Фро, просто чудеса!!! Хочется уже и мне свою юкку помазюкать)))А мирт и у меня не укоренялся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фро, просто чудеса!!! Хочется уже и мне свою юкку помазюкать)))А мирт и у меня не укоренялся.
Sandra1111,наш с вами опыт для передачи не годится...везде написано,что должен ,и без проблем![]()
Фро,он хорош,даже если и немного не такой....сегодня на артема ни одного такого не было,как то все больше фиолетовые...ну и блондины....красиво...жаль место не располагает полюбоваться...![]()
спасибо вам всем за теплые слова! я очень вам благодарна) Вы окрыляете меняСпасибо за поддержку. Это говорю искренне
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Так я же всех призываю, показывать просто растения. Здоровое растение красиво, по определению! Но, почему-то мало, кто показывает свои растюхи. Только в альбоме можно увидеть. А так здорово зайти на форум, а тут красота. Зелень. Особенно сейчас, когда за окном пасмурно-весенне.
Я выставляла и другие растения, но кроме меня это делает мало кто. Мне даже неловко. Я сама тащусь и хочу порадовать других. Не более!
а я эту красотку долгие годы звала Клеопатрой...теперь вот переучивайся![]()
Любовь Геннадьевна, мне очень понравился вот этот фотоурок про укоренение мирта
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7050651
Таня, я - в прострации от твоих результатов. Теперь, понимаю: боясь навредить, я "мазнула" слишком мало, надо было таки "накладывать" - как в ссылке от Димыча Жукова.... пошла назюзюкивать свои почечкипо второму разу.... НЕНУАШО????
вот с помощью этой программы http://www.codingelite.com/tools/ImageWaterMarker.htm
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks