Девочки от 9 месяцев кто, померяйте, плиз объемы головы масек. Нефиха уже не пойму..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки от 9 месяцев кто, померяйте, плиз объемы головы масек. Нефиха уже не пойму..
Девчоночки всем спокойной ночи!!!!!!!!![]()
спасибо!
Я как Бося, но еще хуже, если упало на пол при мне, то просто поднимаю и обдуваюшо там за секунду налипнет
ни пуха!!
Добро пожаловать!! На Ленина классно, а у кого рожали?
Светочка супер одуванчик!!! И тортик отпад!
молодчинка
chudia, с новой авой, я помню как тебе эта картинка понравилась
даааа, в каше все вокруг, если у нее настроения нет. Но иногда на удивление ест все-все, ротик так широко открывает, старается)))
только хотела предположить что она любимая, чаще всего появляется
Пося, как всегда перед сном рассмешишь, тушкой своей![]()
Ясочка, хочу спросить по тыкве, ее надо замачивать? если надо, то на сколько? и сколько по времени варить? И можно на несколько дней сразу сварить, чтобы сразу нормальный объем поблендерить, а не крупицы размазывать![]()
Есть такой момент.
Богатырище.
И я поздравляю с буржуйским праздником.
Иллюшка молодчинка. С прикормом.
Бездетные и детные – это бывает, ничего страшного.
Относительно совместного сна. Мое мнение – нужно делать так, как удобно семье. У нас Макарка спит в своей кроватке, правда придвинутой к родительской. До рождения Тимоши спал с нами. Тимоша спит с нами – мамой и папой и никто от этого не страдает. Если просыпается, перекладываю к другой груди и сплю дальше. Иногда удивляюсь, когда утром нахожу его с другой стороны от себя. Когда переселили Макарку в кроватку, муж начал плохо спать. Ему не хватало маленького комочка под боком.
Мама на то и мама, что проснется, если что-то будет не так.
На моей памяти только пару случаев, когда ребенок погибал – в усмерть пьяные родители.
Эта идея нравиться и мне.
Прелесть. А тортик супер.
Мягкие игрушки не реже 1 раза в месяц, обычные – 1 раз в 1 неделю. Ну и по мере необходимости.
Ни пуха, ни пера.
Молодец.
chudia, Nataly_Lepet – с новыми авками.
Тыкву можно и не замачивать, если ты уверена в ее происхождении. Если нет, замочи на несколько часов (2-4). Варить кусочки около 20 минут (все зависит от размера, можно меньше, можно больше). Варить лучше на дня два, маленькое количество протри через сито. А если сваришь много, то и сама можешь полакомиться.
А я последнее время успеваю делать уборку один раз в 2 недели. Все. Ловлю тапки.
Пуки допускаются. Ведь ре только знакомиться с новой пищей.
Какие тапки с детьми-погодками!
Я мою потому, что у нас крошечная прихожая и постоянно грязь с обуви у порога. Антоша там ползает. И мне проще вымыть 2 кв.м, чем следить за тем, чтобы он туда не влез.
По поводу платья посмотри у нас на форуме в Куплю. Продам
Вот к примеру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137989
Мне второе свадебное понравилось
Darinka S, вижу ты в эфиреКак йогурт, получился?
Поздравляем всех с юбилейчиками!!!
Ой, пыталась весь вечер перечитать все, что было написано за неделю. Наивная, осилила только 20 стр. и глазки уже слипаются.
Вот блин! Никогда на губах простуда не выскакивала и вот на тебе - такой "фуфель"((
Спокойной ночи всем!
Девочки, а че не спится?
Сижу от это и думаю... ну чего я сижу? Ребенок спит, а я как драсте... Завтра ж сползать с кровати буду...
Все.. ушла...
Завтра-таки буду цитироватьЗаранее извиняюсь за громадное сообщение
Сладких снов всем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks