Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 553 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Alex Grig Переглянути допис
    Сейчас специально просмотрел наиболее популярные темы в форуме, везде одно и тоже. "Во всём виноваты россияне "
    Не, германцы:
    Alex Grig
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это с пересылкой или без?
    Особо не в теме, давно пользуюсь fb2
    А сайт обесчает:
    ...Услуги интернет-магазина OZON.ru стали ещё более доступными.
    Мы объявляем бесплатную доставку заказов по всей России!

Чтобы получить бесплатную доставку по всей России нужно оформить заказ:

На сумму свыше 500 рублей, с доставкой в пункты выдачи Санкт-Петербурга и других 35 городов России*.
    Достаточно найти тот пункт, который расположен ближе всего к вашему дому!

На сумму свыше 1000 рублей, с доставкой в пункты выдачи Москвы, а также по предоплате и доставкой Почтой РФ.
    Предоплата заказа по Почте России экономит затраты на доставку более чем в 2 раза по сравнению с оплатой наложенным платежом.
    Предоплату Вы сможете осуществить....:

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Так вот, меня в разрезе обсуждения моей глупости и ничтожности ребят-торговцев, не первый десяток лет варящихся в нашем книгобизнесе, интересует 2 простые вещи:
    1. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения"
    2. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Пропасти искупления" А.Рейнольдса
    Джей, а если они, на вашу беду, издадут эти две книжки?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И я же об этом. Разобраться надо сначало самим у себя дома, а потом уже соседей обвинять. Сейчас специально просмотрел наиболее популярные темы в форуме, везде одно и тоже. "Во всём виноваты россияне "
    Ну, не себя ж обвинять!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Ну, не себя ж обвинять!
    Действительно. Ещё как назло евреи разбежались.
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Зато россияне под боком! Очень удобная кандидатура на роль злобного вредителя

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Джей, а если они, на вашу беду, издадут эти две книжки?
    Отчего же на беду?
    Я их вожделею уж который год.
    Правда, если цена их будет больше 80-100 грн, так я их не куплю. Мне себестоимость печати влетает в цену затраченной бумаги (10-15 грн) плюс какие-то копейки за чернила.
    К тому же, для себя я всегда напечатаю таким шрифтом, как мне удобно, в том формате, как вздумается.
    Но, с другой стороны... Лень моя довольно могущественная дама.
    Так что исход поединка заранее не предрешён
    Знаю только, что прочту желаемое с бумаги, безотносительно планов издательств и перипетий книгобизнеса
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вы там, в тьмутараканях своих, совсем отстали от жизненных реалий. Сейчас даже октябрёнки знают, что разбежались только самые хилые и малодушные евреи.
    Настоящие богатыри остались в Украине и наравне с лучшими сынами и дочерьми украинского народа составляют костяк национальной элиты — жыдобандеровцев.
    Отакот.

Дописів
    24 909

Типово

Знаю только, что прочту желаемое с бумаги, безотносительно планов издательств и перипетий книгобизнеса
    Ну вот такие как вы и похоронили издание этих двух томов.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы опять напрашиваетесь?
    Или мне таки заняться всерьёз и принудить вас к очень осторожному обращению со словом "глупости"?

Оу, слова не мальчика, но мужа. Попробуйте. Может хоть теперь у Вас получится, надеюсь без клоунады.

Любезный Цимбалист имел попытку меня порадовать Рейнольдсом. Беда в том, что всё, показанное им, мне известно давно и известно в такой степени, что кое-что из показанного я издал в собственной типографии в 1-м экземпляре.

Так вот, меня в разрезе обсуждения моей глупости и ничтожности ребят-торговцев, не первый десяток лет варящихся в нашем книгобизнесе, интересует 2 простые вещи:
    1. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Ковчега спасения"
    2. Выходные полиграфические данные (любого издательства) "Пропасти искупления" А.Рейнольдса

То есть Вы от глупостей решили перейти к тупостям?
    С какой стати наличие вот этих двух книг хоть как-то характеризует развитие книгопечатания в стране (любой)? Вам надо Вы ищите. А делать вывод о состоянии дел в книгопечатнии России на основании Ваших личных впечатлений от одной точки розничной продажи в Днепре и слухов которые Вам рассказали торговцы с этих точек в свою очередь услышавшие их где-нить на Олимпийском в Москве.
    Прошу заметить такую вещь, я вообще не берусь судить о состоянии книгопечатного дела в России ибо темен в данном вопросе, возможно там действительно все плохо. Но меня смешит Ваша уверенность по поводу того, что в России с книпечатанием полная лажа, основываясь на чудном аргументе: мне об этом Вася с Московской сказал.
    Востаннє редагував RedFox: 14.03.2010 о 16:27
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

А разве не так?
    Конечно не так.Землю держат три слона, стоящих на гигантской черепахе.
    З.Ы. Упс..Сначала написал, а потом уже увидел, что Вы оказуется посвящены в тайну мироздания - не то что некоторые.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Конечно не так.Землю держат три слона, стоящих на гигантской черепахе.
    З.Ы. Упс..Сначала написал, а потом уже увидел, что Вы оказуется посвящены в тайну мироздания - не то что некоторые.
    Ну, дык!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже краще, відкрилася проза життя. І вже десь поділося навязування української. Не одним днем живемо. А стати освіченою людиною ніколи не пізно. Бажаю успіхів.
    айдонтандерстенд
    Не несите бред - получается 99 процентов населения Днепропетровска ( русскоязычные) - не образованные? А все Подгороднее - высоко интеллигентные люди?

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Wink было когда то...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    айдонтандерстенд
    Не несите бред - получается 99 процентов населения Днепропетровска ( русскоязычные) - не образованные? А все Подгороднее - высоко интеллигентные люди?
    ...при покупке алкоголя во времена "напряга", до 11-00 и позже до 14-00 часов, а также после 19-00 - мне не отпускали с чёрного хода, так как Я говорил на русском. А вот куму, говорившему на суржике Подгороднего и Диёвки - продавали всегда...
    Исключая моего кума, можно не исключить возможность алкогольного дебилизма среди украиноязычных города Днепропетровска...
    ....русский всегда был языком интеллигенции Днепропетровска.
    Знание украинского - любовь к народному фольклору !!!!!!!!!!! - Не более...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Оу, слова не мальчика, но мужа. Попробуйте. Может хоть теперь у Вас получится, надеюсь без клоунады.
    То есть Вы от глупостей решили перейти к тупостям?
    С какой стати наличие вот этих двух книг хоть как-то характеризует развитие книгопечатания в стране (любой)?
    Эти две книги этого автора есть одно из самых заметных явлений в отрасли за последние с десяток лет. Не издание их свидетельствует только об одном: потребительские вкусы публики сместились в дерьмо. Переход с качественного ассортимента на дерьмо, это и есть деградация отрасли.[/QUOTE]
    Вам надо Вы ищите. А делать вывод о состоянии дел в книгопечатнии России на основании Ваших личных впечатлений от одной точки розничной продажи в Днепре и слухов которые Вам рассказали торговцы с этих точек в свою очередь услышавшие их где-нить на Олимпийском в Москве.[/QUOTE]Ищу. И у российских не нахожу. А на основании чего я могу делать свои выводы? У меня правило такое, верить только себе (ну вы в курсе). То что я вижу не первый год, динамика вымывания качественного книжно-российского товара, не оставляет мне иных вариантов толкования картинке. Я помню Оккама
    Прошу заметить такую вещь, я вообще не берусь судить о состоянии книгопечатного дела в России ибо темен в данном вопросе, возможно там действительно все плохо. Но меня смешит Ваша уверенность по поводу того, что в России с книпечатанием полная лажа, основываясь на чудном аргументе: мне об этом Вася с Московской сказал.
    Это скорей не уверенность, но обоснованное предположение.
    Если ещё лет 5-8 назад, придя до книгарей, можно было увидеть несколько десятков, а то и сотен среднеизданных, зато хорошо подобранных классиков жанра, сейчас на их месте всякая муть про принцессодраконов и нановитязей одной левой сражающих все параллельные пространства во славу Валаамского монастыря и Русскаго Духа.
    Деградация налицо.
    Чем она вызвана — тоже понятно.
    Надеюсь, что наши книгопечатники воспользуются моментом и разовьют имеющееся преимущество в цене, качестве полиграфии и качестве украинских переводов, и я смогу таки добрать несколько дюжин произведений некоторых интересных для меня классиков

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Эти две книги этого автора есть одно из самых заметных явлений в отрасли за последние с десяток лет. Не издание их свидетельствует только об одном: потребительские вкусы публики сместились в дерьмо.
    То бишь если не печатают две книжки, которые нравятся Вам значит вкусы публики сместились в дерьмо?
    На этом, пожалуй, можно закончить.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 909

Типово

Если ещё лет 5-8 назад, придя до книгарей, можно было увидеть несколько десятков, а то и сотен среднеизданных, зато хорошо подобранных классиков жанра, сейчас на их месте всякая муть про принцессодраконов и нановитязей одной левой сражающих все параллельные пространства во славу Валаамского монастыря и Русскаго Духа.
    Деградация налицо.
    Чем она вызвана — тоже понятно.
    Надеюсь, что наши книгопечатники воспользуются моментом и разовьют имеющееся преимущество в цене, качестве полиграфии и качестве украинских переводов, и я смогу таки добрать несколько дюжин произведений некоторых интересных для меня классиков
    Не знаю, Джей. Не знаю.

Как раз подобной литературы хватает.
    И русских, и украинских, и иностранных авторов.
    Бертран Рассел

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    .
    Исключая моего кума, можно не исключить возможность алкогольного дебилизма среди украиноязычных города Днепропетровска...
    ....русский всегда был языком интеллигенции Днепропетровска.
    Знание украинского - любовь к народному фольклору !!!!!!!!!!! - Не более...
    +100
    а существуют ли украиноязычные коренные жители днепропетровска вобще
    Вот например мои предки - - ну не говорили они на украинском

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    То бишь если не печатают две книжки, которые нравятся Вам значит вкусы публики сместились в дерьмо?
    На этом, пожалуй, можно закончить.
    Это "голубые фишки"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Как раз подобной литературы хватает.
    И русских, и украинских, и иностранных авторов.
    Это невозможно априори.
    95%, если не больше, достойной литературы - англосаксоны делали. Они же были, есть и будут классиками. Из российских, пожалуй, только Лёню Каганова с удовольствием почитую. И покупаю, когда попадается от него свежачок.

Сторінка 76 з 553 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті