Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 315 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: от года до двух, том 2

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Или с ними работать, чтобы под контролем держать . Шутю, понимаю, что это не выход. )))
    Не берет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    И вчера и сегодня с 10 до 12 мася бегала на улице, я думала спать будет...
    нам просто это хорошо помогает

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    надеюсь))) А как ваши дела?
    Да не очень что-то (((. С утра встал, дыхание свистящее, затрудненное, сопли рекой льются. Вчера была наш педиатр, прослушала - внутри все чисто, очень сильный ринит. Сегодня на сон ставила компрессик с димексидом, сейчас вроде легче дышит. Промываю хьюмером и чищу носик соплеотсосом. Только видит, что собираюсь делать - убегают с ревом. В обчем, лечимся! Второй день дома сидим, не рискую на улицу выводить его. Хотя так бодренький, температуры нету. Вот такие у нас дела.
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Не берет
    Я тебя понимаю, меня тоже не береть .
    Эх, когда ж мы уже лично познакомимся-то???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Да не очень что-то (((. С утра встал, дыхание свистящее, затрудненное, сопли рекой льются. Вчера была наш педиатр, прослушала - внутри все чисто, очень сильный ринит. Сегодня на сон ставила компрессик с димексидом, сейчас вроде легче дышит. Промываю хьюмером и чищу носик соплеотсосом. Только видит, что собираюсь делать - убегают с ревом. В обчем, лечимся! Второй день дома сидим, не рискую на улицу выводить его. Хотя так бодренький, температуры нету. Вот такие у нас дела.
    бедненький Янчик(((
    мы сегодня тоже без улицы, у меня уже крыша едет куда применить такое количество энергии

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

бедненький Янчик(((
    мы сегодня тоже без улицы, у меня уже крыша едет куда применить такое количество энергии
    Я тебя понимаю, сама такая, вторые сутки из квартиры не выходим, и все время одна с ним, башню сносит капитально уже . Кушать отказывается совсем, только грудь, у меня уже аж соски болят .

Типово

Я тебя понимаю, меня тоже не береть .
    Эх, когда ж мы уже лично познакомимся-то???
    Как потеплеет и наши детки выздоровеют,надо обязательно!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо, крепимся!
    Но устала страшно, мы как с нового года начали болеть, так все никак и не закончим! Буквально небольшая передышка и заново, как не одно так другое!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Лена, выздоравливайте! Хорошо, хоть без температуры. У нас с соплеотсосом та же ситуация, только видит, что в руки беру - ор на весь дом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я тебя понимаю, сама такая, вторые сутки из квартиры не выходим, и все время одна с ним, башню сносит капитально уже . Кушать отказывается совсем, только грудь, у меня уже аж соски болят .
    мы еще пока с горем пополам кушаем, но сися тоже страдает - с ней и засыпал на дневной сон, и спал, и просыпался с ней еще полчаса, короче 3 часа на груди провисел

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Боже-Боже... что же с нашими детками...моя тоже второй день отказывается от всего кроме жидких продуктов (смесь, чай, компот), а до этого 5 раз в день полноценно ела
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Как потеплеет и наши детки выздоровеют,надо обязательно!
    Да, обязательно встретимся, тем более, что живем не очень далеко друг от друга!!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Лена, выздоравливайте! Хорошо, хоть без температуры. У нас с соплеотсосом та же ситуация, только видит, что в руки беру - ор на весь дом.
    Спасибо, Алина! Соплеотсос - вещь классная, только детки наши так не думают .

Девочки, сейчас же еще и полнолуние, малыши реагируют, да плюс такие погодные условия переменчивые. Вот оно все вкуче и дает. А еще, я думаю, сказывается затяжная и холодная зима, на стыке времен года всегда заболеваемость выше. Так что, все ждем потепления!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки, у -Юлия- в Сп появились пожарки мыльно-пузырепускающие))) Такая прелесть, у меня Саня в полном восторге от нее))))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у -Юлия- в Сп появились пожарки мыльно-пузырепускающие))) Такая прелесть, у меня Саня в полном восторге от нее))))
    Наташ, а кинь ссылочку, если не сложно. Я уже давно хочу такую Яну, мы тоже премся от пузырей, уже даже умеем сами выдувать. )))

Наташ, кстати, хотела спросить, тебе по Демарикам что-то девочка ответила? А то у меня тишина пока.(((
    Востаннє редагував lenuka: 13.03.2010 о 20:47

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Я смотрю, тут массовое повешение наметилось?
    А я думала - сам такой...
    Предлагаю отменить
    Девчонки, погоды меняются, опять же полнолуние, как вы грите... Ниче, попустит ))) Нам, правдо, легше, мы без сиськи живем. Но уж дней десять по ночам исключительно на руках спим ((( Я уж в зомби превращение произвела А вот седни первая ночь менее-более спокойно прошла (тьху-тьху 3 раза)

Держитесь Вы не одни Помните о том, что всегда есть компания Пусть далеко и даже неизвестно где и кто, но она есть...

Фигню какую-то написала... Девочки, всем спокойных ночей... и скорейшего тепла (говорят после 25-го уж по-любому )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки, что-то все поболели((((( Выздоравливайте ВСЕ и давайте знакомится!!!!
    А у нас прорезался 3-й клык!!!))) Меня ими так пугали....а вылезли без темп-хотя почти все остальные с темп....
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташ, а кинь ссылочку, если не сложно. Я уже давно хочу такую Яну, мы тоже премся от пузырей, уже даже умеем сами выдувать. )))

Наташ, кстати, хотела спросить, тебе по Демарикам что-то девочка ответила? А то у меня тишина пока.(((
    вот тут
    а Ян у тебя вообще молодец!!!
    часть Демариков уже пришла, но наших и ваших нету пока(((

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Я смотрю, тут массовое повешение наметилось?
    А я думала - сам такой...
    Предлагаю отменить
    Девчонки, погоды меняются, опять же полнолуние, как вы грите... Ниче, попустит ))) Нам, правдо, легше, мы без сиськи живем. Но уж дней десять по ночам исключительно на руках спим ((( Я уж в зомби превращение произвела А вот седни первая ночь менее-более спокойно прошла (тьху-тьху 3 раза)

Держитесь Вы не одни Помните о том, что всегда есть компания Пусть далеко и даже неизвестно где и кто, но она есть...

Фигню какую-то написала... Девочки, всем спокойных ночей... и скорейшего тепла (говорят после 25-го уж по-любому )
    ниче-ниче, мы тебя поняли
    Тань, а скажи, что легче - когда малый на груди всю ночь висит или на руках, как у тебя было? ты ж уже можешь сравнить

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Тетяна, Танюша, отлично написала! Спасибо за поддержку!!!!
    tanusha_v86, поздравляю!!!! Это здорово, когда так безболезненно зубки лезут!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

вот тут
    а Ян у тебя вообще молодец!!!
    часть Демариков уже пришла, но наших и ваших нету пока(((
    Наташик, спасибо!
    Да что ж такое, непруха какая-то с этими сапогами . А что говорят-то? Когда планируется?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наташ, есть еще одна темка есть по демарикам, кстати. ты не смотрела там?

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    О! Это мы вчера прошли... сверление стен когда только-только глаза закрыла малая.... Если бы сегодня сверлил кто-то точно бы порвала как Тузик тряпку...ведь суббота, нельзя шуметь...

Это ж во сколько она у тебя встаёт, если ляжет в 15:30... и во сколько потом на ночь ложится?
    Встаём в 9-10, сегодня в 9 встали днём спала с двух до четырёх, а на ночь как ни крути к одиннадцати укладываемся!
    А мы сегодня были на днюхе у девочки три годика супер!!!И мыльные пузыри были, и собака была, и шарики, И тортик Лёська The BEST!!! - все в восторге были от такой красоты!!! Марина Гарапко фотографировала, так что я уже с нетерпением жду фоток!!!

Сторінка 294 з 315 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті