Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 340 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Ну, главное, что конфликт исчерпан. Небось, мама потом и сама переживала. Что поделаешь - человеческий фактор
    история до сих пор об этом умалчивает.....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Девченки, спасайте как определить отхождение вод?????????
    примерно стакан (200 гр) обычно отходит

Дело в том , что мы с мужем пошалили и в итоге что-то как водичка прозрачная без запаха и цвета хорошо подтекает, понтово, ток недавно как пару часов пришла из ЖК, и что мне снова туда ити????????????????????? блин, даже не знаю что и делать......
    воды могут отойти, а могут подтекать.. в любом случае имхо надо не в ЖК а в роддом

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Какая ты симпатичная и хорошенькая!!!! Тебе очень хорошо с животиком!!!!!!
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Все ок будет! Мы по тебе так скучаем!!! Переживаем!!!!!!!!!!
    Держись там, в понедельник глянут, скажут, что все класс и домой отпустят, вот увидишь!!! Главное настройся на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С недельками тебя!!!!!!
    И dream1!!!

Люда5, класснючая беременюшка
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    классный сарафанчик. я бы себе такой на весну купила
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    модель)
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Люда5 - очень стильная и красивая мне нра
    СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!Морквушечка тебе тоже спасибочки!!!!Если хотите девченки идите и снимайтесь,конгечно было тяжело но у нас уже 38 недель было,а так сплошной ПОЗИТИВ,а Память какая!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

ща наверное буду , но я не хочу рожать, я еще не собралась духом и все остальное тоже на подходе...
    ух ты,а я тоже незнаю когда и как все начнется,папа к нам притронуться боитьсяночью вон тоже немного пролилось,но я думаю просто недержание малюк давит на мочевой,у меня на таком сроке тоже было подобное,я на работе заметила,переживала а врач сказала все нормально,я для себя сходила в роддом к врачу,с которым рожать буду,она послушала на ктг и сказала все ок,сердечко бьется нормально не переживай,пока вроде больше не было.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А мы завтра с мужем и в мамонтенок на слинг курсы. Идет кто из наших?
    я иду с мужем тож, еще знаю, что gagomet собиралась там и встретимся! меня узнаешь по оооочень большому животу

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так.. Дарья ты собралась рожать??

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчоночки, всем приветики!

Эра222 убежала к Щепанковой, а я недавно оттуда, нас там наверное полфорума по коридорам сидит))))

Сфоткала в приемном покое список необходимый вещей для родов, позже выложу.

Девочки я заметила что когда покушаю- могу просто яблоко с печеньцем, теперь как - то тяжелей в животике стало тянет что ли...не желудок а именно животик прям дышать нечем. Это нормуль?
    У меня похожая ерунда, и почему-то именно после яблока - как будто оно в горле стоит и не проходит дальше, аж дышать тяжело... И запивания не помогают. Наверное желудок сдавливается по мере роста маленького и не вмещает в себя много еды))) Отсюда и тяжесть может быть. А дышать тяжело - на легкие давление... Короче, все в норме!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    дыыыыышим! улыбаааемся! не думаем о всяких крокодилах!
    Фух-фууууух-фууууух! А мне помогло! Спасибо!!!
    (что-то у всех седня денек нервный)

Ой, меня тоже только что вывели. Капец.
    "дыыыыышим! улыбаааемся! " см. выше)))))

меня до 9 недель не хотели брать на учет! Говорили, что рано! Думали, что рассосется????
    Прикол!!! Я думала, чем раньше на учет, тем лучше! (У меня вообще угроза в 6 недель нарисовалась...)

А на Космичке у него 3Д?
    Обычный, мне сегодня Лайло сказал что на флешку он не пишет, но папа может фотиком нафоткать с экрана))))

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А по каким вообще показателям недостачу кислорода определяют?
    Низвий гемоглобин может быть показателем (когда мало эритроцитов, переносящих кислород).

Не бери дурного в голову! мне она тоже говорила, что кислорода не хватает. А простите, где его взять в нашем городе????
    Его наверное всем Б. не хватает Нажимаем на коктейльчики кислородные и воду минеральную, обогащенную кислородом))) А, и гематоген еще, про всяк выпадок))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    давай я те распишу
    та ты распишешь наскальные рисунки

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    И эта девочка учит меня спокойствию

О как ты загнула!!!!!

Я когда после конфликта с мамой написала ей, что она своим поведением вынуждает меня нервничать, а мне этого делать НЕЛЬЗЯ! Меня просто убил ее ответ-Нервничаешь? Згачит так тебе этот ребенок нужен! (Типа послать ее надо было и все?)
    так я домашних игнорирую а тут бабки заплачены не малые и еще посылают меня и трубки бросают. конфликт уже исчерпан посылку принесли токо шото манюня мамин ор услыхала и заснула

Дело в том , что мы с мужем пошалили и в итоге что-то как водичка прозрачная без запаха и цвета хорошо подтекает, понтово, ток недавно как пару часов пришла из ЖК, и что мне снова туда ити????????????????????? блин, даже не знаю что и делать......
    ну вы и нашалили....к врачу бы побыстрее, а то у кого у на стут раньше воды подтекали подтекали и раньше родила...у Талли кажется

Сижу на работе голодная, а Хомяк с чистой совестью точит пельмени...ну что б вы сказали

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

так.. Дарья ты собралась рожать??
    да не все прошло, муж седня сказал, что найдет по аптекам тест на определение подтекания,. на всякий случай

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    та ты распишешь наскальные рисунки

так я домашних игнорирую а тут бабки заплачены не малые и еще посылают меня и трубки бросают. конфликт уже исчерпан посылку принесли токо шото манюня мамин ор услыхала и заснула

ну вы и нашалили....к врачу бы побыстрее, а то у кого у на стут раньше воды подтекали подтекали и раньше родила...у Талли кажется

Сижу на работе голодная, а Хомяк с чистой совестью точит пельмени...ну что б вы сказали
    а я мойвочку и чаек с лимончиком....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем хороших выходных, пока)))

Что бы я всё не перелопачивала, если будут родившие, киньте, плыз в личку - кто кого и когда))) + рост/вес)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

приятного аппетита! тебя ругать не буду за соблазны такие
    в мойвочке йода много, мне тоже е енадо есть но я в процессе планирования ее ела каждый день на 10 лет вперед хватит

Всем хороших выходных, пока)))

Что бы я всё не перелопачивала, если будут родившие, киньте, плыз в личку - кто кого и когда))) + рост/вес)
    Ух ты какая мы главное читай , а она что б не перелопачивала...прикинь если все тебе накидают в личку

Дописів
    456

Типово

Всем приветик.
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Добрый день всем! Девченки может кто сталкивался подскажите: сделала на 18 неделе анализы на ХГЧ и АФП, и оба анализа ниже нормы АФП 0.39 вместо 0,6-2,5 и ХГЧ 0,45 вместо 0,5-2,0. Ходила к генетику, она сказала что низковатые результаты, но пугать особо не стала и отправила к Щепанковой на узи, говорит в спорных случаях туда направляют. Все родственники на ушах, а до узи еще две недели.... может кто сталкивался с таким??? еще говорят анализы не очень точные в общем запуталась..
    Раз даже генетик не стала пугать, то всё не так уж страшно. Я читала, что плохо когда какойто повышен, а другой понижен. И насчёт их точности тоже много разногласий. Может пока почитай в инете информацию и не нервничай, всё будет хорошо.
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    и еще такой вопрос ко всем-на плавание никто не ходит? а если ходит то куда?
    Я в Метеор хожу просто плавать.
    А мы завтра с мужем и в мамонтенок на слинг курсы. Идет кто из наших?
    Я тоже собираюсь на слинг-курсы, но думала без мужа идти а теперь вас почитала и думаю его завтра обрадовать, что он со мной идёт.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

приятного аппетита! тебя ругать не буду за соблазны такие
    в мойвочке йода много, мне тоже е енадо есть но я в процессе планирования ее ела каждый день на 10 лет вперед хватит

Ух ты какая мы главное читай , а она что б не перелопачивала...прикинь если все тебе накидают в личку
    Спасибки, а тебе еще долго голодной сидеть?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Привет девченки)) давно захожу на этот форум (в качестве зрителя)) и вот решила зареговаться..у меня беременность 21 неделя..второе узи назначили на свердлова в клинике луговской, хотя первое делала на космичке (по месту жительства) моя Г обосновала это тем, что в клинике луговской более обширная инфа, более соврем оборуование..а терь начиталась ваших жалоб и не знаю что и делать, куда идти((
    качество узи зависит не от аппарата, а от квалификации, знаний и опыта врача! у меня на эту тему та-а-акая история есть, кому интересно, могу рассказать
    мойвочку копченую? а можно? а то я вчера 10 мин возле мойвочки простояла, но так и не решилась...

Дописів
    6 671

Типово

Спасибки, а тебе еще долго голодной сидеть?
    та скоко поеду домой, только ж пока в очереди на маршрутку постою изголодаюсь вся...хоть бы никого не укусить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну вы же читаете постепенно, а мне в понедельник с утра с работой и тут разгребаться)))
    Точно, тогда тебе партзадание, ты же мой зам Вот и напишешь в личку :-Р
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да не все прошло, муж седня сказал, что найдет по аптекам тест на определение подтекания,. на всякий случай
    ну тест это хорошо)) оказывается и такй есть))

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

ну тест это хорошо)) оказывается и такй есть))
    да и стоит он в пределах 60 грн, за одну полосочку, выглядит как обыкновенная прокладка, потом разрывается и ложится на индикатор, а там по цвету опред. что там случилось, подтекание или нет......

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

та скоко поеду домой, только ж пока в очереди на маршрутку постою изголодаюсь вся...хоть бы никого не укусить
    спокойствие, только спокойствие, главное вовремя добраться домой, а у меня муж сейчас пойдет мыть посудку, у меня 8 марта наверное продолжается уже 4-5 мес

Сторінка 249 з 340 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті