| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девоньки! А всё оказалось не так уж и сложно: я его плотно покормила перед купанием, после купания, пока одевались пол стакана кефира выпили. Сынуля был сыт и даже не плакал, покатался по кровати и уснул ))))))))
Только вот молока очень много... И ночью просыпался 2 раза поесть...
Чем можно заменить ночное кормление, может кто подскажет????
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Доброе утро! Принимайте нас к себе. Меня зовут Марина, сынуля Миша )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Попробовать бутылку. Но лучше конечно не приучать, потому что сейчас от сиси отучите, потом от бутылки надо будет отучать... Может просто погладить, обнять, немного покачать, дать любимую игрушку. Они уже в этом возрасте не из-за голода так часто просыпаются-а по привычке
ДОбро пожаловать! Какие вы молодцы(смотрю на линеечку).![]()
добро пожаловать
Ого, вот несплюха маленькая
И я тоже записываю.. Правда не только смешные, а все, которые "говорит". Уже около 35 насобиралось.... Самое моё любимое - это "то тям" (кто там?). А самым загадочным оказалось слово "кам". Опытным путём выяснилось, что это крем
"дать" - это про насВроде бы учили говорить дай, но дать нам нравится намнооого больше
Периодически слово дать заменятется "равноценным словом "на"
Кисюленька, Njurka, Нусь поздравляю!!! Вы с малышами просто молодцы!
А у нас только в планах разгрести склад вещей в детской кроватке и попробовать уложить так..(скептически вздохнула...) вдруг получиться.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
А мы заболели![]()
Поздравляю с именинницей
Ой, ну что ж за невезение такоеСрочно поправляйтесь
ооо, склад вещей в кроватке, как это знакомоЯ вообще собиралась продавать кроватку за ненадобностью, но вчера случилось чудо! Наша бабушка, посмотрев передачу Комаровского про совместный сон, решила Егора попробовать уложить на дневной сон в кроватку... Как ни странно, но фокус удался
Мась повозмущался минут 10 и заснул. И вот только что и у меня получилось уложить в кроватку на первый дневной сон (ттт...). Сейчас сижу и боюсь пошевелиться,тихо радуясь своему счастью
А сколько вашей зайке?
Девочки,может кто нибудь знает,подскажите пожалуйста,есть ли на Левобережном-3 комиссионный детский магазин?
А я не укачивала сначала в кроватке,а переносила после засыпания,чтобы привыкал. Кроватка стоит возле нашей кровати. Конечно сам в кроватке он ещё не засыпает, у нас обычно днём так: хорошо поест, побегает, наиграется, потом потихоньку сам успокаивается и засыпает(иногда укачиваю), переношу в кроватку! Вечером по разному, но стараюсь минимум к груди доступ давать, кормлю только ночью, потому купаю,кормлю ужином, он потом ещё играет пока не устаёт окончательно и засыпает. Но сейчас лезут зубы,спим ночью очень плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks