Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 574 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...
    Света,нефролепис-мечта...этот как дваждыперистым считается?он тоже длиннолистный?

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Ой, galevas!!! А парус -то!! парус!! Нет слов
    Парус, конечно, хорош. Но я польстилась на размер. Бутон был при покупке огромным, еще рос два дня и до сих пор в полный размах не раскрылся. К тому же такого цвета у меня нет. Вот и купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Очень красивый и яркий! Поздравляю!

Антуриумы достаточно капризные растения, к ним нужен подход, главное чтоб корни были целые, листья нарастут
    а если их нет? в земле укоренится или лучше в воду?

Дописів
    3 932

Типово

Антуриумы достаточно капризные растения, к ним нужен подход, главное чтоб корни были целые, листья нарастут
    Надеюсь. У меня с прошлой весны. Стоит уценочный ант. Обычный красенький. Был при покупке большим. Потом, я не зная, как с ним обращаться. Его залюбила. Огрызок, который не хотел помирать засунула в кору. Он пережил ВСЕ мои эксперименты. Я решила дать ему спокий и посадила в кокосовый субстрат. Пока полет нормальный. А вот с новым, пока я подхода к нему не нашла.

Дописів
    3 932

Типово

Кстати, для папоротников очень хороша хвойная земля, совсем иголки. Как-то мы поехали в сосновый лес и я набрала большой пакет подстилки с песком. Она легкая, хорошо дышит. Несколько лет назад я за лето вырастила из советского нефролеписа обныкновенного огромный куст размахом в полтора метра. Он стоял на высокой подставке и выглядел как пальма. Потм включили отпление и его с удовольствие сожрал клещ, как я теперь понимаю
    Востаннє редагував galevas: 14.03.2010 о 12:33

Дописів
    3 932

Типово

[QUOTE=Бегемотишка;7002557]galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...

Я на него не только дышала, но и ковыряла и вертела в разные стороны, шоб распустился, а он до сих пор еще не раскочегарился

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    galevas,тож говорила не дышите и раскроется...обалдеть!!!(меня перемкнуло на парусах,а мой единственный сними третий цветок пустой!!,только размеры наращивает...
    Света,нефролепис-мечта...этот как дваждыперистым считается?он тоже длиннолистный?
    Если мечта, то помогу Вам ее исполнитьмогу дать или от своего детку, или присоединяйтесь к нам в апреле...

Куку не Шанель покажите фото корней анта, посмотрим что с ним делать...

Дописів
    3 932

Типово

Вот вчера нашла и с удовольствием читала. Даже применила на некоторых
    http://www.flowersweb.info/forum/for...#message385991
    Стоят помытые и довольные

Дописів
    24 419

Типово

Если мечта, то помогу Вам ее исполнитьмогу дать или от своего детку, или присоединяйтесь к нам в апреле...

Куку не Шанель покажите фото корней анта, посмотрим что с ним делать...
    а что у вас в апреле?
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    а я так давно делаю)

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    а я так давно делаю)
    Я тоже, но освежила в памяти и пошла стирать
    Просто относительно антуриума, у меня его не было и я не знаю, можно ли это делать. И потом там речь идет о высокой температуре. Я мыла теплой водой. И пожалела, что не попыталась произвести это дело а гарденией. В прошлом году я ее купила и она у меня пропала. Когда что-то хочется, трясешься над ним, а получается только хуже.

Дописів
    24 419

Типово

Я тоже, но освежила в памяти и пошла стирать
    Просто относительно антуриума, у меня его не было и я не знаю, можно ли это делать. И потом там речь идет о высокой температуре. Я мыла теплой водой. И пожалела, что не попыталась произвести это дело а гарденией. В прошлом году я ее купила и она у меня пропала. Когда что-то хочется, трясешься над ним, а получается только хуже.
    антуриумы я не пробовала.
    а гибискусы кстати очень положительно реагируют
    ну и орхи вроде тоже

Климентина
    Guest

Типово

Когда что-то хочется, трясешься над ним, а получается только хуже.
    + мильён..... я так "передушила" одну из своих сортовых пеларгошек.... эх и фотки не осталось.... их две было в горшке - обычная заколосилась, сортовая - померла через неделю благо, у мамы детка осталась

Дописів
    3 932

Типово

Кстати, У меня есть мысль, и я её думаю (с)
    В свое время, тоже при поездках в лес я собирала Прошу прощения, лошадиные какашки. Сухие, конечно. Потом прочла в журнале по цветоводству статью про всякие органические добавки. Лошадиный помет- самый лучший. Он не сжигает растения, как коровяк или птичий. Моя дочя даже называла меня специалистом по дерьму. Так вот . Потом я их пропаривала и сажала в них черенки. Эффект чудесный! Укоренялось все слёту. Так мысль, которую я думаю: А не съездить ли и не набрать на конной базе подстилки, на которой выезжают лошадей. У нас же есть такая. Там еще и опилки. Должен быть чудовый субстрат
    Востаннє редагував galevas: 14.03.2010 о 13:13

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

с моими марантовыми иначе и никак. Анты тоже полоскаю

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    с моими марантовыми иначе и никак. Анты тоже полоскаю
    Я и марантовые загубила. Тряслась! А такие были... Надо опять пробовать

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Света,я согласная на все,и на детку и на апрель(правда тож не знаю,что там,но доверяю...(на что сменяем?
    я свои под душ стараюсь регулярно отправлять...но возник вопрос-а можно ли мыть антуриумы в цвету,везде говорится,что при опрscrbdfybb вода не должна попадать на покрывала?поэтому когда мыла-каждый цветок упаковала в целовановый кулек..потом ватными палочками стирала пыть ....нудно

Дописів
    24 419

Типово

Кстати, У меня есть мысль, и я её думаю (с)
    В свое время, тоже при поездках в лес я собирала Прошу прощения, лошадиные какашки. Сухие, конечно. Потом прочла в журнале по цветоводству статью про всякие органические добавки. Лошадиный помет- самый лучший. Он не сжигает растения, как коровяк или птичий. Моя дочя даже называла меня специалистом по дерьму. Так вот . Потом я их пропаривала и сажала в них черенки. Эффект чудесный! Укоренялось все слёту. Так мысль, которую я думаю: А не съездить ли и не набрать на конной базе подстилки, на которой выезжают лошадей. У нас же есть такая. Там еще и опилки. Должен быть чудовый субстрат

а по поводу лошадинного помета тоже слышала что один из лучших

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Света,я согласная на все,и на детку и на апрель(правда тож не знаю,что там,но доверяю...(на что сменяем?
    я свои под душ стараюсь регулярно отправлять...но возник вопрос-а можно ли мыть антуриумы в цвету,везде говорится,что при опрscrbdfybb вода не должна попадать на покрывала?поэтому когда мыла-каждый цветок упаковала в целовановый кулек..потом ватными палочками стирала пыть ....нудно
    просто из-за душа на покрывале антов могут быть пятна. Я все прошлое лето полоскала вместе с цветами и не заморачивалась (обошлись без пятен, тк быстро сохли на улице)

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис

а по поводу лошадинного помета тоже слышала что один из лучших
    Это был период моего сумасшествия с геранями. Кстати, не было запаха у сухого. Я просто в эту, сорри, какашку вставляла черенок, ее в стаканчик и на окно. Все давало корни очень быстро и хорошие. Потом переваливала это дело в больший горшок, добавляла субстрат и росли и цвели отлично
    Да, и для орх его тоже используют. Читала на битриксе

Сторінка 358 з 574 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті