| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От балин. а я думала ты забылаа говорят у беремчатых память ни к черту
Ух ты блин! Сделаешь скажешь шо оно рисует за узоры?
и у меня муж посудомойкой заделалсяя волыню, говорю от запаха из мойки какото странного меня тошнит
Слопала заныканое яблоко и почапаю как я додомку! не скучайте!
Всем приветики!!!
А меня тонус вообще давно беспокоит! И последнее время я стала замечать, что я уже похожа на колобка! А подниматься по ступенькам - это вообще подвиг! Вобщем я уже представляю что будет дальше!
А тебе УЗИ какое делали? Обычно или вагинально?
Девочки, сегодня наконец-то сходила на психоподготовку в ж/к на Тополе. Думала будет хуже! А оказалось очень даже ничего! Теперь меня не будет доканывать Г. с вопросами, когда я ее посещу! Длилась она 2 часа!
Ану признавайся nimfa, где ты сидела? Я там тоже сегодня была.Помоему единственная, кот. второго ждёт.
бгг наблюдаю беременный склероз и непонимание
а я села вышивать пока наш кошко-ребенок дрыхнет
Точно, а я ещё хотела поспрашивать вчера в темке кто пойдёт, а потом поздно села к компу. Мне кстаи тоже понравилось занятие и врач такая прикольная, без "умняков" всё рассказывала.
А мне показалось, что я самая старшая, я 80-го года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks