Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 89 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Денюжку перевела

Звідки Ви
    Центр( правый берег)
    Дописів
    42

Типово

Девчонки, кто этим занимается, я тоже могу что-то отдать. Посмотрите в моей темке,если что-то маме Кирюше из моего подходит, то кому передать?Напишите в личку заявку. Все в первом сообщении!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86532&page=16

Дописів
    906

Типово

Девочки, не хочу сейчас беспокоить папу Кирюши, может кто знает куда вещи везти?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девочки, не хочу сейчас беспокоить папу Кирюши, может кто знает куда вещи везти?
    Irin, папа Кирюши живет на Соколе. Думаю, когда будут здесь Виктория25 и Shusha, они подробней скажут.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Irin, папа Кирюши живет на Соколе. Думаю, когда будут здесь Виктория25 и Shusha, они подробней скажут.
    Спасибо, я хотя бы буду понимать куда ехать.

Дописів
    1 309

Типово

Ксю,,спасибо
    Как помочь Насте?

- распечатать и повесить листовку,
    - разместить информацию о Насте или баннер в группах, на форумах, сайтах, блогах, ЖЖ – Ваших или попросить друзей или знакомых. Баннеры и листовки можно взять на Настином сайте или на однокласниках,а так же в этой теме.
    - обратиться в СМИ, если есть возможность (документы и информацию мы предоставим),
    - любые другие идеи по распространению информации приветствуются,
    - оказать посильную материальную помощь.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, новости есть?
    Сомнения, по поводу 28 размера обуви Кирилла. Передам кроссовочки, а вдруг они огромные? Мой сын старше на год, высокий. но у него 27р-р.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Звонила Саше, он на работе. Вещи просил завтра везти.
    Оперецию перенесли на вторник.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, могу отдать свою кожаную курточку,
    Если подходит - пишите в личку!
    Цитата Допис від Харизма Переглянути допис
    Девчонки, кто этим занимается, я тоже могу что-то отдать. Посмотрите в моей темке,если что-то маме Кирюше из моего подходит, то кому передать?Напишите в личку заявку. Все в первом сообщении!
    Девочки, думаю, что подойдет удобная деми и летняя одежда. отберите сами, что бы вы взяли с собой, скажем, в крым в мае (климат похож) и передайте Саше

Точного адреса я, к сож., не знаю. думаю, знает марьюшка, она лично знает Крыхт. написала ей в ЛС просьбу дать вам адрес.

Спасибо вам большое за оперативность

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Девочки, думаю, что подойдет удобная деми и летняя одежда. отберите сами, что бы вы взяли с собой, скажем, в крым в мае (климат похож) и передайте Саше

Точного адреса я, к сож., не знаю. думаю, знает марьюшка, она лично знает Крыхт. написала ей в ЛС просьбу дать вам адрес.

Спасибо вам большое за оперативность
    Кто такой Саша? Это папа мальчика?

Я так подохреваю, что кожаная курточка в мае в Крыму будет уже не нужна
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто такой Саша? Это папа мальчика?

Я так подохреваю, что кожаная курточка в мае в Крыму будет уже не нужна
    глянула погоду в иерусалиме на "гисметео" - +7-14 и дождь... так что курточка может и пригодиться

Саша - это отец мальчика, вот его тел. 067 562 10 95 Александр Викторович

Дописів
    906

Типово

Я сегодня разговаривала с Сашей, он сказал, что Настя вечером, часиков в 21, продиктует список вещей. И сказал, что завтра после 12.00 можно будет позвонить и он скажет, что надо, куда и когда можно будет привезти. Я думаю, что первый, кто дозвонится Саше завтра, пусть выложит список вещей, куда и во сколько можно будет везти, чтобы мы по очереди не звонили Саше и не задавали одни и те же вопросы. Правильно?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

[QUOTE=Irin;6995426]Я сегодня разговаривала с Сашей, он сказал, что Настя вечером, часиков в 21, продиктует список вещей. И сказал, что завтра после 12.00 можно будет позвонить и он скажет, что надо, куда и когда можно будет привезти. Я думаю, что первый, кто дозвонится Саше завтра, пусть выложит список вещей, куда и во сколько можно будет везти, чтобы мы по очереди не звонили Саше и не задавали одни и те же вопросы. Правильно?[/QUOTE]

Совершенно правильно!

Irin, может, Вы позвоните и сразу все здесь выложите? Я завтра буду свободна только после 3-х. Так бы я звякнула.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово Кирюша и Настя одеты!!

Девочки! только что звонил Саша - ему перезвонила одна дама (думаю, из форумчан) и сказала, что завтра Саше домой привезут полный гардероб для Насти и Кирюши!
    так что они будут одеты!

САША ПРОСИЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! ЕЩЕ 1000 РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!!

Дописів
    906

Типово

[QUOTE=Плюша;6995561]
    Я сегодня разговаривала с Сашей, он сказал, что Настя вечером, часиков в 21, продиктует список вещей. И сказал, что завтра после 12.00 можно будет позвонить и он скажет, что надо, куда и когда можно будет привезти. Я думаю, что первый, кто дозвонится Саше завтра, пусть выложит список вещей, куда и во сколько можно будет везти, чтобы мы по очереди не звонили Саше и не задавали одни и те же вопросы. Правильно?[/QUOTE]

Совершенно правильно!

Irin, может, Вы позвоните и сразу все здесь выложите? Я завтра буду свободна только после 3-х. Так бы я звякнула.
    Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОТБОЙ, ЗВОНИТЬ ЗАВТРА НЕ НАДО? ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 006

Типово

[QUOTE=Irin;6997778]
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ОТБОЙ, ЗВОНИТЬ ЗАВТРА НЕ НАДО? ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ.
    похоже, да! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Может попросить о какой-то помощи у израильтян. Я на форуме Комаровского бываю, там есть люди оттуда. Только скажите, какая помощь требуется? Может помогут чем-то

Написала, спрашивают куда и когда они летят. В какой город?
    Востаннє редагував Олюня: 13.03.2010 о 23:40
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Выложила информацию о Насте в своем ЖЖ, и еще выложил мой парень, у него ЖЖ очень популярен. Завтра переведу деньги. Надеюсь что все будет хорошо.
    Еще поговорю со знакомой журналисткой. Может она согласиться написать о ней статью.

Дописів
    1 309

Типово

Alise , спасибо.

Дописів
    1 309

Типово

У меня хорошая новость.Вместе с волонтёрами города Днепропетровска мы сделали акцию для помощи онкобольным деткам нашего города, в том числе и НАСТЕ КОТОВОЙ.

Акция называется - Ваши монетки - ЖИЗНЬ для деток!

Днепропетровская родительско-волонтёрская группа «Радуга» и БФ «Дарина» объявляет о начале акции «Ваши монетки – ЖИЗНЬ деткам!», в своё время успешно проведённой волонтёрами МБФ «Ликар.инфонд» и Симферопольской миссии «Преодоление».
    Цель акции неоригинальна – собрать средства для помощи маленьким днепропетровчанам, страдающим онкогематологическими заболеваниями. Помочь каждый из нас сможет посредством сбора такой, казалось бы, незначительной мелочи – монеток, лежащих в копилках, звенящих в карманах, высыпающихся из кошельков…
    Если бы каждый житель нашего миллионного города бросил в общую копилку немного мелочи, посчитайте, насколько существенной получилась бы сумма! Как бы мы помогли этим детям!!!
    Очень просто собирать со своими семьями и близкими монетки в копилку. До 24 апреля Вы сможете передать их волонтерам родительско-волонтёрской группы «Радуга» и на эти деньги будут куплены лекарства для наших маленьких пациентов.
    Монетки можно приносить в отделение «Укрсиббанка» на ул.Челюскина 3 в течение всей акции, перечислять на счёт БФ «Дарина», с пометкой «Монетки», либо связаться с нашими волонтёрами и они смогут забрать Ваш вклад!

Благотворительный Фонд «Дарина»
    Р/С 26003236959200 ОКПО 36494200
    Получатель: БФ "Дарина"
    Банк получателя: АКИБ УКРСИББАНК
    МФО 351005
    Назначение: благотворительная помощь (при перечислении от организации: благотворительная помощь, без НДС)

На Ваши вопросы всегда смогут ответить волонтеры:
    Виктория Иванова +38050 851 69 25
    Мария Полякова +38 063 022 83 00
    Петраш Ирина +38 096 373 89 71

Сегодня акция официально была запущена ,о чём было сообщено в новостях сайта Донор http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=6120

А о течении акции будет подробно расказываться на форуме этого сайта http://www.donor.org.ua/index.php?mo...&th=3&po=56681

Вы так же можите присоеденится к нашей акции!

Это очень просто- листовки можно распечатать здесь:

http://depositfiles.com/files/gjitv6crp />

http://www.donor.org.ua/index.php?mo...&th=3&po=56681

Развесить и распространить их где можите,расказать знакомым и друзьям!

Присоеденяйтесь и помогите нам ,с вашей помощью, помочь детям !!!
    Востаннє редагував ir1: 16.03.2010 о 14:41

Сторінка 55 з 89 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті