можно прайсик получить на
[email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно прайсик получить на
[email protected]
Альбом продукции компании Виллинова "Я Хочу"
"Полуторный " Состоит из 2-х наволочек 70х70 с клапаном, простыни 147х215, пододеяльника 145х215 с разрезом в боковом шве
"Двойной" Состоит из 2-х наволочек 70х70 с клапаном, простыни 185х215, пододеяльника 175х215 с разрезом в боковом шве
"Евро" Состоит из 2-х наволочек 70х70 с клапаном, простыни 220х240, пододеяльника 200х220 с разрезом в боковом шве
"Семейный" Состоит из 2-х наволочек 70х70 с клапаном, простыни 220х240, 2-х пододеяльников 145х215 с разрезом в боковом шве
1.2.
3.
4.5.
6.
7.8.
9.
10.11.
12.
13.14.
15.
16.17.
18.
![]()
19.20.
21.
22.![]()
Мы сейчас работаем над созданием отдельных альбомов по отдельным коллециям и сделаем активные ссылки в прайсе, тогда будет легче. В прайсе есть такие позиции, картинки чего не предусмотрены в принципе, так что без прайса никудаХотя мне удобнее так - открыл первую страницу со всеми картинками , рядом открыл прайс и наслаждайся.
Но, как народ просит , так и сделаем - все для Вас![]()
[email protected] мне прайсик, пожалуйста
и сюда можно прайсик?
[email protected]
пришлите, пожалуйста, прайс на [email protected]
Повторите пож-ста прайс на [email protected] (а то первый раз ошиблась). Спасибо.![]()
Девочки, скоро будут еще расцветки покрывал!
И улучшенный прайс, со ссылочками на альбомы расцветок!
Интересует постельное. можно прайсик [email protected]
Хочу заказать, подскажите какая ткань у комплекта "Волошкове поле" и стоимость 2-х спалки?
и Виллинова "IDEAL" 2-х спальный комплект розовый в цветах, какая ткань, какие наволочки входят в комплект?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks