Кирюша, держись!!!!!!!
Такие испытания на одного маленького человечка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирюша, держись!!!!!!!
Такие испытания на одного маленького человечка...
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ИТАК,
1. донор есть!!!! но он не идеален. резник сказал, что в Кирюшиной ситуации риск 50-на-50 оправдан.
2. завтра малышу в минске удаляют одно яичко
3. семья срочно собирается в израиль
4. у мамы Кирюши тяжелейшее психологическое состояние, сейчас, благодаря нашей форумчанке, ей пытаются оказать мед. помощь и подобрать лекартсва... (а ведь предстоит еще такой сложный период)
5. учитывая не полную совместимость с донором, резник говорит о необходимости продолжать обследование-лечение в клинике еще как минимум год (!!!!) после операции, т.к. возможно всякое, а в украине нет квалифицированных специалистов, способных оказать экстренную помощь
в общем, не знаю как, но ребятам надо будет жить в израиле еще минимум год... пока еще не представляю, как им помочь, но, надеюсь, что этот форум читают и израилитяне или их родственники-друзья здесь...
СРОЧНО!!! УЧИТЫВАЯ, ЧТО В ИЗРАИЛЕ СЕЙЧАС ГОРАЗДО ТЕПЛЕЕ КИРЮШЕ И ЕГО МАМЕ НУЖНА ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ ОДЕЖДА
ФОРУМЧАНЕ!!!! ПОРОЙТЕСЬ В СВОИХ ЗАПАСАХ - ПОМОГИТЕ ОДЕТЬ МОЛОДУЮ ДЕВУШКУ И МАЛЬЧИКА 3Х ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! (размеры дам утром)
собрать вещи надо завтра-послезавтра!!!! пожалуйста, процитируйте это сообщение в сп-шках и продавалках!!!! ПОМОГИТЕ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ТРАТИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!
ВЕЩИ ПЕРЕДАВАЙТЕ НАПРЯМУЮ САШЕ (ЕГО ТЕЛ. В ПЕРВОМ ПОСТЕ)
Востаннє редагував Shoosha: 11.03.2010 о 23:28
ir1, написала Вам в ЛС
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
Спасиб Оля,ответила в личку и немного на форуме для всех.
К Краснову ездила бабушка Насти,лично он дал немного денег.Если кого интересует сколько,пишите в личку,публично не хочу озвучивать.К Циркину обращалась заведующая с работы мамы лично,он через 1,5 месяца,проверив информацию,тоже выделил сумму денег.
Но этих денег уже нет, у нас на 1 блок химиотерапии ушло 35000 грн,а на 2 блок -60000 грн.Впереди ещё 3 блока и Насте хотят сделать потом,не отпуская домой пересадку стволовых клеток,а эта операция в ОХМАДЕТЕ стоит приблизительно от 60000-100000 грн.Нам говорили мамы тех деток,которые уже это прошли.А если и это не поможет,то тогда как Крыхте Кирилу- пересадка костного мозга с сумашедшей цифрой...
Мы к Черновецкому обратились,в парламент,в партии-всем всё равно...Они думают...И не факт,что помогут...А лекарства надо сейчас...
Спасибо добрым и неравнодушным людям,только благодаря им мы смогли оплатить первые 2 блока химиотерапии Насте.
Больше мы не знаем у кого просить.
Тех денег,что мы насобирали среди родствеников,друзей,родители,бабушки хватило только на 12 флаконов заведоса на 1 блок химиотерапии-13500 грн.Это было в январе.
Знаете,страшно то,что жизнь ребёнка=деньги,а даже если мы всё продадим,что у нас есть, их не хватит.Мы не такие богатые...А государству всё равно...А каково родителям?..
Вот такая картина получается, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ НАСТИ!!!!
Одену Кирилла. Рост? Р-р ноги?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Рост и размер ножки мальчика напишите,пожалуйста. Затра передам пакет.
К сожалению переносное УЗИ ничего не показало-затемнение есть,уменьшились опухоли,но жива ли опухоль сказать врачи не могут.Сказали, что когда у Насти поднимутся лейкоциты то ей сделают МРТ с контрастной жидкостью,что бы это проверить.Теперь ждём и молимся,что бы опухоли были метрвые и ушли.
Настя очень слабая,постоянно спит.
В Израиле сейчас жарко, да? Жду размер мамы.
Звонила папе. Удалось немного прояснить ситуацию по размерам. Настя высокая, где-то 170-180см, но очень худенькая, примерно 50 кг. А Кирюша не мелкий, папа точно сказать не может. Думаю надо ориентироваться на крупненького 3-х годичного ребенка, все равно детки быстро растут, главное, что бы не мало было.
А кому вещи передавать, или куда везти?
Девочки, я только что тоже позвонила Саше. Он сказал, что к вечеру мама Кирюши даст ему список нужных вещей. А он передаст его Shoosha.
Я позвонила, а потом вспомнила, что ведь сегодня делают операцию Кирюше. Давайте, может, пока не беспокоить папу звонками?
Это просто ужасно и для нормального человека не понятно. Почему нет нужной больницы для таких вот деток, почему лечение такое дорогостоящее. Почему бедным родителям и волонтерам нужно изголяться, что бы добыть деньги на продление жизни. Самое печальное, что была собрана нужная сумма для так нужной больницы. Но эти деньги попросту присвоили, как я понимаю самые нуждающиеся в нашей стране люди.
Люди давайте еще скинемся, кто сколько может. Не виновата девочка, что живет в таком долбаном государстве.
Только что разговаривала с Настенькой по телефону,у насти р одежды 38-40(рост забыла спросить)но примерно 170-173(она чуть ниже меня),размер ноги 39
у Кирюши сейчас рост 100см(надо брать 104см)размер ножки 28(скоко по стельки ,она не знает)
к сожелению больше не смогла ни чего узнать у меня деньги на телефоне закончились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks