| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшик, а это - для тебя, чтоб не быть голословнойКак видишь цветы как были , так и есть. И на красном цветок уже месяца два держится, как новенький
![]()
А это в поддержку разговора о папоротниках
У меня он тоже один, с которым удалось договориться.Взяла его осенью в ботсаду дохликом, он у меня отошел и видать ему у меня нравится
Это тот у которого самые длинные вайи.
![]()
и мой от Сонички в идеале плюс лист,плюс цветок..рассажено идеально...спасибо!!!!
а после зимы пересадила из глазурированного глинянного своего старожила-боялась увидеть гнилые корни-корни нормальные,только ровно полгоршка свободной от корней земли(получается,что мой зимний холод попортил только листья???рассадила в пластик,два сразу повеселели,остальные думают...![]()
Фро, мне все rosebuds нравятся, но особенно - appleblossom, или на худой конец happy appleblossom/
Sonishka, а я и не сомневалась. Ни для кого не новость, что руки у тебя к цветам золотые!!! Мне бы такПо-доброму: ОЧЕНЬ завидую тебе!!!! Пошла устанавливать свой увлажнитель
![]()
Ой, galevas!!! А парус -то!! парус!! Нет слов![]()
Sonishka 200, очень красивый папоротник. Ну, а антуриум-Блеск.
Мой, приобретенный месц назад на Краснозаводской антуриум(не удержалась!) Болеет. Но я сама виновата. Попал под раздачу. Обрабатывала от клеща новые растюхи ядреным раствором. А до того всех цирконом. Скорее всего передоз обоих препаратов. Болеем. Пятна на листьях![]()
яркий, сочный парусник-гибик)))) класс!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks