В аптеках, в АМА точно есть ок. 120грн (250мл) на сайте, вижу только 500 мл. Мы пользуемся эмульсией![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В аптеках, в АМА точно есть ок. 120грн (250мл) на сайте, вижу только 500 мл. Мы пользуемся эмульсией![]()
Я вот не знаю, часа 3 она точно смирновысидит. Потом прийдется погулять...
В Крымдоезжаю без успокоительного
Я думала, сделать много остановок, чтоб не ехать больше 5 часов.
За рулем двое будут ехать.
я боюсь форс-мажора, больше всего...
Напрокат можно, но хотелось по пути осмотреться
Ну я скорость не люблю, основные их правила можно выучить... Вот для доци как...
Меня пугают нормы по весу
Я ж как соберусь, что все деньги оставим в аэропорту, заплатив за багаж или не пустят
Бабушка ж назаказывает всего![]()
Мы в Крым нормально даезжам, а вот дальше, не ездили...
Если можно, дайте пожалуйста
И я так думаю, но... Не знаю
Valentinka , спасибо большое за подарокВсё досталось Доце
Чёт радикал тормозит, не могу фотки выложить![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Наоборот, что в Польше, что в Германии, везде скоростные автобаны. На них рекомендованная скорость 130 км/час, т.е. если ты считаешь, что твоя машина может нормально ехать и на большей скорости, то пожалуйста 160 и вперед. (некоторые и по 220 гоняют)
Завтра скину. На самолете мало того, что дорого, так и еще неудобно в плане того, что вариантов конечных пунктов немного, и могут не очень подойти те города, в которые прилетает самолет (хотя возможно именно Вам и подойдет), да и еще до Киева доехать... Зато быстрее
Поезд, например, идет из Днепропетровска.
Девушки, кто девчонкам юбки-пачки творил по этому мастер-классу, помогите посчитать, плиз
Если длина юбки 75см, а ширина фатина 1,5 м...
говорят, что нужно 50 полосок по 20см в ширину..
получается 10м?или не?
![]()
Первый раз смотрю "Украина мае талант" - неужели некоторым людям не стыдно выходить на сцену и что-то блеять?!Я в шоке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks