| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно и мне прайсик? [email protected] И еще раз, объясните как заказать постельное?
Заказываю Волошкове поле 2-х спалку сатин!!!!
и еще вопрос какие наволочки не по размеру, а какие по расцветке на картинке там два вида наволочек и вообще цвет на картинке соответствует реально??? тот же вопрос и по Лолите.....
На картинке два размера наволочек, 50х70 и 70х70. В комплекте идут наволочки 70х70 (это по Волошковому полю), поэтому будут те , которые на картинке квадратные. Так же можно взять отдельно наволочки 50х70.
По поводу цвета, именно эти комплекты я не видела вживую, но у меня есть комплект этой коллекции, то от картинки не отличается. Но больше мне нравиться в этих комплектах то, что после многочисленных стирок ,цвет не меняется.
Для подтверждения заказа , пришлите пожалуйста телефон в личку
еще интересуют наволочки 70*70 оранжевого цвета из комплекта "Дефанс" есть такие?
спасибо, поняла!! и по поводу простыней (обычных и на резинке) расцветки тоже можно под набор заказать?
к моему заказу добавьте 1шт. (одну)наволочку 50*70 Волошкове поле![]()
пришлите пожалуйста прайс [email protected] спасибо
в другой город пересылаете?
Всем доброе утро!!!!
Обратите внимание, что во втором посте появляются ссылки на альбомы отдельных коллекций - все для Вашего удобства![]()
Востаннє редагував panamka: 15.03.2010 о 12:20
Мой заказик: Wonderline "Евростандарт" http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/...a1b7b.jpg.html (я ж правильно поняла - там 4 наволочки в комплекте?)
и ТЕП подростковый http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...84e26.jpg.html
а что с оплатой и получением? на когда что планировать?
Привет, вышлите пойжалуста прайсы на [email protected]. А еще у меня такой вопрос - в Киев постельное белье пересылаете и сколько это стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks