Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 340 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да масенькие мы ещё совсем. Подрастём - покажем
    нет уж, я Berry помню с 5 недельками я с 8 сюда пришла и во как выросли-ВМЕСТЕ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від O_lala Переглянути допис
    Генетик - это такое страшное существо, которое обязательно что-нибудь найдет, чтобы оправдать свое существование! Над нами вот он долго голову ломал, чтобы такое придумать....думала прицепится к моему возрасту...нет! он прицепился к нашему папе...говорит что у вас отец вызывает опасение" ВОЗРАСТНОЙ! 44 ГОДА...
    И самое интересное, что записал все, что я ему рассказывала, прямо пересказ на тему. Но анализы заставил сдавать АФП.
    Мы тоже этот анализ сдавали. Может потому что я УЗИ не делала
    Востаннє редагував Юлек: 15.03.2010 о 12:19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Генетик - это такое страшное существо, которое обязательно что-нибудь найдет, чтобы оправдать свое существование! .
    это точно!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    да мне как-то стрёмно - все с такими солидными сроками и я со своими 6 неделями и 1 днём
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    В субботу была на приеме у своей Г., так она мне подтвердила что мы с расчетами в первый раз ошиблись и оказывается нам на 2 недельки больше, я вздохнула с облегчением что не двойня, а муж расстроился. И экватор незаметно перешагнули. Я тут писала про генетика, по каким анализам определила нехватку кислорода у малыша - по анализу ХГЧ. Так вот моя Г посмотрела результаты анализов и сказала что все идеально, и переживать нечего, во общем сделала самый главный подарок на мой ДР, что с ребетенком все хорошо.
    Как хорошо, что со сроком разобралась и с генетикой все чудно! главное, что б детенок был здоров ! а именно так и будет!

Девочки, этот форум создан для позитива и обмена ценной информацией. Все надо делать по ситуации, а не операться на мнение врачей. И то ,что было 20 лет назад возможно уже не приемлимо для нового поколения.
    Так что предлогаю новую тему для обсуждения, до какого срока беремчикам можно ездить отдыхать на моря или даже летать???
    тем более, что половина тут присутствующих мало представляют что такое ГВ ну есть сиси , а что с ними потом делать я не наю но у меня есть девиз: буду решать проблемы по мере их поступления поэтому пока меня интерисует нечно иное
    вот отдых это круто! как бы его погреть живот на море

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

да мне как-то стрёмно - все с такими солидными сроками и я со своими 6 неделями и 1 днём
    ну чего вы, у меня тож 6 и пару-тройку дней это по акушерским

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    шифруются....мы главное с ними делимся радостью а за них порадоваться не можем, сиди гадай скоко им там настучало
    Девочки беремяшки, snake и Олюнька Победа , а чего вы свои линеечки нам не показываете
    У меня вчера ровно 33 недельки исполнилось! (если мне не изменяет память) Просто и подписи и линеечка не помещаюся, там всегго 2 строчки можно Пока выбрала СП

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    Ренни помагает хорошо????? а то иногда так жжет, что больно и чай пить и есть!!!! выпила один раз соду- помогло, но ей же нельзя злоупотреблять?
    Соду вообще нельзя!!! Ты что!!!! Можно начать Ренни с полтаблеточки (рассасывать), если не поможет - то увеличивать до 2 шт. за раз. И максимум до 10 шт. в день (точно не помню - там в инструкции все написано).

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я еще спасалась... Ну это если муж курит. Пепел от сигареты сбивал на бумажечку и потом его всыпать в горло и запить. Продукт абсолютно чистый. Так что никаких продлем не было. И помогало.
    Экстремальный способ!!! Муж курит, но пробовать я наверное не решусь)))

Дописів
    899

Типово

привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мать это уже срок

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки)) докладываю обстановку)) мы в субботу ходили на 2 узи в клинику Луговской)) все оч понравилось -доктор (фамилия Петров) оч внимательный спокойный...все хорошо и подробно рассказывал.. с масей все ок))) ждем мальчика)) муж в восторге)) ПДР поставили 18.07.2010
    ПОЗДРАВЛЯЕМ, но Линейку вперед

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мать это уже срок
    ну значит вечером из дома сделаю, если до компа доползу (с работы таие финты не получатся)
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Экстремальный способ!!! Муж курит, но пробовать я наверное не решусь)))
    Открою секрет любой пепел, но лучше сигаретный не использовать -лучше уж бумага или веточка- это рекордсмен по содержанию калия и щелочи. Но без фанатизма- это бабушкин метод. Грамульку буквально надо
    пы сы с прошедшими недельками

Дописів
    6 671

Типово

девочки, мир-дружба-жвачка! Я вот категорически согласна с Юлей по поводу совместного сна с мужем, но настолько же не согласна, что вставать к дитю+постоянная сиська - это от лени. И категорически согласна с Ирой по поводу долгого ГВ и совместного сна с ребёнком, но хучь убейте не понимаю раздельного сна с мужем. Можете обе закидать меня помидорами, но только не ссорьтесь
    на жвачках щас пишут без ГМО и на сникерсах тоже....брешут и не краснеют

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я, конечно, на абсолютную истину не претендую, но мне кажется, ты что-то путаешь. У меня 30 лет больные почки, поэтому знаю, что общий анализ мочи - это вся порция, по Нечипоренко - средняя порция.

Дримка, как раз правильная. А вообще по поводу совместного сна с ребёнком, все говорят о психологии, а почему никто не задумывается о том, что у ребёнка в своей кровати есть свой замечательный ортопедический матрас, и даже очень хороший взрослый матрас на взрослой кровати его не заменит, а поскольку большинство взрослых спят на диванах, то вообще ребёнку на диване вредно спать. Мы просто поставили детскую кроватку рядом со своим диваном, и ночью вставали и перекладывали после кормления.
    Я помню свое детство ну не совсем глубокое но смысл в том: моя кровать стояла голова к голове родительской и для меня было высшим благом когда мама ложила мне на голову свою руку и я засыпала мгновенно. когда толкьо научилась шото лепетать это был ритуал перед сном: мама положи руку и я хропела на всю комнату вот и я малыша кроватку поставлю рядом, у нас диван мягко говоря не ортопедический это мы с мужем привыкшие там спать, а малыш что нам плохого сделал?

он прицепился к нашему папе...говорит что у вас отец вызывает опасение" ВОЗРАСТНОЙ! 44 ГОДА...
    И самое интересное, что записал все, что я ему рассказывала, прямо пересказ на тему. Но анализы заставил сдавать АФП.
    казлина папа то ей что ваш плохого сделал! нормальный возраст для мужчины

а я вообще тут от самого зачатия . токо ник другой был

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    А чего плаття продаешь? красивое....я свое повесила и буду тепер ьпринцеске показывать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    хде линейка, и Думающая Блондинка тоже нам не показывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    может в этом и ошибка?...но ведь это совсем не значит, что не сттоитт практиковать совместный сон

Конечно же стоит, но всему должна быть мера... Это я сейчас только поняла. Появится второй ребеночек, его уже так баловать не буду!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Так что предлогаю новую тему для обсуждения, до какого срока беремчикам можно ездить отдыхать на моря или даже летать???
    думаю, весь второй триместр выездной

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

А чего плаття продаешь? красивое....я свое повесила и буду тепер ьпринцеске показывать
    та не знаю, висит, место занимает я как-то так продаю - повесила подпись, да и все, продастся - так продастся, а нет - так нет

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    паздравляем! женихи нам нужны!
    опять меня откинуло на одну ступеньку назад

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

хде линейка, и Думающая Блондинка тоже нам не показывает
    та вот сначала к Г схожу, подтвержу, что все ок, тогда и линейку повесим

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    думаю, весь второй триместр выездной
    спасибо шо меня заметили, а то наверное надо было в начале писать ГВ или СС, тогда б ответов было больше

Сторінка 274 з 340 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті