Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 553 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да он скорее признает, что Земля на трех слонах
    А разве не так?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Очень узкая фокус-группа.
    [/url]
    Бугога!!!(с)
    Ценители добротного хардового сайнс-фикшн — узкая фокусгруппа? Не смешите меня жить.
    А по остальному, повторюсь:
    Покажите мне выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения" и "Пропасти искупления" А.Рейнольдса и я буду считать тех гоблинцев ну натуральными гоблинами
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ... ., ибо его вкусы диктуют россиздательствам политику.
    По моему, очень многим, пох, что там "диктуют" издательства....
    В сети найти можно почти все, а pda или электронных книг - море моделей ...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Я тоже был неправ
    Типа консенсус.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А разве не так?
    Я думал, на трех китах. А что, меня обманывали?
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я думал, на трех китах. А что, меня обманывали?
    Врали безбожно! Земля -- диск, который покоится на трех слонах, а они, в свою очередь, стоят на спине Великой Черепахи А’Туин!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Врали безбожно! Земля -- диск, который покоится на трех слонах, а они, в свою очередь, стоят на спине Великой Черепахи А’Туин!
    Блин, я всегда подозревал, что меня обманывали, не знал только где
    Но это же полностью меняет картину мира. Боюсь, после переосмысления этого, тоже заговорю на украинском и буду словесно мочить "клятих москалив". Или правильней, угрофиннов?
    Ну то такэ...

Дописів
    24 909

Типово

Бугога!!!(с)
    Ценители добротного хардового сайнс-фикшн — узкая фокусгруппа? Не смешите меня жить.
    А по остальному, повторюсь:
    Покажите мне выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения" и "Пропасти искупления" А.Рейнольдса и я буду считать тех гоблинцев ну натуральными гоблинами
    Не интересовался.
    Это для вас показатель?

"Хардовый сайнс-фикшн"
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Cuznechik
    Guest

Типово

Бросьте свои Анк-Морпоркские штучки.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

2 Портвейн
    Ну Вы смешной Требовать от Джея признания, что деградирует не только "российский читатель", но и украинский. Да он скорее признает, что Земля на трех слонах
    Я разве говорил, что деградирует только российский читатель?
    У нас деградация тоже весьма заметна.
    Именно потому, что информационное поле нашей страны на 90% оккупировано Российской империей и вкусы нашей широкой совково-пофигистской публики формируются именно из Москвы. А мы ж понимаем, что кремлядям яркие индивидуальности вредны под страхом смерти. Посему и видим нарастающую оговняемость российского книгоиздания, как составляющей части общего культурологического процесса в России.
    Достаточно поглядеть ту херню российского производства, что льётся со всех украинских телеканалов, чтоб понять ПОЧЕМУ Украине нужно как можно скорей и дальше тикать от таких "братков"
    И печатать нормальную мировую литературу на нормальном украинском языке в отличном полиграфическом качестве. Что, собственно. и начинается потихоньку
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Не интересовался.
    Это для вас показатель?

"Хардовый сайнс-фикшн"

На любителя ..
    ..
    ...Аластер Рейнольдс - Сборник книг.
    ....Его первый научно-фантастический рассказ появился в 1990 году в журнале «UK magazine Interzone». С тех пор он опубликовал множество повестей и рассказов, и семь романов. Его работы представляют собой жёсткую научную фантастику, скрывающуюся за восхитительными космическими операми и историями в стиле нуар, и отражают его профессиональный опыт в области физики, и астрономии.
    Роман «Город бездны» был удостоен премии British Science Fiction в 2001 году. Многие другие произведения Аластера были номинированы на премии Локус и British Science Fiction.

..."КОСМИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС"... От древней, давно исчезнувшей инопланетной цивилизации осталось немногое. Только - артефакты. Артефакты таинственные - и смертельно опасные для людей. Артефакты, тайну которых необходимо разгадать любой ценой. Потому что от этого зависит - быть или не быть Космическому Апокалипсису, катастрофе, что унесет миллиарды жизней...
    Кто откроет тайну артефактов? Возможно, ближе всего к истине стоят двое - ученый, правящий инопланетной колонией землян, и его смертельный враг и вынужденная союзница - космическая авантюристка...
    Аластер Рейнольдс - ученый-астрофизик, дебютировавший в научной фантастике романом «Космический Апокалипсис» - романом, который критика назвала «самым масштабным произведением со времен «Гипериона» и «книгой, составившей достойную конкуренцию творчеству Питера Гамильтона и Йэна Бэнкса».

Список книг:
    КОСМИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА
    1. Alastiar Reynolds
    2. Великая Стена

- АНТОЛОГИЯ "НОВАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРА":
    1. Спайри и королева

- КОСМИЧЕСКИЙ АПОКАЛИПСИС:
    1. Космический Апокалипсис
    2. Город бездны
    3. Ковчег Спасения

НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА
    1. Инспектор в тигровой шкуре

- ЛУЧШЕЕ ЗА ГОД XXIV:
    1. Помехи
    2. «Найтингейл»

- ЛУЧШЕЕ ЗА ГОД XXIII:
    1. За Разломом Орла
    2. Голубой период Займы

Название: Сборник книг Аластера Рейнольдса
    Автор: Аластер Рейнольдс
    Жанр: научная/космическая фантастика
    Формат: fb2
    Язык: русский
    Качество: отличное
    Год издания: 1990-2008
    Размер: 2.92 mb Нажмите получить ссылки.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

В смысле?
    Вот я тоже ничего не понял. Ладно разъясню.
    Автор темы возмущён действиями россиян, которые "впаривают" "несчастным украинцам" по немыслимым ценам книги, по которым последние в большинстве своём говорят и думают. Отсюда вопрос . Что мешает местным издателям, например в Харькове (!!!!) издавать книги не на официальном государственном языке а на своём родном? Тогда не надо будет возить книги из Москвы. Тема будет закрыта вот и всё.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Alex Grig Переглянути допис
    Вот я тоже ничего не понял. Ладно разъясню.
    Автор темы возмущён действиями россиян, которые "впаривают" "несчастным украинцам" по немыслимым ценам книги, по которым последние в большинстве своём говорят и думают. Отсюда вопрос . Что мешает местным издателям, например в Харькове (!!!!) издавать книги не на официальном государственном языке а на своём родном? Тогда не надо будет возить книги из Москвы. Тема будет закрыта вот и всё.
    А, понял! Харьковчане издают книги, но одно харьковское издательство, естественно, не может заменить по ассортименту все российские издательства. Плюс, тут же еще вопрос с авторскими правами, которых у харьковчан может не быть на те книги, на которые эти права есть у россиян. Так что потребители русскоязычной литературы еще очень долго будут вынуждены ориентироваться на российскую продукцию. Только впаривают эти книги по высоким ценам не гадкие россияне, а свои свидомые книгопродавцы.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    АСТ - российское издательство и оно определилу цену свей книге для русского рынка - около 11 евро
    Какие тут пошлины не понимаю...
    Добрый день!
    Покупала "Потерянный символ" Дэна Брауна перед новым годом - 385 руб. (9,5 евро).
    Розничная сеть "Книжный город", г. Челябинск.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Нет. Повторю ещё раз. Они сами с сожалением говорят, что издательства даже не ставят в план печать
    Дааа, мощные ребята. Отслеживают планы печати всех издательств России. Ну что сказать. Маладца. Джи, а потом Вы обижаетесь, когда я ВАм говорю, что Вы пишите глупости.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Добрый день!
    Покупала "Потерянный символ" Дэна Брауна перед новым годом - 385 руб. (9,5 евро).
    Розничная сеть "Книжный город", г. Челябинск.
    339 рублей. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4859519/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Это с пересылкой или без?

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Только впаривают эти книги по высоким ценам не гадкие россияне, а свои свидомые книгопродавцы.
    И я же об этом. Разобраться надо сначало самим у себя дома, а потом уже соседей обвинять. Сейчас специально просмотрел наиболее популярные темы в форуме, везде одно и тоже. "Во всём виноваты россияне "
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Дык я-то в розницу покупала. Каюсь, люблю ходить по книжним магазинам и читать бумажные книги.

Кроме инет-магазинов можно было и на "книжную ярмарку" сходить (так у нас книжный развал называют, по выходным работает) и купить книгу процентов на 20-25 дешевле.

И вообще, я подарки на новый год выбирала, не придирайтесь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дааа, мощные ребята. Отслеживают планы печати всех издательств России. Ну что сказать. Маладца. Джи, а потом Вы обижаетесь, когда я ВАм говорю, что Вы пишите глупости.
    Вы опять напрашиваетесь?
    Или мне таки заняться всерьёз и принудить вас к очень осторожному обращению со словом "глупости"?
    Любезный Цимбалист имел попытку меня порадовать Рейнольдсом. Беда в том, что всё, показанное им, мне известно давно и известно в такой степени, что кое-что из показанного я издал в собственной типографии в 1-м экземпляре.
    Так вот, меня в разрезе обсуждения моей глупости и ничтожности ребят-торговцев, не первый десяток лет варящихся в нашем книгобизнесе, интересует 2 простые вещи:
    1. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения"
    2. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Пропасти искупления" А.Рейнольдса

Сторінка 75 з 553 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті