Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 315 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    тогда паста сплат от 0
    Я знаю,что есть пасты от 0, но как-то не решаюсь. Мне кажется он её наглотается (даже если на пасте пишут,что можно, это не значит,что это хорошо и безопасно). А так чистить любит, так что с 2 начнём и пастой пользоваться, а может и раньше!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мы чистим зубки пастой чикко, выдавливаю на щеточку пасту со спичечную головку и чищу, сначала она за мной повторяет, а потом я дочищаю. Не выплевывает, но и не ест особо, по подбородку лишнее стекает

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Хочу поделиться: Коля стал засыпать под сказку

Меня это удивляет потому, что раньше, всегда, процедура ночного и дневного засыпания у нас происходила так: Колю кладу в кроватку, сажусь рядом на табуретку, наклоняюсь к нему (!), потому что ему обязательно нужно руку положить мне именно на шею - иначе крик. И вот так, в скрюченном состоянии я около него сижу минут 15-20, пока не заснет. Распрямиться - ни-ни, т.к. тогда его рука соскользнет с моей шеи, и весь процесс присыпления придется начинать заново.

Так вот. Наша теща каким-то образом умудрилась приспособиться "заговаривать зубы" ребенку (к ней он тоже в шею лез ). Я сначала ей не верила. Сегодня вечером попробовала... Он привычно лезет рукой в шею, я его руку беру в свои и, не сгибаясь в три погибели (счастье ), сижу себе и тихонько и медленно рассказываю ему "сказку". Ну, в смысле, как киргиз, что вижу, о том пою: "сегодня я встретила зайчика. у зайчика было яблочко. он попросил передать яблочко мальчику Коле" и т.д.

Ребенок прекратил попытки нащупать мою шею, затих, начал слушать... слушать... глаза закрываются... и заснул

Это прям чудо какое-то Ну, для Коли. Может, у вас дети так и засыпают, но для меня - большое облегчение, что он не лезет больше " в шею"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

Меня это удивляет потому, что раньше, всегда, процедура ночного и дневного засыпания у нас происходила так: Колю кладу в кроватку, сажусь рядом на табуретку, наклоняюсь к нему (!), потому что ему обязательно нужно руку положить мне именно на шею - иначе крик. И вот так, в скрюченном состоянии я около него сижу минут 15-20, пока не заснет. Распрямиться - ни-ни, т.к. тогда его рука соскользнет с моей шеи, и весь процесс присыпления придется начинать заново.

Так вот. Наша теща каким-то образом умудрилась приспособиться "заговаривать зубы" ребенку (к ней он тоже в шею лез ). Я сначала ей не верила. Сегодня вечером попробовала... Он привычно лезет рукой в шею, я его руку беру в свои и, не сгибаясь в три погибели (счастье ), сижу себе и тихонько и медленно рассказываю ему "сказку". Ну, в смысле, как киргиз, что вижу, о том пою: "сегодня я встретила зайчика. у зайчика было яблочко. он попросил передать яблочко мальчику Коле" и т.д.

Ребенок прекратил попытки нащупать мою шею, затих, начал слушать... слушать... глаза закрываются... и заснул

Это прям чудо какое-то Ну, для Коли. Может, у вас дети так и засыпают, но для меня - большое облегчение, что он не лезет больше " в шею"
    вау! класс! поздравляю. так радостно за вас

а моя и слышать про кроватку не хочет
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

...Ребенок прекратил попытки нащупать мою шею, затих, начал слушать... слушать... глаза закрываются... и заснул

Какие вы молодцы ))) Взрослые уже А у мну это пока Мечта ))) Играючи может залезть в кроватку и изображать "спанье" , но не более

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девченки, а кады дитев можно переводить на общий стол? я вот своего иногда уже кормлю нашими обедами, и думаю не рановато ли? так он взрослую еду кушает намного лучше своих супчиков-порешек - сам берет ложку и шо-та там ковыряется и даже в рот попадает иногда
    Я своего часто с общего кормлю, точнее каждый день. Получается так: утро, сразу после просыпа - какой-нить перекус, типа банан, сыр, печенька и т.д.. Потом мама "дупля отобъет" - каша, потом опять перекус, а вот уже обед и ужин у нас то же, что и для всей семьи. На ночь (или ночью, если не успеваем) опять каша

ПС: а еще у нас гости каждые выходные и как следствие обязательно шашлык. Данька требует - проще дать Трескает так, что слов просто нет. И капусту кислую под шумок тоже любит с огурцами солеными Понятно, что все это дается в очень ограниченном кол-ве. Ради того, чтоб удовлетворить любопытство )))
    Востаннє редагував Тетяна: 14.03.2010 о 23:32

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Поздравляю!!! Взрослеет Коля
    Нам до этого еще так далеко

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Меня это удивляет потому, что раньше, всегда, процедура ночного и дневного засыпания у нас происходила так: Колю кладу в кроватку, сажусь рядом на табуретку, наклоняюсь к нему (!), потому что ему обязательно нужно руку положить мне именно на шею - иначе крик.
    а мы обязательно лезем за шиворот, в поисках сиси. А если я сопротивляюсь, то крик... И иначе не засыпаем. Я могу выползти только в том случае, когда уснула крепко-накрепко и потеряла сосок. Аккуратно вынимать нельзя. Крик.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Я тоже была приятно удивлена. Ребенок не хотел ложится спать сначала днем, потом вечером. Днем так и не уложила, а вечером с истерикой закачала. Так вот на след день, когда она вечером снова не хотела засыпать (я уже была просто в панике), я с ней начала говорить про всех зверят, которые спят уже давно, мишку ее любимого, маму-папу. Короче ре спокойно легла и заснула (правда с бутылкой, но это у нас всегда такой ритуал). Понимает же мыша

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а мой еще и сказки заказывает, я ложу его в кроватку, сама ложусь на свою кровать и он говорит - абубу (Айболит) 2 минуты рассказываю про айболита, потом думаю шо он уже заснул, а он оп и командует - аи (т.е. Алле - телефон) рассказываю у меня зазвонил телефон, потом - деда-баба - это у нас про курочку рябу и так по кругу

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, счастью нет предела! Уложила сына БЕЗ сиси!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

лЁлик_котенок, Тетяна, Kaprizka - спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Какие вы молодцы ))) Взрослые уже А у мну это пока Мечта ))) Играючи может залезть в кроватку и изображать "спанье" , но не более

.... И капусту кислую под шумок тоже любит с огурцами солеными Понятно, что все это дается в очень ограниченном кол-ве. Ради того, чтоб удовлетворить любопытство )))

на счет спать и мы только играться можем - ложиться, может даже глазки закрыть..., а потом типа храпеть начинает (интенсивно носиком дышать) засыпаем днем мы или на руках (уже, слава Богу, редко) или лежа, только вместе в кровати! а на ночь ложимся тоже вместе в нашу (взрослую) кровать, доча кушает кашку из бутылочки, ну и засыпает. а потом мы ее перекладываем в ее кроватку. и до утра.

а капусту, огурцы, помидорчики - квашеное и кисленькое, это хоть холодильник не открывай, на звук аж бежит и кричит "нада"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки, счастью нет предела! Уложила сына БЕЗ сиси!!!
    ну вас можно поздравить! процесс начался - засыпаний без груди

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Нусь, Поздравляю, Коле явно сказка понравилась

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    на счет спать и мы только играться можем - ложиться, может даже глазки закрыть..., а потом типа храпеть начинает (интенсивно носиком дышать) засыпаем днем мы или на руках (уже, слава Богу, редко) или лежа, только вместе в кровати! а на ночь ложимся тоже вместе в нашу (взрослую) кровать, доча кушает кашку из бутылочки, ну и засыпает. а потом мы ее перекладываем в ее кроватку. и до утра.

а капусту, огурцы, помидорчики - квашеное и кисленькое, это хоть холодильник не открывай, на звук аж бежит и кричит "нада"
    Словом "нада" убили наповал в хорошем смысле слова ))) Повеселили )))

Кисюленька, тьху-тьху, шоб не сглазить

Ksux, ничего себе ))) уж и сказки заказывает ))) Мой поступает проще , тащит нужную книжку и кричит "тать" (читать)

Njurka, Нусь, может и себе попробовать сказки дитю порассказывать? Я ему рассказываю в основном когда на руках приходится укачивать. Может действительно в качестве ритуала на ночь Надо поробовать ))) Спасибо за подсказочку

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Я знаю,что есть пасты от 0, но как-то не решаюсь. Мне кажется он её наглотается (даже если на пасте пишут,что можно, это не значит,что это хорошо и безопасно). А так чистить любит, так что с 2 начнём и пастой пользоваться, а может и раньше!
    это безопасно! и на пачке написанно,а они за это отвечают

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

... а я не сказочник
    решила Алинке сказку рассказать.. сама от своего рассказа стала засыпать :003: , а малая спать хотела, но с меня только поулыбалась...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ... а я не сказочник
    решила Алинке сказку рассказать.. сама от своего рассказа стала засыпать :003: , а малая спать хотела, но с меня только поулыбалась...
    +1000
    у меня Лиза и 2 минут сама спокойно не лежит...вечно ей куда то надо))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Словом "нада" убили наповал в хорошем смысле слова ))) Повеселили )))
    та я смотрю у всех детки или "дай" или "на" или слышала еще "дать" говорят. у моей же куклы слово "нада" это и есть все вышеперечисленное

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    та я смотрю у всех детки или "дай" или "на" или слышала еще "дать" говорят. у моей же куклы слово "нада" это и есть все вышеперечисленное
    а моя второй день если что то хочет, ей не дают, начинает канючить и с жалобным видом пружиня на ножках грит - ню-ню-нююю так смешно

Сторінка 297 з 315 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті