Джи, для начала успокойтесь. Не все Ваши посты глупость.
В этом посте глупость заключается прежде всего в том, что Вы так тупо пытаетесь меня поймать.
Ну и дальше поехали:
не спорю, наверное так и есть.Но вы наверное забываете, что моя технарская сущность заставляет меня отстраняться от эмоций и оперировать только неоспоримыми фактами, а именно:
- Во-первых дешевле, раза в 2-3
Вот первая глупость. Кроме Поттера в России издается масса других книг. И качество книг издаваемых в России очень разное. Зависит от издания. А говорить взагали, что книга изданная в Украине качественне книги изданной в России безусловная глупость. Нужно сравнивать не страны, а издательства.Во-вторых, качество издания и полиграфии на голову выше российских аналогов (прежде всего это касается Гарри Поттера и последних Кингушей)
Опять глупость. Русские переводы есть разные, как и украинские наверное. Один перевод сильнее, другой слабее. И сравнение переводов вещь оч субъективная.
В-третьих, украинские переводы с АНГЛИЙСКОГО получаются у переводчиков на голову выше, чем русские с АНГЛИЙСКОГО
Это вообще непонятно что.
В-четвёртых, ассортимент издаваемого в России настолько опошлился и выдохся, что просто нечего покупать.
А это на любителя. Но глупостью я это не считаю.
В-пятых, то, что мне интересно, но не удосужилось внимания издателей, я нахожу в Сети и делаю себе книжки сам
И опять же эта фраза полная глупость: ибо доказывать упертому озлобленному человеку, что он пишет глупости вещь абсолютно бесполезная и глупая.Докажите хотя бы одну глупость в этих 5 подачах![]()

Bookmarks