galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...
Света,нефролепис-мечта...этот как дваждыперистым считается?он тоже длиннолистный?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...
Света,нефролепис-мечта...этот как дваждыперистым считается?он тоже длиннолистный?
Надеюсь. У меня с прошлой весны. Стоит уценочный ант. Обычный красенький. Был при покупке большим. Потом, я не зная, как с ним обращаться. Его залюбила. Огрызок, который не хотел помирать засунула в кору. Он пережил ВСЕ мои эксперименты. Я решила дать ему спокий и посадила в кокосовый субстрат. Пока полет нормальный. А вот с новым, пока я подхода к нему не нашла.
Кстати, для папоротников очень хороша хвойная земля, совсем иголки. Как-то мы поехали в сосновый лес и я набрала большой пакет подстилки с песком. Она легкая, хорошо дышит. Несколько лет назад я за лето вырастила из советского нефролеписа обныкновенного огромный куст размахом в полтора метра. Он стоял на высокой подставке и выглядел как пальма. Потм включили отпление и его с удовольствие сожрал клещ, как я теперь понимаю
Востаннє редагував galevas: 14.03.2010 о 12:33
[QUOTE=Бегемотишка;7002557]galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...
Я на него не только дышала, но и ковыряла и вертела в разные стороны, шоб распустился, а он до сих пор еще не раскочегарился
Вот вчера нашла и с удовольствием читала. Даже применила на некоторых
http://www.flowersweb.info/forum/for...#message385991
Стоят помытые и довольные
Я тоже, но освежила в памяти и пошла стирать
Просто относительно антуриума, у меня его не было и я не знаю, можно ли это делать. И потом там речь идет о высокой температуре. Я мыла теплой водой. И пожалела, что не попыталась произвести это дело а гарденией. В прошлом году я ее купила и она у меня пропала. Когда что-то хочется, трясешься над ним, а получается только хуже.
Кстати, У меня есть мысль, и я её думаю (с)
В свое время, тоже при поездках в лес я собирала Прошу прощения, лошадиные какашки. Сухие, конечно. Потом прочла в журнале по цветоводству статью про всякие органические добавки. Лошадиный помет- самый лучший. Он не сжигает растения, как коровяк или птичий. Моя дочя даже называла меня специалистом по дерьму. Так вот . Потом я их пропаривала и сажала в них черенки. Эффект чудесный! Укоренялось все слёту. Так мысль, которую я думаю: А не съездить ли и не набрать на конной базе подстилки, на которой выезжают лошадей. У нас же есть такая. Там еще и опилки. Должен
быть чудовый субстрат
Востаннє редагував galevas: 14.03.2010 о 13:13
Света,я согласная на все,и на детку и на апрель(правда тож не знаю,что там,но доверяю...(на что сменяем?
я свои под душ стараюсь регулярно отправлять...но возник вопрос-а можно ли мыть антуриумы в цвету,везде говорится,что при опрscrbdfybb вода не должна попадать на покрывала?поэтому когда мыла-каждый цветок упаковала в целовановый кулек..потом ватными палочками стирала пыть ....нудно
Это был период моего сумасшествия с геранями. Кстати, не было запаха у сухого. Я просто в эту, сорри, какашку вставляла черенок, ее в стаканчик и на окно. Все давало корни очень быстро и хорошие. Потом переваливала это дело в больший горшок, добавляла субстрат и росли и цвели отлично
Да, и для орх его тоже используют. Читала на битриксе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks