Amulet_t,меня не грозятся подвесить на гвоздик-наверно потому,что нет такого,чтоб выдержал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amulet_t,меня не грозятся подвесить на гвоздик-наверно потому,что нет такого,чтоб выдержал![]()
Света,вы не поняли...этот бонсай выращивается на раз!!!берется плошки коряга и те обрезки,что у вас есть!!!-украшаете после укорененмия а дальше только подстригаете ,чтоб форму держал
это бонсай для нетерпеливых(это японцы веками,а мы за неделю
а эффект древности будут добавлять клубни-так они за год нарастут
и еще чем мне она понравилась (паста), так это тем что на реанимационном фалике без коней проснулись и начали вылазить корни. Не знаю, может это просто и совпадение.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
а ля бонсай хорошо из фуксий делать..из миртаза 5 лет эффект просто класс
а я мучала несколько лет лимоны(ужас!!!)потом мученников попристраивала и немного унялась(эту весну я учусь делать прививки(бедные мои растюхи
Фро, здорово как! И сколько времени прошло? Завтра все замажу!
Sonishka 200, а про какой бонсай речь?
А вообще пасты мне катастрофически не хватило! многое осталось не захваченным так сказать![]()
Фро,а просыпание после пасты,там где именно ткнул?
а у меня второй год пошел сеянцам мирта,предназначеннным на эту роль(за зиму 2 погиблилучшеб с черенка,но у меня какая то невезуха-не могу укоренить ,хоть тресни...вот опять нарезала ,наставила,место заняла и выбрасываю поодному ,но каждый день...
у кого опыт есть в черенковании мирта![]()
[QUOTE=Фро;6988962]фото плохого качества, но думаю что-нибудь да увидите)
фотоаппарат нужно мне покупать, я поняла
вот на сегодняшний день выглядят места, обработанные пастой.
Вот это да!!! Паста творит чудеса!!!![]()
Я правильно поняла, орхи дали цветоносы , после пасты?
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks