-
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С праздником всю прекрасную половину человечества в целом и наших уважаемых "софорумниц"! Пусть весна в наших душах растопит лед и снежные завалы за окном! Всем здоровья, любви, успешности и всего чего мы желаем себе!
С праздником всех милых дам!
Вопрос: Кто может что-то сказать о Карпове Петре Федоровиче (на данный момент работает в клинике семейной медицины)? Какой репутацией он пользуется в качестве хирурга?
спасибо.
Уважаемые форумчане!
Я, как и большинство медиков, тут бывающих, искренне хотел бы помочь Вам в Ваших проблемах. Если Вы точнее будете формулировать вопрос, то получите более точные ответы (например: скажите, какие операции выполняет отделение урологии в N-ской больнице и какой из докторов лучше других делает ... исследование; или так - мне нужно выполнить цистоскопию или .... - планирую у врача N, скажите стоит ли).
Мне кажется, так проще получить ответ на свои вопросы.
Некоторые форумчане обращаются в ЛС, если стесняются (?) спросить в открытую - стараюсь на такие сообщения отвечать в первую очередь и обращаюсь к коллегам с просьбой поступать также.
Высказал сугубо субъективное мнение (кажется надо писать ИМХО).
С уважением, Doktor.
Прошу консультацию…
К врачу обратился по настоянию жены с жалобами в основном на уменьшение сексуального желания (секс 1-2 раза в две недели), кроме этого в последние разы близости наблюдалось некоторое ослабление потенции уже во время акта.
Также уже около 2-3 года беспокоила периодически появляющиеся и пропадающая небольшая сыпь на головке и воспаленный, покрасневший вид, но так как данные проявления, никаких неудобств не доставляли, к врачу не обращался.
Кроме упомянутых жалоб никаких других проблем с мочииспусанием, болезненными ощущениями и пр. не было.
Сдал анализы в одной из наших частных клиник результатом сих, со слов врача стало: герпес, стафилококки, простатит, какой-то грибок в паху, сниженная плодовитость, тестостерон ниже среднего.
За лечение сих недугов была запрошена сумма в 5 500 грн. и это при том, что на анализы и приемы врача за два посещения ушло около двух тысяч.
В нутрии меня что-то подсказывает, что это развод, но с другой стороны гложет опасения относительно здоровья.
Поэтому у знающих прошу совета:
1. Стоит ли мне перепроверить результаты анализов в другом месте и получить консультацию другого врача?
2. Если да посоветуйте к кому и куда обратиться, принимая во внимание всем известную формулу цена-качество.
Заранее благодарен/
Вы не в "УРО-ПРО" часом обследовались и пытались лечиться?
всем присутствующим /и отсутствующим тоже/ рекомендую - сдавать анализы надежнее в независимых лабораториях, т.е. в таких, которые не связаны с вопросами лечения.в такой лаборатории, с большей степенью вероятности, Вы получите правдивый "незаинтересованный" ответ, заслуживающий внимания и доверия. имея такого рода лабораторную информацию легче подобрать и врача и больницу /это я к вопросу о стоимости/. кстати, покупать лекарства лучше самому - нередко можно сэкономить.
несколько раз в личной переписке отвечал на вопрос о том, как, на мой взгляд, правильнее приготовить и употребить клюкву.
клюква полезна для больных и людей склонных к урологическим заболеваниям, особенно при патологии мочевого пузыря.
мне кажется, что самый удачный напиток на основе клюквы - это морс. приготовить его можно несколькими путями, но оптимальный вариант - отсутствие контакта с металлом и термической обработки. для этого - перетереть клюкву /например, через пластиковое сито/. густой сок с мякотью - убрать в холодильник. "жмых" с сита проварить со сладкой водой, как компот. после охлаждения /дать отстояться/ - объединить с ранее полученным соком с мякотью. таким образом и получим пресловутый морс.
в чем была причина плохости - "...чуть не умерла..."?
.
Востаннє редагував L@ura: 13.03.2010 о 23:05
хотел написать, что это замечательно, что так и должно быть, но вовремя остановился... могут не оценить граждане здорового медицинского цинизма.
смысл состоит в том, что растительные препараты тяжело "дозировать по действующему веществу". кто денег не жалеет, тот берет вещи типа: "уросанте" или хотя бы "лекран". ежели пользуем "натур-продукт" приготовленный самолично, то важно не употребить концентрат. другими словами, если сварили густой "забористый" морсик, то разведите кипяченной водичкой и принимайте дробно...
либо/дальше читать не всем: ограничение по возрасту, состоянию здоровья, беременности и проч./ - кто поздоровее, добавьте его (то-бысть концентрат) в спирт /или хотя бы в водку/
ссылка на Doktor - запрещена. это шютка /только в той части, которая про спиртное/
Востаннє редагував Doktor: 14.03.2010 о 13:30 Причина: цензура
Уважаемый Доктор! И сведущие в урологии! Нужен совет- к кому лучше обратиться. В конце декабря УЗИ показало здоровенную опухоль между простатой и прямой кишкой 5,7 на 4,7 на 4,6 см. К счастью оказалась не канцирогенной. Нужно удалять, кроме того есть 15 летняя аденома простаты, но маленькая. Хотел бы удалить либо опухоль, либо простату с опухолью вместе. Возраст - 65 лет позволяет это сделать. Интересует- кто лучше это может сделать в Днепре? И естественно наиболее комфортно для меня. Заранее спасибо за ответ.
Востаннє редагував пчеловод: 15.03.2010 о 19:20
1 - УЗИ в этом случае недостаточно информативно, необходимы другие исследования, например КТ
2 - это выяснили путем биопсии или как-то еще?
3 - возраст ничего не позволяет и не запрещает. необходимо подробное облседование, которое покажет возможна ли операция.
4 - из сообщения не совсем понятен диагноз, поэтому для того, чтобы рекомендовать кого-либо нужно уточнить о чем все-таки идет речь.
Если хотите, давайте встретимся, посмотрим, что из обследования у Вас уже есть, а чего не хватает. после этого определим дальнейшие шаги. возможно мы Вас и прооперируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks