девочки, хочу купить малышу Бибикар. тут девочка в игрушках дала ссылку на сайт инет-магазина, где они продаются. хотелось бы не вляпаться, ибо прогуглила, что толпа подделок этих машинок. где можно найти настоящую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще вопрос.
Мы с мужем думаем, как лучше поехать в Германию. Точнее, лучше полететь или на машине?С ночлегом, чтоб не всё время ехать....
Хотелось бы глянуть по пути мир
Но думаем, что такой маленький ребенок, тяжело ему наверное.
Поделитесь, кто как ездитл.
Началось Украина мае талант!
В Донецке.
моя сестра в своё время ездила во Францию на машине с годовалой дочуркой,сказала,что жутко тяжело и больше на машине никуда не поедет,правда они на ночлег не останавливались....а вобще всё зависит от ребёнка,у меня сынуля просто обожает ездить на машине и ведет себя всю дорогу смирно и как по мне дорога его совершенно не выматывает!
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Даже для взрослого такой длинный путь на машине очень утомителен, не говоря уже про ребёнка... ИМХО - по дороге, будете думать, какую бы позу принять, чтобы затекшие ноги-руки-тело не так донимали, а про "мир посмотреть" уже не думаетсяМы в Словакию на автобусе ездили -это гораздо ближе, но я уже во Львове взвыла - и это при том, что в автобусе можно было пройтись, телек работал и мы без малыша были - с классом ездили в горы....
Теоретически-для взрослых и детей, я покупаю для ребенка, т.к. его время от времени высыпает, причину крем, конечно, не убирает, но последствия дерматита устраняеет неплохо, кожа мягенькая-мягенькая, как у младенцаНи от одного детского крема такого эффекта не было. И себе ручки мажу
![]()
Мы когда-то давно, еще с родителями ездили в Болгарию на машине. Девочкам было 8 и 4 года. Это жесть скажу я Вам. Они бедные уже вообще плохо соображали на второй день. А ехали мы 3 дня с 2-мя ночлегами. В Молдавии попали в наводнение (форс-мажор никто не отменял). В Румынии столкнулись с какой-то непонятной злобой всего населения, встреченного нами. Потом ночлег - неизвестно где, в каких условиях... Питание в дороге. С собой не наберешься, если нет холодильника...
В общем решать Вам конечно, но у меня воспоминания страшненькие
А машину можно взять напрокат там![]()
Катя на машине не советую потому что у них там еще и строгое ограничение по скорости движения ,друзья ездили в европу. . .Для ребенка будет тяжело
Катя на машине не советую потому что у них там еще и строгое ограничение по скорости движения ,друзья ездили в европу. . .Для ребенка будет тяжело,и на самолете дешевле будет
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На самолете, конечно, самый легкий вариант, но зато самый дорогой. На автобусе с ребенком лучше не ехать, даже взрослому очень тяжело. На поезде, мне кажется очень неплохой вариант. На машине к нам друзья из Германии уже 2 раза приезжали, с двумя детками. Младшему во время первой поездки было 3 месяца, а во время второй - 1,5 года. Они ни на чем другом и не думают ездить, только на машине. В пути останавливались, когда нужно, ночевали... Все зависит от ребенка. Наш, например, очень любит ездить на машине, весь Крым объездили, он это обажает, поэтому, когда будем ехать в Германию (летом), то выберем машину или поезд.
Подруга в Германию летает самолетом, если нужно, поищу, дам ссылку на дешевые авиалинии, которыми она летает.
Востаннє редагував Tanechka: 12.03.2010 о 23:01
мы с Крыма на обратном пути еле доехали, малого вдруг тошнить начало, так это еще ехали ночью-он спал, а утром такой сюрприз.Последние пару км ехали несколько часов, останавливались постоянно, а в Германию все-таки расстояние побольше.Да и малого очень жалко было, прям зеленого цвета был.Хорошо хоть ночью решили ехать, а то муж уговаривал на обратную дорогу днем, не представляю, как бы мы тогда добрались...
Смотрю Украина маэ таланты ухохатываюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks