| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ого! ничего себекрепитесь и выздоравливайте
![]()
ЖАХ какой!!!
Моя сегодня тоже с ума сошла ))) капец, к груди раз 15 прикладывалась, а может и больше...с Аполло то бежала, то хотела только у меня на руках. у папы орала как резаннаядома тоже: мама-мама, постоянно к груди лезет, всех бъёт...капец какой то
после дневного сна, к нам приехал муж Лили BabyIsland, привёз коляску, так доця его как увидела сразу в рёв, мне аж неудобно сталопотом он ушёл, свекровь начала её отчитывать что нельзя так, такой дядя хороший, а ты его рёвом испугала и он убежал
так она потом под дверями стояла и дядю звала
а когда пришёл папа и мы ему хвастали колясой, то Лиза во круг неё ходила и говорила: дядя-дядя![]()
Мне кажется, что проблема с зубами... 17, 18, 19, 20... Мы тоже частенько висим на сисе. А вчера t была под 39. Сегодня все тип-топом. ттт А после нашей "веселой" зимы я вообще страшно тяжело переживаю дочкины недомагания... (то одно, то другое было)...
Владлчка, обнаружила на переднем зубике маленькую светлую дырочку. Лечить? Под наркозом? (не жалуется, черного не вижу)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
у нас 4-й клый завис и блин никак не вылезет
кариес имеет несколько видов, у кого то тёмные пятна, это и серебрение или глубокое фторирование, белые пятна, а потом блые дырочки - деминерализация. Минералы очень быстро вымываются из зуба, оголяется пульпа, восполяется и т.д. поэтому срочно к врачу. серебрение может не помочь! На живые зубки (это если есть ещё в нём нерв) очень хорошо действуют стеклоиномерные пломбочки, они насыщают зубик нужыми минералами, типа лечебные. Нам не катят,т.к. у нас 2 зуба с пролеченными каналами, запломбираванными, т.е нет нервов. Стеклоиномеры бум потмо на все жевательные ставить для профилактики
Спасибо! Бум стараться! Подкосило нас прям этой зимойСемья большая, вот каждый и приносит всего по чуть-чуть!
А мне муж и не рассказывал что его испугались... ниче у деток бывают такие периоды! плохое настроение может быть не только у нас
Влада, так ты еще и стоматолог? Будем знать к кому обращаться!
Востаннє редагував BabyIsland: 14.03.2010 о 02:25
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Я своего еле уложила в начале двенадцатого... И вообще какой-то деть капризный сильно стал...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
У нас кроме мультов самостоятельно любит доставать все ото всюду, мамина шкатулочка с бижутерией в ход идет когда Соня сама, аквадудл тоже на какое-то время + даю ей кисточки и она по нему же водой рисует (а то из фромастера любит пить воду), пазлы, и укладывание мягких игрушек спать
Всем деткам скорей выздоровить! А всем зубам скорее вылезти! и нашим тоже, а то страдаем иногда по оставшимся четырем
Всем приветик! Принимайте в свои ряды повзрослевших![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks