интересе к ГВ, так как закончила кормить ее год назад, но она к моему удивлению отнеслась к моей груди брезгливо Зато кукол теперь мы в разных позах вскармливаем и в слинге носим И в магазинах все кассирши знают, что у нас Петруша родился Еще был прикол, когда медсестра из поликлиники неудачно пошутила, что заберет Петю с собой, то Полина очень расстроилась и расплакалась, хотя я думала, что она с радостью согласится. Я тоже очень надеюсь, что между моими детьми не будет ревности и жадности, очень жду, когда они играть вместе будут.
    Нонна, кстати, тоже все умилялась, что они с Эмили ТАМ одинаковые
    Но она ж у меня тоже ждала братика, хотя мы до 36 недель и не знали, кто там живет. Так она теперь все спрашивает "Мама, я, конечно, понимаю, что ты родила Эммочку! Но где же братик? Он у тебя в животике еще?"
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И это будет очень скоро! У нас Света даже первое слово сказала "Катя", все улыбки адресованы сестре. И Катруся её не оюбижает (разве что невзначай, не рассчитает силушку). И так смешно наблюдать за их общением со стороны
    Мы тоже шутим, что либо у Эмили первым словом будет Нонна, либо фраза "Блин! Елки-палки!" (любимая фраза Нонны, которую она применяет во всех подходящих для этой фразы случаях)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Мы оч. редко на такси ездим, но даже когда мы на Космическую ездили, на перевязку а я боялась по гололеду сама ехать и поэтому вызывала такси - кресло тащила с собой Таксист немного ошарашен сразу был, но потом, во время поездки, так разошелся, что сказал, что и своим детям тоже обязательно кресла купит На космичке -ребёнок за ручку шел, а мама кресло тащила. потом оставила его (кресло) возле дежурной медсестры.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Странно во всех городах откуда шлют мне посылки и куда я пересылала везде одинаково работает - в субботу до 15,00. У нас какое то одно особое отделение есть?
    ага То, которое на Тверской, по субботам выходное.

Сторінка 143 з 360 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті