это писец дорогие товарисчидорог нетути
проехалссо....жуть
Зыы сцепа буксуедшазанафик
хотел дать люлей сене а фик...не хо...обороты растуд а ниедет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это писец дорогие товарисчидорог нетути
проехалссо....жуть
Зыы сцепа буксуедшазанафик
хотел дать люлей сене а фик...не хо...обороты растуд а ниедет
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Смотрю Формулу1... Петров с Рено сошел с трассы из-за какой-то отвалившейся тяги
все бы ничего, но у них на болидах сбоку реклама Lada: неужели собирали в Тольятти![]()
мужики, мож кто сталкивался..
порвал и вторую цепь бензопилы
где заклепать можно?
встал снова на стоянку.В субботу снова коропку снимать![]()
кстати.Никто незнает что на Калиновой с холодной водой?Третий день горячая есть,холодной нетути.А горячая-епт кипяток льется...![]()
Спасибо за информацию. Сделал неного ближе, на СТО на Березинке (в прошлом году у них делал после замены некоторых элементов ходовки). Сегодня мастер посмотрел, сказал (и на стенде показал), что с развалом/схождением всё ОК, ниего делать не надо. Получаеться что пока ходовка держится на колдоёпинахРезину купил самую дешовую, Белишина. Ну у меня ж и не Лексус и больше 130 я не езжу
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Поражает и удивляет иногда наивность и невнимательность людей. Дня три назад прихожу на стоянку. Смотрю - рядом стоит Пыжик....который выезжает по большим государственным праздникам.....стоит и тарахтит. Водятела нету. Ну мне то пох....начинаю снимать куртку, закидывать в салон. Короче смотрю тело между машинами так осторожно щимится......и оглядывается так воровским взглядом. Раз так.....и к забору.....направо....налево....никого....ну я возле машины за 100 метров - я не в счет. И тут оно расстегивает ширинку и начинает пИсать.......пля......но я то знаю....что ПРЯМО НАД НИМ КАМЕРА НАБЛЮДЕНИЯ. Представил реакцию охранника, когда на весь монитор ......ЭТО.![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
купи свежий АвтоМИР - там тест Туарега. Знаешь........я в прошлом году тоже Туарега тест читал и в общем то основные понятия сходятся. Там писец.....после прочтения статьи ты своего Сеню в попу целовать будешь.....стопудей.
Чего стоит только замена цепи (каГбЭ вечной) на 100 тыках вместе с успокоителями, роликами и тд.....кажись за 3 800уе.
Да всё нормально. Правильный мужик, зато мочевик болеть не будет. А я как дурак позавчера в пробке (пока пля мажоры свои драгоценные машинки через мы попереносят) на Гагарина стоял и терпел вместо того чтобы врубить аварийку и "сделать дело" под бигборд. На Березинке на остановке видел недано таксист с бежевой 2106 вышел с "сделал дело" на переднее колесо своей машинки. А шо терпеть а потом страдать
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та все тоже...вот решилссо снова коробку снимать-перебирать.Звук уж больно не такой,какой должен быть.+чет буксовать стала писец каг...неедет нифика.Точнее едет-но не так.Едеш 40-60 газу-а нифика...обороты поднимаюццо -зверь под капотом рычид-а скорость ненабираетв общем расстроился,загнал на стоянку до субботы.С утра в субботу бум снимать/смотреть.
Денюх и так нифика нетути,но нано...
отакое.
епт
мой сеня весь впридачу са мной ситока стоит
Веталь,а шозанафик?У меня напостоя при отправке мессаджа такая фикня выскакивет:Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks