Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 421 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки от 9 месяцев кто, померяйте, плиз объемы головы масек. Нефиха уже не пойму..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девчоночки всем спокойной ночи!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А она уже родила?

И 9-то летние тоже
    В больничке лежит - отдыхает пока.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как начнете активно прикорм, тоже смело можешь в цирк идти.
    У нас если малый не хочет есть кашу, то я исполняю танцы племени тумбо-юмбо на столе, а муж в это время запихивает Андрюхе в открытый от ужаса рот ложку с кашей.
    Ничё себе, к чему нужно готовиться хорошо, что мы с первого этажа переехали! Так бы аншлаги под окнами собирали бы

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

А мы показываем, что это ест и папа и мама и все игрухи, которые можно посадить рядом и даже Таксист.
    Так у вас там целый банкет собирается )))

Дописів
    2 827

Типово

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин,nataly3,kolesya,Nefertiti, Маняш, Natallli - девочки, отчетики просто отличные, а детки замечательные!!!
    Девочки, а у меня вопрос, как часто вы игрушки детские моете-чистите?
    спасибо!
    Я как Бося, но еще хуже, если упало на пол при мне, то просто поднимаю и обдуваю шо там за секунду налипнет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Блин, у меня завтра экзамен по хирургии, я так очкую....))) мало того, что хирургия - это ВООБЩЕ не мое, так еще и ничего в голову не лезет... что завтра будет ((((
    ни пуха!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо!

Родились 8 марта (ужасно не хотела с самого начала, как только узнала ПДР ). Рост : 53 см, вес: 3750 г., окружность головы и груди - 34 см, 8-9 баллов по шкале Апгар! Назвали Никой. Рожали с мужем на Ленина.
    Добро пожаловать!! На Ленина классно, а у кого рожали?
    Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А еще мы называем ее "одуван", т.к. что ни делаем - все равно волосы торчат во все стороны
    Еще раз спасибо! Меньше, чем через месяц, и вы нас догоните
    Светочка супер одуванчик!!! И тортик отпад!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А моя научилась возить детскую колясочку, при чем и назад тоже, так интересно за ней наблюдать
    И ходит уже вовсю, из одной комнаты в другую, деловая теперь такая
    молодчинка
    chudia, с новой авой, я помню как тебе эта картинка понравилась
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а у всех дети едят как поросята? у нас просто катострофа, слюнявчик, ниже пеленкой прикрываю и все-равно приходится купать после этого...
    даааа, в каше все вокруг, если у нее настроения нет. Но иногда на удивление ест все-все, ротик так широко открывает, старается)))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это моя любимая.
    Она больше всего похожа на меня в реале
    только хотела предположить что она любимая, чаще всего появляется
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я тоже хотела сегодня что-то в этом духе поставить но мне не дали - руки были заняты постоянно крикливой тушкой))
    Пося, как всегда перед сном рассмешишь, тушкой своей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, хочу спросить по тыкве, ее надо замачивать? если надо, то на сколько? и сколько по времени варить? И можно на несколько дней сразу сварить, чтобы сразу нормальный объем поблендерить, а не крупицы размазывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я как Бося, но еще хуже, если упало на пол при мне, то просто поднимаю и обдуваю шо там за секунду налипнет
    А я и не обдуваю
    Правда, пол мою ежедневно с доместосом.

Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Сегодня дала на пробу брокколи - Антон весь вечер пукал. Это считается "не пошлО"?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Про манию величия - мне тож так показалось
    Есть такой момент.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Точно не знаю,но 8кг уже вроде есть(эт я с ним и без него на весы вставала пару дней назад)
    Богатырище.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а еще нас всех с "профессиональным" праздником - днем матери!
    И я поздравляю с буржуйским праздником.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    В этом месяце Илюшка успел [/URL]
    Иллюшка молодчинка. С прикормом.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    С добрым утром.
    Такое ощущение что друзья начнут делиться на детных и без. Грустно.

По поводу совместного сна: в роддоме спали отдельно, а дома вместе, особенно после того как в 3 часа ночи покормив ребенка и она уснув у меня на сиси, я решила переложить ее в кроватку и мася проснулась. Укачивать ее пришлось потом час, при этом я еле ходила - так как ночь и спать очень хотелось. После этого у нас правило - ребенок спит там где заснул. И еще - у нас широкая двуспальная кровать, все прекрасно помещаемся и я уже привыкла что спину мне греет муж, а в животик упирается доця. Еще у нас так смешно бывает, она когда заснет, думаю прижмусь ка я к мужу - так мася во сне за мной на боку ползет и в итоге утром папа на краешке, мася посредине кровати, а мама между ними.
    Бездетные и детные – это бывает, ничего страшного.
    Относительно совместного сна. Мое мнение – нужно делать так, как удобно семье. У нас Макарка спит в своей кроватке, правда придвинутой к родительской. До рождения Тимоши спал с нами. Тимоша спит с нами – мамой и папой и никто от этого не страдает. Если просыпается, перекладываю к другой груди и сплю дальше. Иногда удивляюсь, когда утром нахожу его с другой стороны от себя. Когда переселили Макарку в кроватку, муж начал плохо спать. Ему не хватало маленького комочка под боком.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Я с первым ре практиковала совместный сон, потом долгое время не могла отучить его от этого и приучить спать в своей комнатке..со второй решила этого не делать, но если вдруг и случается я не высыпаюсь, т.к. сплю с ней очень чутко ..и вообще не понимаю как люди спят с детками., они во сне вообще не шевелятся, не переворачиваются, что полностью контролируют себя??? Вдруг что ? А если ре носиком куда-нибудь уткнется???...нее это не для меня.. ИМХО
    Мама на то и мама, что проснется, если что-то будет не так.
    На моей памяти только пару случаев, когда ребенок погибал – в усмерть пьяные родители.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Может Комаровский и заносится слегка, но мне у него нравится одна идея: "Все должно быть без фанатизма"
    Эта идея нравиться и мне.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! ВОПРОС: малый когда ест и спит потеет, причем не затылок, а макушка. Спит в майке и памперсе, жарко не должно быть.... ШО ЦЭ?
    Такое может быть.

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Пока есть возможность, похвастаюсь повзрослевшей доцей - 27 февраля маминой красотуле исполнился 1 годик! Разбираю подарки
    Точно красотулька.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    У меня вообще вторую есть не хочет, берет, выплевывает и кривится
    теперь одна больше другой на размере 2

вопрос: Так и останется или все в норму прийдет???
    Должно придти в норму.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Что касается Комаровского, то сегодня я была слегка в шоке: какая связь между СС, супружескими изменами и гомосексуализмом? Что за бред? (да простят меня психологи). Как можно было выдать маленькой девочке то, что выдал он?
    Я этого тоже не понимаю. Ведь еще в доисторические времена детки спали с мамами, а мужчины занимались своими делами. Так получается он сам себе противоречит, когда вспоминает доисторические временно в теме закаливания.

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    - Примете еще одну семью?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте новеньких! Муж меня уже опередил

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Большое спасибо ВСЕМ за поздравления!
    вот Вам кусочек тортика
    Прелесть. А тортик супер.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос, как часто вы игрушки детские моете-чистите?
    Мягкие игрушки не реже 1 раза в месяц, обычные – 1 раз в 1 неделю. Ну и по мере необходимости.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Блин, у меня завтра экзамен по хирургии, я так очкую....))) мало того, что хирургия - это ВООБЩЕ не мое, так еще и ничего в голову не лезет... что завтра будет ((((
    Ни пуха, ни пера.

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А моя научилась возить детскую колясочку, при чем и назад тоже, так интересно за ней наблюдать
    И ходит уже вовсю, из одной комнаты в другую, деловая теперь такая
    Молодец.

chudia, Nataly_Lepet – с новыми авками.

Ясочка, хочу спросить по тыкве, ее надо замачивать? если надо, то на сколько? и сколько по времени варить? И можно на несколько дней сразу сварить, чтобы сразу нормальный объем поблендерить, а не крупицы размазывать
    Тыкву можно и не замачивать, если ты уверена в ее происхождении. Если нет, замочи на несколько часов (2-4). Варить кусочки около 20 минут (все зависит от размера, можно меньше, можно больше). Варить лучше на дня два, маленькое количество протри через сито. А если сваришь много, то и сама можешь полакомиться.

А я и не обдуваю
    Правда, пол мою ежедневно с доместосом.

Девочки, у меня тоже вопрос по прикорму. Сегодня дала на пробу брокколи - Антон весь вечер пукал. Это считается "не пошлО"?
    А я последнее время успеваю делать уборку один раз в 2 недели. Все. Ловлю тапки.
    Пуки допускаются. Ведь ре только знакомиться с новой пищей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Тыкву можно и не замачивать, если ты уверена в ее происхождении. Если нет, замочи на несколько часов (2-4). Варить кусочки около 20 минут (все зависит от размера, можно меньше, можно больше). Варить лучше на дня два, маленькое количество протри через сито. А если сваришь много, то и сама можешь полакомиться.

А я последнее время успеваю делать уборку один раз в 2 недели. Все. Ловлю тапки.
    спасибо, в происхождении уверена, свекры вырастили, но она ж оранжевая, не со светлой корочкой, может вымачивание снизит ее аллергенность, или нет?

Ой, я тоже поначалу чуть ли не в каждый сон бросалась полы протирать и пыль, а теперь раз в неделю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

спасибо, в происхождении уверена, свекры вырастили, но она ж оранжевая, не со светлой корочкой, может вымачивание снизит ее аллергенность, или нет?

Ой, я тоже поначалу чуть ли не в каждый сон бросалась полы протирать и пыль, а теперь раз в неделю
    Можешь вымочить. Но если есть аллергическая реакция на тыкву, то она не уменьшиться.

Девочки. Нужна помощь.
    Меня уже достали с просьбами о выпускном платье мужниной сестре. Может кто знает на каких сайтах можно поискать и ткнет меня в них.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Какие тапки с детьми-погодками!
    Я мою потому, что у нас крошечная прихожая и постоянно грязь с обуви у порога. Антоша там ползает. И мне проще вымыть 2 кв.м, чем следить за тем, чтобы он туда не влез.

По поводу платья посмотри у нас на форуме в Куплю. Продам
    Вот к примеру http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137989
    Мне второе свадебное понравилось

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Darinka S, вижу ты в эфире Как йогурт, получился?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka S, вижу ты в эфире Как йогурт, получился?
    Целый день все читаю-читаю и столько хотела написать, а руки так и не добрались Теперь и начинать цитировать страшно

Пасибки, вчера была сделана и опробована первая партия Таки он получился Сейчас бифивит для Сашки квасится Надеюсь завтра начать давать.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляем всех с юбилейчиками!!!

Ой, пыталась весь вечер перечитать все, что было написано за неделю. Наивная, осилила только 20 стр. и глазки уже слипаются.
    Вот блин! Никогда на губах простуда не выскакивала и вот на тебе - такой "фуфель" ((
    Спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Сижу от это и думаю... ну чего я сижу? Ребенок спит, а я как драсте... Завтра ж сползать с кровати буду...
    Все.. ушла...
    Завтра-таки буду цитировать Заранее извиняюсь за громадное сообщение

Сладких снов всем!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а че не спится?
    так отож... пошла и я спать, а то с утра глаза не разлепляются.
    ...но так хоцца все перечитать...

Сторінка 350 з 421 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті