Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 315 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Наташик, спасибо!
    Да что ж такое, непруха какая-то с этими сапогами . А что говорят-то? Когда планируется?
    вроде вот-вот)))

Наташ, есть еще одна темка есть по демарикам, кстати. ты не смотрела там?
    не, я еще на тебя надеюсь и активными поисками не занимаюсь)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вроде вот-вот)))

не, я еще на тебя надеюсь и активными поисками не занимаюсь)))
    Я и там только что заказала . Девочка в понедельник заказ отправляет и к концу недели должны быть. Если прийдут и там и там, продам одну пару .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

и на меня?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот и мы уже неделю болеем, все время с температурой! Приходила врач, сказала бронхит у нас! Где он взялся ума не приложу! Вот вроде начал немного выкарабкиваться и тут с простудой пришел дедушка и дядя Владика! Теперь и я еще заболела...короче это просто кошмар! Не знаю как ребенку вычухаться в таком лазарете До этого хоть температура выше 38,7 не поымалась, а сегодня под утро 39.8.
    ого! ничего себе крепитесь и выздоравливайте
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Блин, девочки, я готова кого-то убить
    Малая второй день не хочет днём спать.... видно опять какая-то ломка в режиме или в привычках к засыпанию...что я уже не предлагала... и качала и не качала... и бутылка... и кроватка... и на руках и в коляске и в кроватке... даже сисю давала, хоть мы уже не на грудном вскармливании.... НИЧЕГО!!!..... глаза сонные... лежит, не встаёт... но и не спит... вчера это с 12 до 15, сегодня сдалась в 14.... Дома бардак, жрать нечего, не постирано, не поглажено (всё это делается когда она спит)... что же дальше... УУУУУУУУ!!!!!!!! (Это я вою)
    ЖАХ какой!!!

Моя сегодня тоже с ума сошла ))) капец, к груди раз 15 прикладывалась, а может и больше...с Аполло то бежала, то хотела только у меня на руках. у папы орала как резанная дома тоже: мама-мама, постоянно к груди лезет, всех бъёт...капец какой то
    после дневного сна, к нам приехал муж Лили BabyIsland, привёз коляску, так доця его как увидела сразу в рёв, мне аж неудобно стало потом он ушёл, свекровь начала её отчитывать что нельзя так, такой дядя хороший, а ты его рёвом испугала и он убежал так она потом под дверями стояла и дядю звала
    а когда пришёл папа и мы ему хвастали колясой, то Лиза во круг неё ходила и говорила: дядя-дядя
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Спасибочки, а телефончик не подскажите???
    в лс

Спокойствие, только спокойствие!!! НА погоду наверное, пробуй позже ёё спать ложить мй сегодня в 2 легли, а бывает и в три и вполовине четвёртого.
    Я тебя понимаю, сама такая, вторые сутки из квартиры не выходим, и все время одна с ним, башню сносит капитально уже . Кушать отказывается совсем, только грудь, у меня уже аж соски болят .

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

ЖАХ какой!!!

Моя сегодня тоже с ума сошла ))) капец, к груди раз 15 прикладывалась, а может и больше...с Аполло то бежала, то хотела только у меня на руках. у папы орала как резанная дома тоже: мама-мама, постоянно к груди лезет, всех бъёт...капец какой то
    после дневного сна, к нам приехал муж Лили BabyIsland, привёз коляску, так доця его как увидела сразу в рёв, мне аж неудобно стало потом он ушёл, свекровь начала её отчитывать что нельзя так, такой дядя хороший, а ты его рёвом испугала и он убежал так она потом под дверями стояла и дядю звала
    а когда пришёл папа и мы ему хвастали колясой, то Лиза во круг неё ходила и говорила: дядя-дядя
    Мне кажется, что проблема с зубами... 17, 18, 19, 20... Мы тоже частенько висим на сисе. А вчера t была под 39. Сегодня все тип-топом. ттт А после нашей "веселой" зимы я вообще страшно тяжело переживаю дочкины недомагания... (то одно, то другое было)...
    Владлчка, обнаружила на переднем зубике маленькую светлую дырочку. Лечить? Под наркозом? (не жалуется, черного не вижу)...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Мне кажется, что проблема с зубами... 17, 18, 19, 20... Мы тоже частенько висим на сисе. А вчера t была под 39. Сегодня все тип-топом. ттт А после нашей "веселой" зимы я вообще страшно тяжело переживаю дочкины недомагания... (то одно, то другое было)...
    Владлчка, обнаружила на переднем зубике маленькую светлую дырочку. Лечить? Под наркозом? (не жалуется, черного не вижу)...
    у нас 4-й клый завис и блин никак не вылезет

кариес имеет несколько видов, у кого то тёмные пятна, это и серебрение или глубокое фторирование, белые пятна, а потом блые дырочки - деминерализация. Минералы очень быстро вымываются из зуба, оголяется пульпа, восполяется и т.д. поэтому срочно к врачу. серебрение может не помочь! На живые зубки (это если есть ещё в нём нерв) очень хорошо действуют стеклоиномерные пломбочки, они насыщают зубик нужыми минералами, типа лечебные. Нам не катят,т.к. у нас 2 зуба с пролеченными каналами, запломбираванными, т.е нет нервов. Стеклоиномеры бум потмо на все жевательные ставить для профилактики

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ЖАХ какой!!!

Спасибо! Бум стараться! Подкосило нас прям этой зимой Семья большая, вот каждый и приносит всего по чуть-чуть!

А мне муж и не рассказывал что его испугались... ниче у деток бывают такие периоды! плохое настроение может быть не только у нас

кариес имеет несколько видов, у кого то тёмные пятна, это и серебрение или глубокое фторирование, белые пятна, а потом блые дырочки - деминерализация. Минералы очень быстро вымываются из зуба, оголяется пульпа, восполяется и т.д. поэтому срочно к врачу. серебрение может не помочь! На живые зубки (это если есть ещё в нём нерв) очень хорошо действуют стеклоиномерные пломбочки, они насыщают зубик нужыми минералами, типа лечебные. Нам не катят,т.к. у нас 2 зуба с пролеченными каналами, запломбираванными, т.е нет нервов. Стеклоиномеры бум потмо на все жевательные ставить для профилактики
    Влада, так ты еще и стоматолог? Будем знать к кому обращаться!
    Востаннє редагував BabyIsland: 14.03.2010 о 02:25
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Встаём в 9-10, сегодня в 9 встали днём спала с двух до четырёх, а на ночь как ни крути к одиннадцати укладываемся!
    А мы сегодня были на днюхе у девочки три годика супер!!!И мыльные пузыри были, и собака была, и шарики, И тортик Лёська The BEST!!! - все в восторге были от такой красоты!!! Марина Гарапко фотографировала, так что я уже с нетерпением жду фоток!!!
    И мы стали к 11 вечера укладываться.Поздно как по мне...но раньше ни в какую.А проснуться и в 7.30 может...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Я своего еле уложила в начале двенадцатого... И вообще какой-то деть капризный сильно стал...
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

и на меня?
    Оля мне отписалась, сказала, что во вторник сапожки должны быть у нее. Теперь вот думаю, может там отказаться или пускай едут... У меня еще племянник есть, которому можно презентовать такие сапожки...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від polinusua Переглянути допис
    девочки! такой вопросик чем любят играть или заниматься ваши детки самостоятельно. А то у нас игры только в компании с кем-то. сама может смотреть только мультики и то не всегда требует общество
    У нас кроме мультов самостоятельно любит доставать все ото всюду, мамина шкатулочка с бижутерией в ход идет когда Соня сама, аквадудл тоже на какое-то время + даю ей кисточки и она по нему же водой рисует (а то из фромастера любит пить воду), пазлы, и укладывание мягких игрушек спать

Всем деткам скорей выздоровить! А всем зубам скорее вылезти! и нашим тоже, а то страдаем иногда по оставшимся четырем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Оля мне отписалась, сказала, что во вторник сапожки должны быть у нее. Теперь вот думаю, может там отказаться или пускай едут... У меня еще племянник есть, которому можно презентовать такие сапожки...
    Оля - здесь или там?

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет!
    Как себя чувствуют захворавшие малыши и малышки? Надеюсь, все идут на поправку

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Оля - здесь или там?
    Оля - это там, где мы с тобой заказывали. )))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Всем приветик! Принимайте в свои ряды повзрослевших
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Всем привет!
    Как себя чувствуют захворавшие малыши и малышки? Надеюсь, все идут на поправку
    у нас как-то непонятно Температуры нету, днем бодр и весел, а ночью был опять кошмар - грудь бросает, плачет + расстройство почему-то ночью начинатеся

Оля - это там, где мы с тобой заказывали. )))
    понятно, подождем)))

Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Поздравляю с прошедшим праздником! Дашу от нас цём

Мой блог

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

у нас как-то непонятно Температуры нету, днем бодр и весел, а ночью был опять кошмар - грудь бросает, плачет + расстройство почему-то ночью начинатеся
    Бедненькие, выздоравливайте поскорее....

Мой блог

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

а где вы лечитесь, как проходит процедура со стеклоимерными пломбочками и сколько это стоит?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 295 з 315 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті