Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 360 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Так, может дать ей потрогать, толькол под присмотром? Оно ж интересно - новый ребенок!
    да она и так все время трогает если не ограничивать ее, то Петя будет "затроган" везде, а силу она рассчитывать не умеет, вот и получается, что трогает глаза, выкручивает руки и случайно задевает ногой по голове Ну и,конечно, как заботливая сестричка он пытается положить ему подушку под голову, устроить мягкого котика на нос и угостить зефиром

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да она и так все время трогает если не ограничивать ее, то Петя будет "затроган" везде, а силу она рассчитывать не умеет, вот и получается, что трогает глаза, выкручивает руки и случайно задевает ногой по голове Ну и,конечно, как заботливая сестричка он пытается положить ему подушку под голову, устроить мягкого котика на нос и угостить зефиром
    Не зря говорят, что природа даёт вторым детям больше здоровья
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вообще, если говорить о распространненных именах, девчата, что-то не слышно, чтобы мальчиков сейчас Сергеями называли... Раньше их мнооого было, в нашей параллели в школе Сергеев было 7 ))) А в классе у моего сына их совсем нету. И девчата на форуме, если память не подводит, Сергеями малышей не называли.

называют В темке малышей до года точно пару маленьких Сергеев есть

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Умничка-заботится,маме помогает))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вообще, если говорить о распространненных именах, девчата, что-то не слышно, чтобы мальчиков сейчас Сергеями называли... Раньше их мнооого было, в нашей параллели в школе Сергеев было 7 ))) А в классе у моего сына их совсем нету. И девчата на форуме, если память не подводит, Сергеями малышей не называли.
    В темке "от 0 до года" Сережка есть
    Kaprizka, позже ваш пост заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, у меня опять вопрос к владельцам посудомоечных машин Скажите, а функция быстрого мытья (у Бош это 45 минут) вообще часто используется? Или она не оч. хорошо моет в этом режиме? Просто подошли вплотную к покупке, но разница, между двумя моделями тысяча гривен. Обучсловлена разница, как нам объяснил консультант - наличием именно этой функции "быстрого мытья"....
    Вот я и думаю -на стрилке, у меня "быстрая стирка" самый востребованнный режим, но вот с посуждомоечной сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста
    у меня посудомойка правда аристон но, быстрое мытье тоже есть, моет минут 30 и хорошо правда если не надо отмывать что нибудь засохшее или сильно жирное... очень удобно если посуды немного... думаю бош будет мыть не хуже... так что этот режим очень удобен и очень востребован!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девочки, у меня опять вопрос к владельцам посудомоечных машин

в моей (маленькая Бош на 6 персон) тоже есть быстрый режим, но минут 20 занимает - для бокалов. Моет холодной водой и плохо. Но это разные модели, так что я не могу посоветовать
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, у меня опять вопрос к владельцам посудомоечных машин Скажите, а функция быстрого мытья (у Бош это 45 минут) вообще часто используется? Или она не оч. хорошо моет в этом режиме? Просто подошли вплотную к покупке, но разница, между двумя моделями тысяча гривен. Обучсловлена разница, как нам объяснил консультант - наличием именно этой функции "быстрого мытья"....
    Вот я и думаю -на стрилке, у меня "быстрая стирка" самый востребованнный режим, но вот с посуждомоечной сомневаюсь. Подскажите, пожалуйста
    врубаю посудомойку вечером перед сном на самую длинную и суровую программу, загрузив все что за день накопилось. другими программами не пользуюсь никогда, но наверное это моя специфика личная как работающей мамы наверное, если хозяйка все время дома. то терпеть копящуюся весь день посуду она не станет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    можно как угодно, наличкой тоже! кстати, а вы курите? помните, что и за курение тоже надо штраф платить
    Еще нет. Но когда закончится ГВ ( а оно когда то все же должно прекратится) , то обязательно начну. Мне очень нравится курить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Если взять месяц, то 20 дней из 30 я пользуюсь именно быстрым мытьем, правда, в аристоне оно немного дольше по времени.Плохо может что-то отмыть только если посудомойка загружена "под завязку" или вообще перегружена (у меня такое бывает). Ну и быстрое мытьё по экономнее по электроэнергии.

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    наверное, если хозяйка все время дома. то терпеть копящуюся весь день посуду она не станет
    Я терплю, у нас ночью тариф в два раза меньше на свет, так что всё моется и стирается исключительно ночью
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ...Происхождение имени Доминика: Имеет греческое происхождение. Есть более строгий вариант имени - Домна, но он встречается реже.
    Да, Домна - это жесть
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, у меня такая ерунда! Несколько дней назад обратила внимание, что на руках появилась какая то сыпь подкожная, думала обветрились. Начала интенсивно мазать кремом руки. Сегодня утром-просто жуть, все рученьки в мелких бугорочках! Хорошенько подумав поняла от чего-я сменила столь любимую Флорену на другой крем-Салон. Думаю, что от него. ((((((
    А у меня чего-то на коже головы высыпало от краски Палетт...
    А у малого на попе какие-то сухие пятна (его не красила), почти и не видно, просто сухое, а когда покупается, они проступают розовым. Но его ничего не беспокоит, с рождения ничего не было подобного, ни диатезов, ни сыпей ни разу. Может у кого было такое?
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня тоже такое бывало - не знаю похожи ли наши бугорочки но мои появляются после хим. отравлений (то я с клеем токсичным неаккуратно возилась, то баночку пива нашего отечественного выпила, то еще какую-то ерунду съела, которую к разряду здоровой пищи не отнесешь). В основном не беспокоят, иногда почухиваются, сыпет ладони и пальцы, сходит за неделю.
    А у меня аллергия на любой металл, кроме золота, серебра и платины. Сразу все высыпает в месте соприкосновения. В юности "страдала" от этого, ни тебе колечки-недельки, никакой бижутерии, ни бус, ни цепочек. Золотые, конечно, родители дарили, но мне-то хотелось как у всех
    Теперь, конечно, не парюсь, ношу только драгоценные металлы и часы с титановым браслетом, но от бляшек на ремнях и от кнопок на джинсах сыпет. Поэтому, бляшки на ремне у меня небольшие (чтоб не касались тела), а кнопки (изнутри) заклеены лейкопластырем

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А манюнечка спокойненькая? ой, как давно это было ! Этот запах непередаваемый такой приятный и родной! А сейчас кто то кричит характер свой показывает еле уложила!
    Имя красивое малышке выбрали (ласково как - Никуся?!).
    Спокойной ночи!
    Манюнечка пока непонятно какая
    Зато, девочки, со второй и я, и муж намного спокойнее и увереннее стали... Если с Кирой у меня все первое время паника была "аааа... плачет", ногти надо постричь, глазки закисают, срыгнула, на какает второй день... то сейчас я все это воспринимаю совершенно по-другому
    Ласково я называю Никушка
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я знаю, что это полное имя, потому что хотела дочку так назвать. Но муж забраковал.

Классно получилось у Инны: Инна, Кира, Ника - все имена из четырёх букв и гласные "и", "а". Читала, что в именах братьев-сестёр и родителей должны быть одинаковые буквы. По какому-то из феншуев это есть гуд Хоть и забобоны, но душу греет
    Классно! Теперь и мне будет душу греть

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я тлько пару раз попробовала , при этом режиме машина не сушит посуду. А отмывать - вроде отмывает , если не сильно присохшее. Но мне кажется , что лучше использовать обычный режим или вообще интенсиивную мойку - там температура побольше - значит все микробы убьются.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чувствую, что на этот вопрос "А как полное имя?" у меня скоро будет аллергия! Думаю, что Вероника, Доминика и все такое - это уже производные от древнегреческого Ника.
    У нас тоже спрашивают "А Нонна - это полное имя? А как сокращенно?" - достали уже за 3 с половиной года
    Так что терпения вам
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    класс! так интересно...но видимо, наверное, только со стороны
    Действительно интересно. Даже не со стороны. Но первое время с осторожностью выходишь из комнаты, 300 раз повторяешь старшей, что младшую трогать - ни-ни-ни и многое другое... Ко всему быстро привыкаешь
    У нас Нонна постоянно лезла целовать Эмили. И все восторгалась ее маленьким пальчикам, тому как она зевает, плачет, сосет грудь и даже... тому, как писяет и какает
    Первое время все спрашивала у меня "Мама, а мне тоже можно сисю?"
    Кормить ее никогда и ничем не пыталась. Как-то мы ей еще до родов сказали, что Эмили будет только сисю кушать пока и Нонна слушалась в этом вопросе. Правда, иногда подходит к Эмили с чем-то съестным в руках, дает ей понюхать и говорит "Эх, Эммочка, тебе такое нельзя!"
    Слава Богу, ни ревности, ни жадности по отношению к младшей сестрички у Нонны нет. Она и игрушками делится с ней, и если мне нужно выйти из комнаты, а Эмили заплакала - Нонна начинает с ней разговаривать, завлекает ее игрухами, всем знакомым, которых встречаем на улице сразу рассказывает, что у нее есть "ачичка макая"...
    Смотрю на них и сама диву даюсь и умиляюсь их гармонии, любви и нежности. Эмили ни с кем так не хохочет, как с Нонной. Нонна с ней сегодня в ку-ку игралась, так Эмили хохотала - аж слюной давилась Если я ей делаю точно также - она смотрит на меня, как на невменяемую
    Дай Бог, чтоб и дальше они были самыми близкими людьми на земле

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лена, все так и будет!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хозяйки посудомоечных машин - смотрите что у меня есть
    http://www.bagi.ru/products.php?id=3

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    интересно...а кто будет следить за пьющими и курящими?...и кто штрафы взымать будет?! а мне нравится этот закон! а то у нас таких мамашек на площадке детской хватает! еще и ничего им не скажи а дети дымом должны дышать и об бутылки спотыкаться...
    да еще в новостях сказали, что американский вариант заворачивать бутылку в бумагу не катит
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А у малого на попе какие-то сухие пятна (его не красила), почти и не видно, просто сухое, а когда покупается, они проступают розовым. Но его ничего не беспокоит, с рождения ничего не было подобного, ни диатезов, ни сыпей ни разу. Может у кого было такое?
    у нас сейчас очень проявляется аллергия - сыпет попу и кисти рук у малого, хотя рацион ребенку особо не меняла и точно помню, что год назад, где-то в этот же период (или может ближе к апрелю) тоже была ярко выраженная аллергическая сыпь... даже не знаю - не может же это сезонным быть а может выбросы какие очередные
    Востаннє редагував I_rina: 15.03.2010 о 14:25

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    у нас сейчас очень проявляется аллергия - сыпет попу и кисти рук, хотя рацион ребенку особо не меняла и точно помню, что год назад, где-то в этот же период (или может ближе к апрелю) тоже была ярко выраженная аллергическая сыпь... даже не знаю - не может же это сезонным быть а может выбросы какие очередные

у мну попу не сыпет только руки до локтя

Еще нет. Но когда закончится ГВ ( а оно когда то все же должно прекратится) , то обязательно начну. Мне очень нравится курить.
    ну так - любой каприз за ваши деньги )))) подумайте, может не стОит начинать? ((( (я курю, пока была беременна, кормила - не курила, потом опять начала, очень жалею, нахожу кучу отговорок, что б не бросать (( )
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

У нас Нонна постоянно лезла целовать Эмили. И все восторгалась ее маленьким пальчикам, тому как она зевает, плачет, сосет грудь и даже... тому, как писяет и какает
    Первое время все спрашивала у меня "Мама, а мне тоже можно сисю?"
    Кормить ее никогда и ничем не пыталась. Как-то мы ей еще до родов сказали, что Эмили будет только сисю кушать пока и Нонна слушалась в этом вопросе. Правда, иногда подходит к Эмили с чем-то съестным в руках, дает ей понюхать и говорит "Эх, Эммочка, тебе такое нельзя!"
    Слава Богу, ни ревности, ни жадности по отношению к младшей сестрички у Нонны нет. Она и игрушками делится с ней, и если мне нужно выйти из комнаты, а Эмили заплакала - Нонна начинает с ней разговаривать, завлекает ее игрухами, всем знакомым, которых встречаем на улице сразу рассказывает, что у нее есть "ачичка макая"...
    Смотрю на них и сама диву даюсь и умиляюсь их гармонии, любви и нежности. Эмили ни с кем так не хохочет, как с Нонной. Нонна с ней сегодня в ку-ку игралась, так Эмили хохотала - аж слюной давилась Если я ей делаю точно также - она смотрит на меня, как на невменяемую
    Леночка,как будто написала про моих деток.У нас за год только один инцидент был:Лизе показалось ,что Боря взял игрушку в рот,решила её достать,а он взял и прикусил её пальчики,на что Лиза отреогировала ударом в лоб.Ревели оба.

Сторінка 142 з 360 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті