| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бугога!!!(с)
Ценители добротного хардового сайнс-фикшн — узкая фокусгруппа? Не смешите меня жить.
А по остальному, повторюсь:
Покажите мне выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения" и "Пропасти искупления" А.Рейнольдса и я буду считать тех гоблинцев ну натуральными гоблинами
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я разве говорил, что деградирует только российский читатель?
У нас деградация тоже весьма заметна.
Именно потому, что информационное поле нашей страны на 90% оккупировано Российской империей и вкусы нашей широкой совково-пофигистской публики формируются именно из Москвы. А мы ж понимаем, что кремлядям яркие индивидуальности вредны под страхом смерти. Посему и видим нарастающую оговняемость российского книгоиздания, как составляющей части общего культурологического процесса в России.
Достаточно поглядеть ту херню российского производства, что льётся со всех украинских телеканалов, чтоб понять ПОЧЕМУ Украине нужно как можно скорей и дальше тикать от таких "братков"
И печатать нормальную мировую литературу на нормальном украинском языке в отличном полиграфическом качестве. Что, собственно. и начинается потихоньку
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
На любителя ....
...Аластер Рейнольдс - Сборник книг.
....Его первый научно-фантастический рассказ появился в 1990 году в журнале «UK magazine Interzone». С тех пор он опубликовал множество повестей и рассказов, и семь романов. Его работы представляют собой жёсткую научную фантастику, скрывающуюся за восхитительными космическими операми и историями в стиле нуар, и отражают его профессиональный опыт в области физики, и астрономии.
Роман «Город бездны» был удостоен премии British Science Fiction в 2001 году. Многие другие произведения Аластера были номинированы на премии Локус и British Science Fiction.
..."КОСМИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС"... От древней, давно исчезнувшей инопланетной цивилизации осталось немногое. Только - артефакты. Артефакты таинственные - и смертельно опасные для людей. Артефакты, тайну которых необходимо разгадать любой ценой. Потому что от этого зависит - быть или не быть Космическому Апокалипсису, катастрофе, что унесет миллиарды жизней...
Кто откроет тайну артефактов? Возможно, ближе всего к истине стоят двое - ученый, правящий инопланетной колонией землян, и его смертельный враг и вынужденная союзница - космическая авантюристка...
Аластер Рейнольдс - ученый-астрофизик, дебютировавший в научной фантастике романом «Космический Апокалипсис» - романом, который критика назвала «самым масштабным произведением со времен «Гипериона» и «книгой, составившей достойную конкуренцию творчеству Питера Гамильтона и Йэна Бэнкса».
Список книг:
КОСМИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА
1. Alastiar Reynolds
2. Великая Стена
- АНТОЛОГИЯ "НОВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРА":
1. Спайри и королева
- КОСМИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС:
1. Космический Апокалипсис
2. Город бездны
3. Ковчег Спасения
НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА
1. Инспектор в тигровой шкуре
- ЛУЧШЕЕ ЗА ГОД XXIV:
1. Помехи
2. «Найтингейл»
- ЛУЧШЕЕ ЗА ГОД XXIII:
1. За Разломом Орла
2. Голубой период Займы
Название: Сборник книг Аластера Рейнольдса
Автор: Аластер Рейнольдс
Жанр: научная/космическая фантастика
Формат: fb2
Язык: русский
Качество: отличное
Год издания: 1990-2008
Размер: 2.92 mb Нажмите получить ссылки.
Вот я тоже ничего не понял. Ладно разъясню.
Автор темы возмущён действиями россиян, которые "впаривают" "несчастным украинцам" по немыслимым ценам книги, по которым последние в большинстве своём говорят и думают. Отсюда вопрос . Что мешает местным издателям, например в Харькове (!!!!) издавать книги не на официальном государственном языке а на своём родном? Тогда не надо будет возить книги из Москвы. Тема будет закрыта вот и всё.
Conscientia mille testes...
Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.
А, понял! Харьковчане издают книги, но одно харьковское издательство, естественно, не может заменить по ассортименту все российские издательства. Плюс, тут же еще вопрос с авторскими правами, которых у харьковчан может не быть на те книги, на которые эти права есть у россиян. Так что потребители русскоязычной литературы еще очень долго будут вынуждены ориентироваться на российскую продукцию. Только впаривают эти книги по высоким ценам не гадкие россияне, а свои свидомые книгопродавцы.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
339 рублей. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4859519/
Дык я-то в розницу покупала. Каюсь, люблю ходить по книжним магазинам и читать бумажные книги.
Кроме инет-магазинов можно было и на "книжную ярмарку" сходить (так у нас книжный развал называют, по выходным работает) и купить книгу процентов на 20-25 дешевле.
И вообще, я подарки на новый год выбирала, не придирайтесь.![]()
Вы опять напрашиваетесь?
Или мне таки заняться всерьёз и принудить вас к очень осторожному обращению со словом "глупости"?
Любезный Цимбалист имел попытку меня порадовать Рейнольдсом. Беда в том, что всё, показанное им, мне известно давно и известно в такой степени, что кое-что из показанного я издал в собственной типографии в 1-м экземпляре.
Так вот, меня в разрезе обсуждения моей глупости и ничтожности ребят-торговцев, не первый десяток лет варящихся в нашем книгобизнесе, интересует 2 простые вещи:
- Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения"
- Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Пропасти искупления" А.Рейнольдса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks