| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати продолжая тему офисных и чужих антуриумов возле меня в мак дональдся стоит....сохраним интригу для OksiU2 -огромный черный антуриум...
мне кажется что это черная королева
я там как кот возле миски со сметаной хожу...как от него детку увести...НО не тут то было НЕТ
но будем ходить в гостьи отведать, щас цветет красавец![]()
Всё нормально! не переживай.
На моём листик и цветонос отпали - я в панику ударилась, но забралась внутрь - всё нормально. Вроде.Остальные семь штук антуриумов - веселенькие, а этот меня постоянно в напряжении держит. Мне от него ОЧЕНЬ детка нужна - пообещала еще одному хорошему человеку, вот и переживаю
![]()
а мне сегодня пеларгоши снились
последняя стадия уже видать![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
На счет папоротников. Я очень их люблю. Но вырастить получается только на время, пока не наступает жара или сухость в квартире. Самый хороший вариант, купить его в уценке и выходить. Естественно вылечив от паразитов, которые на нем в огромном количестве. Зимой купила за пятёрик адиантум и компактный нефролепис. Нефролепис уже разросся до нормального, здорового состояния. Но все они находятся на работе. Дома нет места и помня о будущей жаре, приносить их не буду домой.
у OksiU2 в альбоме хорошие виды. Я почти все их проходила, кроме асплениума и оленнего рога, но дома они у меня не выживают.
Вообще, если есть возможность создать летом 20 градусов. С ними проблем нет, кроме, конечно клеща. А растение, как и декоративно-лиственные бегонии, одни из моих любимых.
Про герани. Для себя выбрала зональные. Они неприхотливы и мне очень нравятся. Королевские-несбыточная мечта. Основные трудности-клещ бесконечный и белокрылка. Также отказалась. Последняя попытка была прошлой весной. Не получаются у меня и плющелистные. Самое плохое наступает в жару. У меня все угнетается и пропадает. Кроме зональных. Они почти не цветут или цветут убого. Самый пик цветения весна и осень. Все-таки на улице им лучше всего. Это ИМХО
А зачем Вам ПРИШЛОСЬ его переукоренять и рассаживать? Антуриумы не бурьян, они так быстро не растутЯ вроде Вам говорила, что все пересадила в нормальную землю, пересаживать нельзя дважды, цветы сразу гибнут. Сквозняки для них тоже губительны - антуриумы теплолюбивые растения. Корни сгнили от перелива скорей всего
![]()
Я бы тоже заказала.... но моих хотелок нету. Или если Гомер пишет на сайте - "нет в наличии" - это еще не факт??? можно попробовать заказать??? Что скажешь, Фро??
КУКУшечка, я вот всё думаю над Макдональдсом. Думаю, упереть детку - нереальнопопробуй её потом укоренить.... разве что предложить им свои услуги по пересадке
но, почему -то думаю, что у них и своих желающих достаточно.
![]()
Любовь Геннадьевна учила меня из листика детку выращивать, но руки крюки - зажелтел у мну . А кто-то пробовал антуриум из листика добывать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks