Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Хочу поделиться: Коля стал засыпать под сказку
    О, поздравляю!
    Бабушки они такие, у них какой-то особый подход (по крайней мере, у многих).
    Наш усыпает только если лежать с ним рядом, или он сверху на мне, но такой вариант становится все тяжелее. Каждый раз обязательно делает попытки улизнуть - просится на горшок по пять раз, заговариваю ему зубы тоже чем-нибудь минут 10-15. У нас это обычно разговоры про дачу. О том, как мы туда на машине поедем, кого с собой возьмем, перечисление всех фруктов-ягод. Потом я его хвалю, какой он у нас молодец, какой хороший, послушный, умный и т.д. мальчик (он при ж этом добавляет "мамин", а потом "папин", смешно так, протяжно "мааамиииин", "паааапиииин". Потом уже ничего не рассказываю, просто лежим. Долго правда, по полчаса не может заснуть. Раньше в кроватку его перекладывала, а сейчас разленилась что-то. да и тесно ему там совсем, крутится, как юла в постели. Решили с мужем, что будем его переводить в отдельную кровать, когда исполнится где-то 2 годика. Купим кроватку-машинку, надеюсь этим его завлечь А пока будем вместе спать, хотя Комаровского всей семьей смотрели (думаю, мужу такое показывать нельзя, а то ему и так жалко себя иногда, а Комаровский очень уж блюдет мужские интересы)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте нас к себе. Меня зовут Марина, сынуля Миша )
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Всем приветик! Вот и мы доросли до этой темки Так что, принимайте!
    Ой, так вы уже большие! Поздравляю с годовасием

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

Только вот молока очень много... И ночью просыпался 2 раза поесть...
    Чем можно заменить ночное кормление, может кто подскажет????
    Лучше ничем ИМХО-лучше недельку повоевать, чем потом от бутылки отучать.
    Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Попробовать бутылку. Но лучше конечно не приучать, потому что сейчас от сиси отучите, потом от бутылки надо будет отучать... Может просто погладить, обнять, немного покачать, дать любимую игрушку. Они уже в этом возрасте не из-за голода так часто просыпаются-а по привычке
    +100.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Девочки,может кто нибудь знает,подскажите пожалуйста,есть ли на Левобережном-3 комиссионный детский магазин?
    На березинке есть, возле почты
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

На березинке есть, возле почты
    Спасибо,а в тупике на Третьем Левом ничего нет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Спасибо,а в тупике на Третьем Левом ничего нет?
    было два, оба уже закрыты...хотя что-то видела недавно...вроде возле базарчика, как в сторону церквушки идти
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

было два, оба уже закрыты...хотя что-то видела недавно...вроде возле базарчика, как в сторону церквушки идти
    Еще раз спасибо

Дописів
    228

Типово

А сколько вашей зайке?[/QUOTE]

Зайка взрослая в четверг 1год и 3 мес будет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А мы заболели

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Лучше ничем ИМХО-лучше недельку повоевать, чем потом от бутылки отучать.
    +100.
    я тоже с этим согласна. мы ничем не заменяли, просто отлучились и все. и сейчас даже и не пытается что-то просить ночью, даже на ночь.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!
    Новеньким в темке - добро пожаловать!!!! И с прошедшими днюхами!!!

А у нас продолжение марлезонского балета - только что от врача, уже бронхит . Врач говорит, что вирус сейчас такой ходит, что сразу на бронхи опускается . Так что девочки, берегите масиков и себя!!! Здоровья всем!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Хочу поделиться: Коля стал засыпать под сказку

Меня это удивляет потому, что раньше, всегда, процедура ночного и дневного засыпания у нас происходила так: Колю кладу в кроватку, сажусь рядом на табуретку, наклоняюсь к нему (!), потому что ему обязательно нужно руку положить мне именно на шею - иначе крик. И вот так, в скрюченном состоянии я около него сижу минут 15-20, пока не заснет. Распрямиться - ни-ни, т.к. тогда его рука соскользнет с моей шеи, и весь процесс присыпления придется начинать заново.

Так вот. Наша теща каким-то образом умудрилась приспособиться "заговаривать зубы" ребенку (к ней он тоже в шею лез ). Я сначала ей не верила. Сегодня вечером попробовала... Он привычно лезет рукой в шею, я его руку беру в свои и, не сгибаясь в три погибели (счастье ), сижу себе и тихонько и медленно рассказываю ему "сказку". Ну, в смысле, как киргиз, что вижу, о том пою: "сегодня я встретила зайчика. у зайчика было яблочко. он попросил передать яблочко мальчику Коле" и т.д.

Ребенок прекратил попытки нащупать мою шею, затих, начал слушать... слушать... глаза закрываются... и заснул

Это прям чудо какое-то Ну, для Коли. Может, у вас дети так и засыпают, но для меня - большое облегчение, что он не лезет больше " в шею"
    у моей подруги был такой же случай. ребенок тоже засыпал только, если положит руку ей на шею. интересно, чего так?
    а мы просто ложимся рядышком, я держу ее за ручку, она меня обнимает иногда. иногда приходится песни петь, иногда книжки читать, под настроение. в кроватку все никак не собирусь переложить. она сегодня ночью уписялась. так я ей сказала: "пойдешь к себе в кроватку тогда спать", а она мне: "нет" и улыбается. смешная такая. я даже с трудом уговариваю ее одеялом своим укрываться, а то все маминым хочет.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Только вот молока очень много... И ночью просыпался 2 раза поесть...
    Чем можно заменить ночное кормление, может кто подскажет????
    лучше ничем не заменять, учи чтобы потом не переучивать лучше помучаться пару ночей и потом спать спокойно, они уже выросли из того возраста када надо кушать ночью, сейчас это просто привычка
    и таблетки я не пила, моя кумася пила и всеравно грудь перетягивала и скорую вызывала(температура была высокая) я просто думаю что если не резко бросать кормление - то все пройдет естественным путем, но это мое личное мнение и мой личный опыт, возможно такое не всем подойдет

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А у нас продолжение марлезонского балета - только что от врача, уже бронхит . Врач говорит, что вирус сейчас такой ходит, что сразу на бронхи опускается . Так что девочки, берегите масиков и себя!!! Здоровья всем!!!
    ой, сейчас половину детей болеет. у нас он все знакомые переболели. Лизонька моя тоже переболела, хотя до этого еще ни разу (в год и 9 то!). мы даже жаропонижающие давали первый раз.
    да, мамочки, берегите деток. может, лучше сейчас для профилактики гомеопатические лекарства даже давать тем, кто не болеет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А у нас только в планах разгрести склад вещей в детской кроватке и попробовать уложить так..(скептически вздохнула...) вдруг получиться.
    Мы периодически даже это делаем... разгребаем... пробуем... опять заваливаем Пока пару раз получалось переложить масю в кроватку и проспать самим пол ночи...

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А мы заболели
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как чужие детки быстро растут

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Новеньким в темке - добро пожаловать!!!! И с прошедшими днюхами!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    и таблетки я не пила, моя кумася пила и всеравно грудь перетягивала и скорую вызывала(температура была высокая) я просто думаю что если не резко бросать кормление - то все пройдет естественным путем, но это мое личное мнение и мой личный опыт, возможно такое не всем подойдет
    +100.

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет!!! Кто болеет - скорейшего вам выздоровления!!!
    И годовасиков милости просим!!!
    Девочки, а мне нужен красивый стишок на годик мальчику!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

лучше ничем не заменять, учи чтобы потом не переучивать лучше помучаться пару ночей и потом спать спокойно, они уже выросли из того возраста када надо кушать ночью, сейчас это просто привычка
    + мульон!!! Тоже придерживаюсь такого мнения.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Да я давно уже кормлю его редко, в основном ночью, но молока у мну много, так что само оно никуда не денется. Приходится сейчас сцеживать, иначе грудь очень полная и плотная(болеть начинает).
    Ну не уменьшается молоко хоть ты тресни!
    Купила таблетки, буду сегодня принимать.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Да я давно уже кормлю его редко, в основном ночью, но молока у мну много, так что само оно никуда не денется. Приходится сейчас сцеживать, иначе грудь очень полная и плотная(болеть начинает).
    Ну не уменьшается молоко хоть ты тресни!
    Купила таблетки, буду сегодня принимать.
    нет. ну дело Ваше. я сцеживала по чуть-чуть там, где уплотнения были. и прошло.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

всем приветики!!!
    как раз моя наболевшая темка пошла!
    про любимую сисю! думала к лету отлучать,а смотрю,что не выйдет!
    днем прикладываемся чаще,чем ночью! жевательные идут полным ходом!
    та и элементы собственности присутствуют-если говоришь по телефону или сидишь за компом:дай сисю!

Масикам скорейшего выздоровления!
    Годовасикам с годовасием:nature-smiley-002:

Кристюша, в поздравлялке есть хороший стишок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55866&page=128

Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті