Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 340 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

а у нас слингокурс уже закончился и наверное уже многие успели добраться домой
    оказывается все не так сложно и страшно
    хотя мерили мы эти штуковины просто так (кто-то с куклой ), с малышом будет наверняка посложнее, но я уже хочу себе эти слинги ) и как и Werin теперь думаю, а надо ли сейчас искать коляску

видела на курсах Werin и Margie
    по списку еще видела, что были Klubni4ka и Алененок, но я не знаю как вы выглядите

Дописів
    2 057

Типово

Я тут есть и сразу нет. Уходим гулять. У знакомых девочка родилась так нас пригласили отмечать-хотя с меня такой "отмечатель" скорей всего наблюдатель и поЕДАтель
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я тут есть и сразу нет. Уходим гулять. У знакомых девочка родилась так нас пригласили отмечать-хотя с меня такой "отмечатель" скорей всего наблюдатель и поЕДАтель
    и отвозитель-водитель Хорошо тебе покушать

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    У меня на половину таблетки тоже никак, а на целую бывает слышу его очень хорошо. У меня похожая ситуация, открылась шейка на 2 см, а еще очень рано, поэтому если не примут решение накладывать швы, значит, сидеть мне на нем еще долго.
    Та мне швы уже наложили! Теперь принимаю по 2,5 табл. в день. Мое-то сердце выдерживает, я переживаю за малыша. А врач, мне кажется, перестраховывается, ведь тонуса нет, по УЗИ угрозы нет. Просто год назад у меня были преждевр.роды на 22 нед., вот и страхуются. А я тоже и боюсь бросить и пить гинипрал тоже страшно.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та мне швы уже наложили! Теперь принимаю по 2,5 табл. в день. Мое-то сердце выдерживает, я переживаю за малыша. А врач, мне кажется, перестраховывается, ведь тонуса нет, по УЗИ угрозы нет. Просто год назад у меня были преждевр.роды на 22 нед., вот и страхуются. А я тоже и боюсь бросить и пить гинипрал тоже страшно.
    в том то и дело , что и так страшно.. и так тоже....
    может они потом постепенно снизять его, или вообще уберут? врач не говорил на долго он тебе назначил? мне сразу сказали, что я его буду пить уже почти до конца...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Я была с мужем. мне так понравилось-теперь вот задумалась, может коляску не стоит сразу брать...
    ага! можно и не покупать! мы купили было...но так почти и не пользовались...где-то с месяц...хорошо хоть не новую брали! теперь отдали эту коляску родственникам, т.к надоело место ею занимать! на второго ребёнка точно не буду покупать коляску...как и кроватку...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

кстати...уже тут в курсе, что Мариша Валькирия родила?!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    в том то и дело , что и так страшно.. и так тоже....
    может они потом постепенно снизять его, или вообще уберут? врач не говорил на долго он тебе назначил? мне сразу сказали, что я его буду пить уже почти до конца...
    Сказала врач, что буду пить до родов. Дозу, все же, надеюсь, уменьшат, а то я на этом Гинипрале так раскоровела!

Дописів
    900

Типово

Вот те на. А из-за чего зашили, шейка короткая? Что это за процедура, больно-страшно? А потом как? Не исключен вариант, что и мне прийдется.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Сказала врач, что буду пить до родов. Дозу, все же, надеюсь, уменьшат, а то я на этом Гинипрале так раскоровела!
    От гинепрала коровеют??? он мне вообще никак не влиял... тока когда на последнем узи сказали, что ребенок маленький, меня стали все кормить родственники.. тогда и раскоровела за неделю на 2 кг а от гинепрала и намека не было)))))

Дописів
    585

Типово

Хорошо отгулять
    Я сама только что отгуляла. Кажется, что я никогда в жизни так много не елаАки колобок домой прикатилась. А в понедельник в ЖК идти. Взвешивать будут

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    урррррааааа!!!! Валькирия!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с долгожданным событием!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    От гинепрала коровеют??? он мне вообще никак не влиял... тока когда на последнем узи сказали, что ребенок маленький, меня стали все кормить родственники.. тогда и раскоровела за неделю на 2 кг а от гинепрала и намека не было)))))
    Врач сказала, чтобы не сильно нагружало сердце, перед приемом Гинипрала хорошо поесть и запивать целым стаканом воды. А когда жрешь в 9 часов вечера, то коровеешь, уж поверь мне За 4 мес. я набрала 3,5 кг., а за месяц приема Гинепрала еще 3,5 кг. Вот....

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Вот те на. А из-за чего зашили, шейка короткая? Что это за процедура, больно-страшно? А потом как? Не исключен вариант, что и мне прийдется.
    Зашили, т.к. сказали, что по другому не выношу, да я и сама хотела, теперь не так трашно. Просто у меня шейка раскрылась без ощущений всяких, да еще и плацентарный полип был. А процедура не страшная и не болезненная, не бойся. Вообще-то сама шейка нечувствительна к боли, я хотела вообще без наркоза, но врач сказала, что с наркозом лучше, т.к. я должна быть хорошо расслаблена. Главное - доверять врачу, который будет это делать и просить, чтобы дали нормальный наркоз. Через час после операции я уже сама ходила в туалет совершенно нормально, как будто ничего и не было. Единственное неудобство, что теперь надо ставить свечи, чтобы не было воспаления. А в 37 недель сказали снимут швы.

Дописів
    585

Типово

Врач сказала, чтобы не сильно нагружало сердце, перед приемом Гинипрала хорошо поесть и запивать целым стаканом воды. А когда жрешь в 9 часов вечера, то коровеешь, уж поверь мне За 4 мес. я набрала 3,5 кг., а за месяц приема Гинепрала еще 3,5 кг. Вот....
    Я к 25ти неделям уже восемь кило набрала. Хоть и не пью никаких таблеток и, вроде, прожорливостью не отличаюсь Страшно подумать о том, сколько еще наберется и как потом от этих жиров избавляться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    уррррраааа! Валькирия, поздравляю!!! ррраз и уже родила )))
    скорее восстанавливайся, малышу здоровья крепкого и приходи к нам - отчитываться!!! )))

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    смотрю сайт, подскажите, пожалуйста, какие памперсы с вырезом для пупика в роддом?
    а я брала без выреза, хаггис, говорят, что не проблема подогнуть памперсы и хаггисы, а те, которые со специальным вырезом все равно подгинать приходится
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я только с улицы пришла,ходила в аптеку,докупила нужное в роддом(только термометр не купила,дешевого не нашла),теперь буду пакеты собирать
    о, молодчина! я вот тоже сегодня пособирала пакеты, поотмечала, что еще осталось вот еще стираю-глажу)) а термометр я купила за 45 грн, в аптеке. ситизен.

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Рассказываю. Только что мне Дори смс прислала. Пересмотрела сегодня врач ее историю и сказала, что завтра будут делать операцию. Так что держим кулачки, чтоб все ок @@@@@@@
    ой-ой-ой, держу-держу кулачки за Dory
    а тебе 16-е так и оставили? у нее вроде бы ПДР позже твоего, а срок операции назначили раньше...
    Я была с мужем. мне так понравилось-теперь вот задумалась, может коляску не стоит сразу брать...
    а мы коляску уже купили, я вот тоже после этой лекции задумалась - как и в коляске повозить, и слинг использовать... не было печали)
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    видела на курсах Werin и Margie
    по списку еще видела, что были Klubni4ka и Алененок, но я не знаю как вы выглядите
    а я тебя тоже узнала (ты с подружкой была), и Werin узнала

Дописів
    585

Типово

Зашили, т.к. сказали, что по другому не выношу, да я и сама хотела, теперь не так трашно. Просто у меня шейка раскрылась без ощущений всяких, да еще и плацентарный полип был. А процедура не страшная и не болезненная, не бойся. Вообще-то сама шейка нечувствительна к боли, я хотела вообще без наркоза, но врач сказала, что с наркозом лучше, т.к. я должна быть хорошо расслаблена. Главное - доверять врачу, который будет это делать и просить, чтобы дали нормальный наркоз. Через час после операции я уже сама ходила в туалет совершенно нормально, как будто ничего и не было. Единственное неудобство, что теперь надо ставить свечи, чтобы не было воспаления. А в 37 недель сказали снимут швы.
    А как определили, что шейка раскрылась, если ощущений никаких не было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

О! Ура! Валькирия, мы все за Вас переживали! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

Aries
    , а Вы ... эта... уже в этой темке будете постоянным посетителем?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Я к 25ти неделям уже восемь кило набрала. Хоть и не пью никаких таблеток и, вроде, прожорливостью не отличаюсь Страшно подумать о том, сколько еще наберется и как потом от этих жиров избавляться
    Ой! Всего 8 кг за 25 недель? Я рекордсмен в этом виде спорта! 6 кг за 16 недель! Токсикоза не было зато такой аппетит, даже ночью ела!
    У меня подруга за всю беременность 22 набрала, сейчас малому 9 месяцев и она как фотомодель, еще и похудела....
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и добрый вечер
    Какие хорошие новости Валькирия, поздравляю с рождением малыша, спокойных Вам ночек и скорейшего возвращения домой
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Рассказываю. Только что мне Дори смс прислала. Пересмотрела сегодня врач ее историю и сказала, что завтра будут делать операцию. Так что держим кулачки, чтоб все ок @@@@@@@
    держим кулачки, пусть все пройдет отлично
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки вечер добрый..выходи на перекличку, кто есть
    я есть, а тебе ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 258 з 340 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті