Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 194 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 321 по 340.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

кроме /а точнее вместе с/ медикаментозной и алиментарной /она же пищевая/ можно дополнительно использовать температурную провокацию. накануне сдачи матерала для анализа, после замечательного ужина /читай рекомендации от Кобррра/, перед сном принимается умеренно горячая ванна или душ

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Кто делал или знает, где лучше делать цистоскопию и у какого врача? Прошу доброго совета, а то очень уж страшно попасть в руки неумелому доктору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

Так Удовицкий на кафедре в Мечникова и остался. Молодёжь учит. У меня вёл)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Удовицкого на кафедре нет. насколько говорят люди, его практически выгнали на пенсию. кто знает, где он теперь принимает - пожалуйста, сообщите хоть открыто, хоть в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від irina1978 Переглянути допис
    Кто делал или знает, где лучше делать цистоскопию и у какого врача? Прошу доброго совета, а то очень уж страшно попасть в руки неумелому доктору.
    на сегодняшний день цистоскопию делают во многих местах. я рекомендовать врача и место сам не берусь /не хочу обвинений в заинтересованности/, но готов обсуждать Ваши предпочтения и искренне делиться информацией о медицине Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

кстати ждите появление Кобррра на форуме - сразу пошлет к Молчанову

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Да уж, где-то я вас сильно задела, что никак не успокоитесь... Столько внимания...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Да уж, где-то я вас сильно задела, что никак не успокоитесь... Столько внимания...
    я не в обиду - просто давно не списывались в теме

Дописів
    683

Типово

я не в обиду - просто давно не списывались в теме
    Если есть желание пообщаться - у меня есть ЛС. Или заведите отдельную тему, как Вы мне давеча советовали. Но устраивать перепалки в общей теме - это как-то

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

на сегодняшний день цистоскопию делают во многих местах. я рекомендовать врача и место сам не берусь /не хочу обвинений в заинтересованности/, но готов обсуждать Ваши предпочтения и искренне делиться информацией о медицине Днепропетровска.
    Ну вот говорите - готовы искренне делиться, а на счет цистоскопии отмалчиваетесь. Может все-таки дадите совет?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А это хорошо или плохо? Слышала о Молчанове противоречивые мнения...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Если вы доктор, то подскажите мне, у меня симптомы больше подходят под диагноз цисталгия, т.к. анализы и узи в норме. Нужно ли мне вообще делать цистоскопию или может что-то другое? Была у Квятковского, в 9-й поликл. на Воронцова, он-то мне и хотел сделать цистоскопию, но я как увидела само приспособление, мигом сбежала от него. Не готова была к такому повороту событий. А теперь снова прижало, так думаю - может все-таки пойти?

Дописів
    683

Типово

Если вы доктор, то подскажите мне, у меня симптомы больше подходят под диагноз цисталгия, т.к. анализы и узи в норме. Нужно ли мне вообще делать цистоскопию или может что-то другое?
    Вообще-то, при цисталгии (или интерстициальном цистите) цистоскопия даже показана, т.к. именно при проведении этой процедуры можно увидеть те специфические изменения, которые не показывают анализы и УЗИ.

Дописів
    683

Типово

Кстати, ждите появления Doctor на форуме, он сразу пошлет к себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Кстати, ждите появления Doctor на форуме, он сразу пошлет к себе
    фу-фу-фу Вам, еще ни разу Doctor не посылал здесь никого...
    к себе, любимому, тоже не посылал

Но устраивать перепалки в общей теме - это как-то
    я перепалок не устраиваю - я вообще пацифист. просто Ваш "посыл" к Роберту весьма прогнозируем, вот я и угадал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Если вы доктор, то подскажите мне, у меня симптомы больше подходят под диагноз цисталгия, т.к. анализы и узи в норме. Нужно ли мне вообще делать цистоскопию или может что-то другое? Была у Квятковского, в 9-й поликл. на Воронцова, он-то мне и хотел сделать цистоскопию, но я как увидела само приспособление, мигом сбежала от него. Не готова была к такому повороту событий. А теперь снова прижало, так думаю - может все-таки пойти?
    вообще-то интерстициальный цистит - дрянной диагноз. вопросы лечения - предмет споров даже между урологами. больше всего вопросами именно этой формы цистита занимается ХОКЦУН (Харьков).

что касается цистоскопии, должен сказать, что анатомически женская уретра широкая и короткая, поэтому процедуру нельзя назвать очень болезненной, хотя и приятной тоже не назову. обычно делают практически без обезболивания, хотя слышал, что в частных центрах иногда делают даже под наркозом /речь тогда шла про Перелыгина, кажется/, но считаю это лишним.

делать ц/скопию все-таки рекомендую и вот почему:
    -УЗИ "в норме" - это может быть спорным, т.к. метод считается субъективным, а значит 2-а разных спеца могут дать отличные ответы и зависить это будет от оборудования, опыта врача и т.д. цистоскопия все-таки более объективна - что можно увидеть, то и увидели,
    -при сомнениях в УЗИ и практически нормальных анализах можно найти много различных сюрпризов /врожденные изменения, полипы, туберкулёзные изменения - хотя совсем нормальными анализы скорее всего не будут/,
    -наверное, посидев-подумав придумалось бы больше, но мне кажется и этого хватит, что-бы убедить Вас в том, что стоит согласиться на исследование.
    Востаннє редагував Doktor: 19.02.2010 о 18:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

про каждого практикующего врача ВСЕГДА будут противоречивые мнения. зависить это будет от того помог врач человеку или нет. для пущей убедительности хочу сказать, что бывает так: врач помог, но недовольство им осталось /вспомните анекдот про ложки/. связано это с манерой общения, стоимостью услуг или еще чем-то наверное даже не важно. потом высказался в разговоре или форуме или еще каким-то образом - и понеслось в народе: "Я ТУТ СЛЫШАЛ ПРО ЭТОГО ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ МНЕНИЯ"

если хотите мое мнение о Молчанове - я не такой фанат его как некоторые форумчане , но и плохого о нем тоже не скажу. и в вопросах цистоскопии он не худший.

кстати /если верить сообщению от 19.02.2010 в 15:57/ в этом месте могла быть моя реклама
    Востаннє редагував Doktor: 19.02.2010 о 20:09

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

вообще-то интерстициальный цистит - дрянной диагноз. вопросы лечения - предмет споров даже между урологами. больше всего вопросами именно этой формы цистита занимается ХОКЦУН (Харьков).

что касается цистоскопии, должен сказать, что анатомически женская уретра широкая и короткая, поэтому процедуру нельзя назвать очень болезненной, хотя и приятной тоже не назову. обычно делают практически без обезболивания, хотя слышал, что в частных центрах иногда делают даже под наркозом /речь тогда шла про Перелыгина, кажется/, но считаю это лишним.

делать ц/скопию все-таки рекомендую и вот почему:
    -УЗИ "в норме" - это может быть спорным, т.к. метод считается субъективным, а значит 2-а разных спеца могут дать отличные ответы и зависить это будет от оборудования, опыта врача и т.д. цистоскопия все-таки более объективна - что можно увидеть, то и увидели,
    -при сомнениях в УЗИ и практически нормальных анализах можно найти много различных сюрпризов /врожденные изменения, полипы, туберкулёзные изменения - хотя совсем нормальными анализы скорее всего не будут/,
    -наверное, посидев-подумав придумалось бы больше, но мне кажется и этого хватит, что-бы убедить Вас в том, что стоит согласиться на исследование.
    Спасибо, убедить-то убедили, но вот куда идти я так и не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

либо озвучьте Ваши варианты, а мы на форуме гуртом поможем выбрать, либо мне придется выбирать за Вас, а это уже реклама себя или кого-либо /мне бы не хотелось..../

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

А что скажите о Сергееве Николае Владимировиче? в 4-ке на Западном я так поняла. И еще - Козловский. Меня интересуют их профессиональные качества и вообще занимаются ли они подобными проблемами. Если Вам удобнее, может напишите мне личное сообщение, чтобы не дай Бог никого не обидеть.

Сторінка 17 з 194 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті