| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты,а я тоже незнаю когда и как все начнется,папа к нам притронуться боитьсяночью вон тоже немного пролилось,но я думаю просто недержание малюк давит на мочевой,у меня на таком сроке тоже было подобное,я на работе заметила,переживала а врач сказала все нормально,я для себя сходила в роддом к врачу,с которым рожать буду,она послушала на ктг и сказала все ок,сердечко бьется нормально не переживай,пока вроде больше не было.
Девчоночки, всем приветики!
Эра222 убежала к Щепанковой, а я недавно оттуда, нас там наверное полфорума по коридорам сидит))))
Сфоткала в приемном покое список необходимый вещей для родов, позже выложу.
У меня похожая ерунда, и почему-то именно после яблока - как будто оно в горле стоит и не проходит дальше, аж дышать тяжело... И запивания не помогают. Наверное желудок сдавливается по мере роста маленького и не вмещает в себя много еды))) Отсюда и тяжесть может быть. А дышать тяжело - на легкие давление... Короче, все в норме!
Фух-фууууух-фууууух! А мне помогло! Спасибо!!!
(что-то у всех седня денек нервный)
"дыыыыышим! улыбаааемся! " см. выше)))))
Прикол!!! Я думала, чем раньше на учет, тем лучше! (У меня вообще угроза в 6 недель нарисовалась...)
Обычный, мне сегодня Лайло сказал что на флешку он не пишет, но папа может фотиком нафоткать с экрана))))
Низвий гемоглобин может быть показателем (когда мало эритроцитов, переносящих кислород).
Его наверное всем Б. не хватаетНажимаем на коктейльчики кислородные и воду минеральную, обогащенную кислородом))) А, и гематоген еще, про всяк выпадок))))
та ты распишешьнаскальные рисунки
так я домашних игнорируюа тут бабки заплачены не малые и еще посылают меня и трубки бросают. конфликт уже исчерпан посылку принесли
токо шото манюня мамин ор услыхала и заснула
ну вы и нашалили....к врачу бы побыстрее, а то у кого у на стут раньше воды подтекали подтекали и раньше родила...у Талли кажется
Сижу на работе голодная, а Хомяк с чистой совестью точит пельмени...ну что б вы сказали![]()
Всем хороших выходных, пока)))
Что бы я всё не перелопачивала, если будут родившие, киньте, плыз в личку - кто кого и когда))) + рост/вес)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приятного аппетита!тебя ругать не буду за соблазны такие
в мойвочке йода много, мне тоже е енадо есть но я в процессе планирования ее ела каждый день на 10 лет вперед хватит
Ух ты какаямы главное читай , а она что б не перелопачивала...прикинь если все тебе накидают в личку
Всем приветик.
Раз даже генетик не стала пугать, то всё не так уж страшно. Я читала, что плохо когда какойто повышен, а другой понижен. И насчёт их точности тоже много разногласий. Может пока почитай в инете информацию и не нервничай, всё будет хорошо.
Я в Метеор хожу просто плавать.
Я тоже собираюсь на слинг-курсы, но думала без мужа идти а теперь вас почитала и думаю его завтра обрадовать, что он со мной идёт.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks