| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У меня еще есть доходяжная ванда. Висит, как рыба об лёд! То ли жива, то ли, того? Что-то мне она перестает нравиться. Такие гнутые пальцы в уходе, мне не нравятся. Посмотрим. Если не одумается-будем прощаться. В смысле, сама помрет
Это из заказа, вот тот Россиоглосум? Прочла, что он чуть ли не природник. По взрослому Вы так! Хотя, на мой взгляд, очень много понтов, вокруг орхидей. Надо просто разобраться с их особенностью развития. Бульбы, то, сё. И все не так уж и страшно! Они адаптируются, как любая растень к условиям и будут расти. Есть, конечно своя специфика. Но все не так уж и страшно ИМХО
А цвести, туфли, я имею ввиду, они же у Вас еще года нет. Цветут они по моему, раз в год. Может, на вашей лоджии еще не наступил период цветения для башмаков
Востаннє редагував Фро: 14.03.2010 о 15:17
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Порадовал онцидиум, такой же как у Ксюши. Я брала уценку. Пустил ростик. Я его поделила и теперь на другом кустике тоже есть рост. Т.е. процесс пошел. Будем ждать цветения
Да, про мильтонию я тоже самое читала и долго ее не покупала, да и не нравится она мне почему-то. Но желтая меня сразила ароматом и потом уценка. Пришлоськупить!
Ну, тогда остается ждать-с! Вот фалики-это наше всё! Бутонятся и цветут. Цимбы набрала 4 шт, в прошлом году. Поразили цветением. Пока одна ботва, НО! её много! Жалею
Вот нашла интересность
http://forum.bestflowers.ru/viewtopi...996/start/555/
Решение очень понравилось и что получилось, тоже
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks