| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особо не в теме, давно пользуюсь fb2
А сайт обесчает:
...Услуги интернет-магазина OZON.ru стали ещё более доступными.
Мы объявляем бесплатную доставку заказов по всей России!
Чтобы получить бесплатную доставку по всей России нужно оформить заказ:
На сумму свыше 500 рублей, с доставкой в пункты выдачи Санкт-Петербурга и других 35 городов России*.
Достаточно найти тот пункт, который расположен ближе всего к вашему дому!
На сумму свыше 1000 рублей, с доставкой в пункты выдачи Москвы, а также по предоплате и доставкой Почтой РФ.
Предоплата заказа по Почте России экономит затраты на доставку более чем в 2 раза по сравнению с оплатой наложенным платежом.
Предоплату Вы сможете осуществить....:
Отчего же на беду?
Я их вожделею уж который год.
Правда, если цена их будет больше 80-100 грн, так я их не куплю. Мне себестоимость печати влетает в цену затраченной бумаги (10-15 грн) плюс какие-то копейки за чернила.
К тому же, для себя я всегда напечатаю таким шрифтом, как мне удобно, в том формате, как вздумается.
Но, с другой стороны... Лень моя довольно могущественная дама.
Так что исход поединка заранее не предрешён
Знаю только, что прочту желаемое с бумаги, безотносительно планов издательств и перипетий книгобизнеса
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вы там, в тьмутараканях своих, совсем отстали от жизненных реалий. Сейчас даже октябрёнки знают, что разбежались только самые хилые и малодушные евреи.
Настоящие богатыри остались в Украине и наравне с лучшими сынами и дочерьми украинского народа составляют костяк национальной элиты — жыдобандеровцев.
Отакот.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Оу, слова не мальчика, но мужа. Попробуйте. Может хоть теперь у Вас получится, надеюсь без клоунады.
Любезный Цимбалист имел попытку меня порадовать Рейнольдсом. Беда в том, что всё, показанное им, мне известно давно и известно в такой степени, что кое-что из показанного я издал в собственной типографии в 1-м экземпляре.
Так вот, меня в разрезе обсуждения моей глупости и ничтожности ребят-торговцев, не первый десяток лет варящихся в нашем книгобизнесе, интересует 2 простые вещи:
- Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения"
- Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Пропасти искупления" А.Рейнольдса
То есть Вы от глупостей решили перейти к тупостям?
С какой стати наличие вот этих двух книг хоть как-то характеризует развитие книгопечатания в стране (любой)? Вам надо Вы ищите. А делать вывод о состоянии дел в книгопечатнии России на основании Ваших личных впечатлений от одной точки розничной продажи в Днепре и слухов которые Вам рассказали торговцы с этих точек в свою очередь услышавшие их где-нить на Олимпийском в Москве.
Прошу заметить такую вещь, я вообще не берусь судить о состоянии книгопечатного дела в России ибо темен в данном вопросе, возможно там действительно все плохо. Но меня смешит Ваша уверенность по поводу того, что в России с книпечатанием полная лажа, основываясь на чудном аргументе: мне об этом Вася с Московской сказал.![]()
Востаннє редагував RedFox: 14.03.2010 о 16:27
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...при покупке алкоголя во времена "напряга", до 11-00 и позже до 14-00 часов, а также после 19-00 - мне не отпускали с чёрного хода, так как Я говорил на русском. А вот куму, говорившему на суржике Подгороднего и Диёвки - продавали всегда...
Исключая моего кума, можно не исключить возможность алкогольного дебилизма среди украиноязычных города Днепропетровска...
....русский всегда был языком интеллигенции Днепропетровска.
Знание украинского - любовь к народному фольклору !!!!!!!!!!! - Не более...![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Эти две книги этого автора есть одно из самых заметных явлений в отрасли за последние с десяток лет. Не издание их свидетельствует только об одном: потребительские вкусы публики сместились в дерьмо. Переход с качественного ассортимента на дерьмо, это и есть деградация отрасли.[/QUOTE]
Вам надо Вы ищите. А делать вывод о состоянии дел в книгопечатнии России на основании Ваших личных впечатлений от одной точки розничной продажи в Днепре и слухов которые Вам рассказали торговцы с этих точек в свою очередь услышавшие их где-нить на Олимпийском в Москве.[/QUOTE]Ищу. И у российских не нахожу. А на основании чего я могу делать свои выводы? У меня правило такое, верить только себе (ну вы в курсе). То что я вижу не первый год, динамика вымывания качественного книжно-российского товара, не оставляет мне иных вариантов толкования картинке. Я помню ОккамаЭто скорей не уверенность, но обоснованное предположение.Прошу заметить такую вещь, я вообще не берусь судить о состоянии книгопечатного дела в России ибо темен в данном вопросе, возможно там действительно все плохо. Но меня смешит Ваша уверенность по поводу того, что в России с книпечатанием полная лажа, основываясь на чудном аргументе: мне об этом Вася с Московской сказал.![]()
Если ещё лет 5-8 назад, придя до книгарей, можно было увидеть несколько десятков, а то и сотен среднеизданных, зато хорошо подобранных классиков жанра, сейчас на их месте всякая муть про принцессодраконов и нановитязей одной левой сражающих все параллельные пространства во славу Валаамского монастыря и Русскаго Духа.
Деградация налицо.
Чем она вызвана — тоже понятно.
Надеюсь, что наши книгопечатники воспользуются моментом и разовьют имеющееся преимущество в цене, качестве полиграфии и качестве украинских переводов, и я смогу таки добрать несколько дюжин произведений некоторых интересных для меня классиков
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
+100
а существуют ли украиноязычные коренные жители днепропетровска вобще
Вот например мои предки - - ну не говорили они на украинском![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks