| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - огонь просто.....90% точно моя жизнь))))))
Фильм смешной и отдыхающий......всем советую. Но не в кинотеатре, а дома на диване под пивко с рыбкой![]()
Вашу мать ... я опять становлюсь задротом... Point Blank съедает мой моск...
ГЛАЗ на 90% не знает чего хочетArtemus
Цитата:Фильм интересный. Но не для тех кто точно знает что хочет в жизни.Сообщение от GlaS
Посмотрел "О чем говорят мужчины" - огонь просто.....90% точно моя жизнь ))))))
Фильм смешной и отдыхающий......всем советую. Но не в кинотеатре, а дома на диване под пивко с рыбкой![]()
Гы. пока мыл машину посадил музыкой аккумулятор...
Случайно выглянул в окно...Там писецшотвориццо.Снегом засыпает нафик.И +4 за бортом.
Знал что в Виннице целый день снег валил.Но не думал что и нас так быстро зацепит![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Люди у кого имеются ненужные лампы с цоколем Н1, готов принять в подарок или купить за недорого (за дорого могу и в магазе или на рынке купить). Решил инсталлировать противотуманки, а в них лампы на 24В. Мощность чем больше тем лучше (ксенонщики задолбали, нужно наказать)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks