| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
класс! так много всего умеет
Виталия - Дарью с годиком
Lanterna - Никиту с 10 месяцами
_ALINKA_ - Арсения с 10 месяцами
Иванова - Таисию с 8 месяцами
Ируськин - Дашеньку с 8 месяцами
Берегиня - Марка с 6 месяцами
Moises - Александру с 5 месяцами
posja - Пашку с 5 месяцами
всем приветик!
Присоединяемся к поздравлениям очаровательных малышей и их родителей!!!
Сегодня утром у Платошки нащупали второй зюбик,теперь мы счастливые обладатели двух нижних центральных резцов(правда видно первый хорошо,а второй только если присмотреться
)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
у нас тоже кулачки-вторая еда после сиси,разок попал в рот мой палец,он его так сдавливает хорошо,что я не сомневаюсь,шо он зюбы шукає,а вот когдаони вылезут,то уже другой вопрос
у меня 1-2кг добеременного веса сидит,но я тож хочу 4 кг-ГЕТЬ
а ещё живот,он то канеш прилично выглядит,но меня не устраивает,надо пресс подкачать,первое время не хватало часу,а сейчас дисциплины,ну ничё тепло начнётся,шубы снимем и стимул сам собой нарисуется
присоединяюсь![]()
Поздравляю маленьких ангелочков и их родителей!!!
Виталия - Дарью с годиком!!!
Нашу очаровательную и самую лучшую невестушку
Поздравляем Платошу с очередным зубиком!!!! пусть зубопроррезовательный процесс будет для него безболезненным!!
а я оказалась лентяйкой или нетдаже незнаю, мо и нервы мои, я пресс месяц покачала и все тело помучала, и все, теперь лень______знаю что сама виновата
, я мечтаю денек себе уделить(выспаться, спокойно ТВ посмотреть, ванну принять без ку-ку, и наконец-то спокойно кушать приготовить) но понимаю и знаю, без доченьки я сумма сойду, я за ночь так за ней соскучусь мама-дорогая
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
моя принцесса еще спит, надо чтобы сама проснулась, а то я боюсь ее будить, а надо будет, если до 11 не проснется
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
поздравляем!поздравляем!поздравляем!
Виталия - Дарью с годиком
Платошу с зубиком!
Ксюхе - спасибо за отчет! порадовала!
пошла читать дальше...
Девочки,я к вам за советом
Что-то я запуталась и застопорилась с Тимошкиным меню. Уже 2 недели не ввожу ничего нового. Ничего не могу придумать. Посоветуйте , что можно дать малому в нашем возрасте, чтоб разнообразить его рацион. Он у меня мальчишка любитель пожевать.
На данный момент мы едим: каши-рисовая, кукурузная, овсянная.Гречку на дух не переносит. Супы - картошка,лук ,морковь и чередую, брокколи, цветную капусту и тыкву. Фрукты - банан,яблоко. Фсе.
Что можно еще давать, что с чем смешивать, поделитесь плиз своими рецептами. Буду очень признательна.
Послала мужа за корнем сельдерея, а он принес корень селерыЭто одно и тоже? И что с ним делать???????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks