| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не очень что-то (((. С утра встал, дыхание свистящее, затрудненное, сопли рекой льются. Вчера была наш педиатр, прослушала - внутри все чисто, очень сильный ринит. Сегодня на сон ставила компрессик с димексидом, сейчас вроде легче дышит. Промываю хьюмером и чищу носик соплеотсосом. Только видит, что собираюсь делать - убегают с ревом. В обчем, лечимся! Второй день дома сидим, не рискую на улицу выводить его. Хотя так бодренький, температуры нету. Вот такие у нас дела.
Я тебя понимаю, меня тоже не береть.
Эх, когда ж мы уже лично познакомимся-то???![]()
Спасибо, крепимся!
Но устала страшно, мы как с нового года начали болеть, так все никак и не закончим! Буквально небольшая передышка и заново, как не одно так другое!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да, обязательно встретимся, тем более, что живем не очень далеко друг от друга!!!
Спасибо, Алина! Соплеотсос - вещь классная, только детки наши так не думают.
Девочки, сейчас же еще и полнолуние, малыши реагируют, да плюс такие погодные условия переменчивые. Вот оно все вкуче и дает. А еще, я думаю, сказывается затяжная и холодная зима, на стыке времен года всегда заболеваемость выше. Так что, все ждем потепления!!!!
Я смотрю, тут массовое повешение наметилось?
А я думала - сам такой...
Предлагаю отменить
Девчонки, погоды меняются, опять же полнолуние, как вы грите... Ниче, попустит ))) Нам, правдо, легше, мы без сиськи живем. Но уж дней десять по ночам исключительно на руках спим ((( Я уж в зомби превращение произвелаА вот седни первая ночь менее-более спокойно прошла (тьху-тьху 3 раза)
ДержитесьВы не одни
Помните о том, что всегда есть компания
Пусть далеко и даже неизвестно где и кто, но она есть...
Фигню какую-то написала...Девочки, всем спокойных ночей... и скорейшего тепла (говорят после 25-го уж по-любому
)
Девчонки, что-то все поболели((((( Выздоравливайте ВСЕ и давайте знакомится!!!!
А у нас прорезался 3-й клык!!!))) Меня ими так пугали....а вылезли без темп-хотя почти все остальные с темп....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
вот тут
а Ян у тебя вообще молодец!!!
часть Демариков уже пришла, но наших и ваших нету пока(((
ниче-ниче, мы тебя поняли
Тань, а скажи, что легче - когда малый на груди всю ночь висит или на руках, как у тебя было? ты ж уже можешь сравнить![]()
Тетяна, Танюша, отлично написала! Спасибо за поддержку!!!!
tanusha_v86, поздравляю!!!! Это здорово, когда так безболезненно зубки лезут!!!!
Наташ, есть еще одна темка есть по демарикам, кстати. ты не смотрела там?
Встаём в 9-10, сегодня в 9 встали днём спала с двух до четырёх, а на ночь как ни крути к одиннадцати укладываемся!
А мы сегодня были на днюхе у девочки три годика супер!!!И мыльные пузыри были, и собака была, и шарики, И тортик Лёська The BEST!!! - все в восторге были от такой красоты!!!Марина Гарапко фотографировала, так что я уже с нетерпением жду фоток!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks