| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я варю с томатным домашним соком,и тогда Ксюню не сыпет,а первый рз когда сварили с томатной пастой,как всегда,ох я себя грызла что поела,шеки покраснели и вся шершавая стала
не точно день в день.конечно можно и позже,просто имеется ввиду просто проверить....мы первый раз сделали в 1,5.
всем привет ) Зася, Алисончик, класнючая и улыбка такая милая... капец женихам (да еще и в шапках таких ))
Наш отчет
Антоше 8 мес. Вес чуть больше 8 кг, рост 70 см
Последний месяц не был для нас удачным - больше 2-х недель малыша беспокоил жуткий понос, который окончился прорезыванием второго ЗУБА!
Из-за этих проблем застопорилось, и без того проблемное для нас, введение прикорма - давала только рисовую кашу и грудь.
Сидеть, стоять и ползать сын умеет уже давно, а в этом месяце стал ходить вдоль дивана или др. опоры.
Впервые поучаствовал в фотосессии ( отчет позже).
Почти зарос родничок, но невролог сказал, что уже можно не беспокоиться по этому поводу.
Немного фото:
Вот каким Антошка был совсем еще недавно ( 2 дня от рождения)
А такой наш Лялик сейчас
Девочки, хотела больше фоток вставить, но Радикал глючит - постоянно выбиваетПозже покажу
всем ( не смогу всех перечислить) большое спасибо за поздравления,комплименты и пожелания!!! очень и очень приятно!!!!
Анюта,приезжайте конечно,погуляем, даже если не погуляем,просто приезжайте в гости!
[QUOTE]
Спасибо за теплые слова! Ленчик, я тоже наблюдаю внимательно за Гошей и тобой, и мне тоже всегда приятно с тобой общаться
Вероника, ты молодец! Ты мама,и только ты знаешь и чувствуешь,что лушче твоему ребенку! никого не слушай, делай,как подскажет сердце!
Мишка)) а где это я была???)))
стрижка класс!!! Женя не выгнал... но уже насторожился...))) впереди ж волосы длинные, сегодня не все даже в группе заметили, что я подстриглась, только когда затылок увидели))))
я за Б набрала тоже где-то 20... еще в последние неделе к весу отеки прибавились... в родзал шла 83 ))))) дома на весах (через неделю после родов) 72. сейчас 62, до Б вес - 58, а идеальный для меня 55. но вот эти минимальные 4 кг которые надо сборосить так и сидят...
фото новой прически, вернее обновленной старой)))) будут в завтрашнем отчете о встрече)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks